Цитата:
Сообщение от D1MSon
)))))))))))) честно и откровенно - ебал я в рот такое развитие!!! Сгинь нечистая лучше;)
я даже боюсь предположить, какой посыл в ее песнях. Наверное что-то на типа "Плачьте и рыдайте, люди когда Вас посылают на***!!!" Жесть конечно, жесть)))
|
Знаешь, мне глубоко поебу на твое сраное мнение. Ты для меня никто, и предлагаю пойти кое-куда со своими тупыми заявлениями:fuck:
Цитата:
Сообщение от D1MSon
Тут одними миньетами не отвертишься само собой. Пришлось еще и ноги раздвигать.. и не раз, и не два.
Посему - насколько чисты ее "тексты" и "песни", настолько грязны были методы появления этих самых "шедевров". Так что в следующий раз, когда решишься "взять себя в руки" глядя на постэр Максимки, не забудь вспомнить о том, сколько ей насовали всяко разных взрослых дядег с большими кошельками и возможно животами.
|
А на оскорбления я отвечу:mat: Хотя нафиг мне тратить свое время на всяких песдоболофф:) Сам же понимаешь, что фигню спорол. Ты просто не можешь признать, что у нее большой талант(в музыке, если не понял меня). Просто зависть, вызванная тем, что она очень популярна, и что ее песни слышно отовсюду. Зависть, и ничего более:)
Цитата:
Сообщение от D1MSon
а на реакцию 15-летних сопляков
малыш?!:good:
|
Ух блин, какой ты взрослый:lol: Смотри только, чтоб тебя, гопника рэперского, скины не словили и не от***рили в темном переулке. Они бы тебе вправили мозги!:krut:
Цитата:
Сообщение от D1MSon
настолько грязны были методы появления этих самых "шедевров"
|
Я ж написал, не знаешь - не пиши, или не доходит? Ты бы лучше вспомнил о "методах" в мире рэпа, который ты так обожаешь. В котором вертится наркота, в котором льют грязь друг на друга, в котором процветает насилие и криминал. Это ИМХО музыка низших слоев, созданная отбросами общества.
А песни МакSимки меняют жизнь, поднимая эти отбросы, вселяя в них любовь и уважение.
|