Форум - Манчестер Сити (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Сити (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1423)

Starsdeath 10.09.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
В команду пришли деньги и наверняка они будут тратиться и на юнешескую школу МС.

мне кажется, что рано или поздно араб поймет, что воплощение его мечты в реальность - довольно неприбыльное занятие;) Причем скорее всего поймет он это рано. И как следствие развить футбольную школу МС попросту не успеет...:krut:

Mr.Тень 10.09.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
мне кажется, что рано или поздно араб поймет, что воплощение его мечты в реальность - довольно неприбыльное занятие Причем скорее всего поймет он это рано. И как следствие развить футбольную школу МС попросту не успеет...

Ну я буду надеяться что он МС покупал не ради забавы и серьёзно отнесёться к ответственности которую на себя возложил.

GhosT 10.09.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от warning
GHOST, И всё-таки я с тобой не согласен! Все это полнейший бред! Это же все очевидно! Ооочень богатый человек которому нравится МС купил этот клуб и хочет воплотить свою мечту в жизнь - создать суперкоманду.И то что МС будет пытаться выкупать звезд это нормально, ведь здесь не тренер, а владелец клуба выбирает команду, а он то неопытный и развивать игроков совершенно не умеет, поэтому и покупает их. Деньги нужно тратить когда они есть и в большом количестве, а когда их уже нет тогда надо сосать лапу.:D И может вся эта ситуация и похожа на среал, но всё-равно через годика 2 все встанет на свои места. А эти проклятые журналюги должны же как-то зарабатывать себе на хлеб, вот и понапридумывали всякую чушь.
;BR;

А вот если МС купит Месси ты так же будешь спокойно на это реагировать ведь МС будет пытаться выкупать звезд это нормально.И вабще футбол превращается в бизнес и я даже не могу себе представить ,что будет через 5 лет.Футболистам будет обсалютно насрать на футбол им будут нужны только деньги.

Starsdeath 11.09.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от GHOST
Футболистам будет обсалютно насрать на футбол им будут нужны только деньги.

И будут появляться все новые и новые Роналдиньо. Но ты не прав, за футболистов и футболистам, которым абсолютно насрать на футбол, никто кучу денег платить не собирается. В противном случае в МС соберется команда из избалованных баблом звезд, и рано или поздно араб поймет, что деньги - это еще не все...

Mr.Тень 11.09.2008 06:00

Цитата:

Сообщение от GHOST
А вот если МС купит Месси

А вот если а вот вдруг ребята давайте дождёмся открытия трансферного окна и посмотрим кого МС смогут купить,а за Лео ты не переживай если бы он хотел уйти из Барсы то давно уже играл бы за Интер за него Морати такие бешенные бабки предлагает и зарплата Лео была бы тоже сумасшедшея(кстати она и щас не маленькая 8 с чемто евролямов) но он ведь не ушёл.
Цитата:

Сообщение от GHOST
И вабще футбол превращается в бизнес

Футболш это давно уже бизнес(((

Foxi 22.09.2008 20:35

Ман.Сити вчера разгромил Портсмут 6-0,интересные игроки щас там собрались,команда неплохая,интересно как будет играть дальше...

GhosT 22.09.2008 20:52

Жо положил начало разгрому,бразилец уверенно прогресирует;)

Кирюха 9 22.09.2008 21:34

МС - становится вторым Реалом и Челси.

Платени проснись..пора уже.

Mix 22.09.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
Платени проснись..пора уже.

А что ты предлагаешь сделать Платини? :unsure:

Марсель 22.09.2008 22:16

Вы говорите, мол, не хорошо что деньги в футболе решают все: однако сами же продолжаете обсуждать этот недоклуб. Проще по-моему просто закрыть на это глаза. Через год, когда араб поймет, что фут.клуб несопоставим по доходам с нефтяной скважиной и что покупка робиньеподобных - деньги на ветер, он скорее всего просто перепродаст его бедному английскому предпринимателю;)

08 июля 2025 года. Вторник - 15:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot