Форум - "Арсенал" - "Милан"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Арсенал" - "Милан" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1488)

Chek 07.01.2008 17:54

В 2006 году против Арсенала все расклады были,когда они к Пидриду в гости ехали - по большому счёту тогда 1 Анри переиграл весь мадрид:finest: Ну сейчас Анри уже у нас,но от этого качество игры Арсенала нисколько не потеряло,я бы сказал - даже приобрело,просто тогда они все только на него и играли:krut: Надо,надо Милан наказать! Хоть бы только не в 1 день этот матч показывали с Барселоной,Барсу то само собой смотреть полюбас,но и Арсенал очень хочется увидеть,интереснейший матч получится! А вообще у меня мечта - чтобы и Барса и Арсенал к нам в Москву в мае приехали,интрига какая бы была:krut: Ведь они стилями похожи. И Анри бы уже за нас играл против своей бывшей команды;)

Narlander 08.01.2008 19:13

Милан лучше всего выступает в Еврокубках,но думаю Арсенал их сделает.Милан не выберется из кризиса к Февралю

vt_s 08.01.2008 19:33

Надеюсь, что Арсенал, у Милана уж очень возрастонй состав, а у арсов игра сейчас ой как идет. )

Milan-Baros 11.01.2008 03:09

Цитата:

Сообщение от vt_s
Милана уж очень возрастонй состав

Для такой команды как Милан возраст не показатель! Вся их игра строится на высоком опыте игроков, и хорошим взаимопонимание!
Так что, все очень непредсказуемо!

Manc 11.01.2008 03:39

Milan-Baros, милану не хватает сил даже на 2 турнира. Перед матчами ЛЧ они 2-3 тура в Италии играют дублем:krut:

Floyd 11.01.2008 08:00

Милан - безусловно фаворит, несомтря на свою нестабильность в первой половине сезона, несмотря на впечатлающее выступление Арсенала в АПЛ и несмотря на потускневшего, по сравнение с тем сезоном Кака. Милна-команда кубковая и она давно это доказала. То, что Серия А Милану практически параллельно, так как там все куплено, а Милан выше этого Берлускони и Ко тоже не раз заявляли. Арсенал же напротив только строится, у команды великилепные перспективы, славные традиции, но на данный момент стабильно хорошо выступать хотя бы в двух турнирах на протяжении всего сезона команда не способна.
PS Коэфициент на выход Милана в четвертьфинал 1.65 ; на выход Арсенала 2.10

NATHAN_JONES 18.01.2008 09:57

Надеюсь Арсенал выйдет следующий круг. Сейчас Арсенал находится отличном форме!!! а Милан нааборот!!!

Anor 18.01.2008 17:46

Я бы не списывал Милан со счетов заранее, это опытная и хитрая команда способная сыграть на результат, все же помнят прожлогодний полуфинал и уверенную и грозную поступь МЮ до него, а в итоге... ну итог вы знаете.:perekur:

Manc 18.01.2008 17:51

первый матч на Эмирайтс. если Милан до этого матча 2-3 матча дублем будит играть в чемпионате, то думаю ничейка будит, а так должен в принципе Арсенал дома забить парочку мячей и нормально ехать на Сан Сиро

конь 22.01.2008 19:38

Милан слишко сомонодеина ,как Кака сказал что типо мы сельнее мы выграем

я хочу что бы выграл Арсенал После того что скозал Кака

12 мая 2025 года. Понедельник - 23:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot