Форум - Каким должен быть футбол?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Каким должен быть футбол? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1325)

Krayzie Barça 11.12.2008 05:33

Mix, Да, не плохо. А разве подобное уже не используется? Что-то такое я уже видел. Вот только где?

holera 24.05.2010 02:42

Само собой разумеется - зрелищным !!Никаких там катеначчо и тому подобных схем игры! И побольше голов !

EmAndr 24.05.2010 02:50

Вот ни фига, футболисты играют для себя и для своих болельщиков. А болельщикам главное чтоб команда побеждала, а как - не важно.

Katalonec18 24.05.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от EmAndr
А болельщикам главное чтоб команда побеждала, а как - не важно.

Лично для меня важно, как команда за которую я болею, побеждает в матчах.

EmAndr 24.05.2010 03:06

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Лично для меня важно, как команда за которую я болею, побеждает в матчах.

То есть если Барселона станет побеждать каряво, ты перестанешь за неё болеть, и будешь болеть за команду, которая побеждает красиво?

Foxi 24.05.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от EmAndr
А болельщикам главное чтоб команда побеждала, а как - не важно.

Ты что болельщик Интера?
Ну знаешь ли, если б Барса играла в защитный футбол, сомневаюсь что болельщики были бы довольно что команда например победила 1-0, но при этом целый матч просидела у своих ворот, лично я не могу смотреть на такой футбол.

Katalonec18 24.05.2010 03:17

EmAndr,

во 1-ых,Барселона не станет так побеждать,поэтому я за неё болею и начал болеть 7 лет назад.

во 2-ых,для меня важен не только результат,но и качество и стиль игры.

Цитата:

Сообщение от EmAndr
То есть если Барселона станет побеждать каряво, ты перестанешь за неё болеть, и будешь болеть за команду, которая побеждает красиво?

Если даже когда-нибудь такое будет,конечно же буду продолжать болеть за неё,но в отличии от интеристов тех же, буду резко недоволен такой игрой.

П.С. Тысячное сообщение:krut: Юбилей :lol:

EmAndr 24.05.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от Foxi
Ты что болельщик Интера?
Ну знаешь ли, если б Барса играла в защитный футбол, сомневаюсь что болельщики были бы довольно что команда например победила 1-0, но при этом целый матч просидела у своих ворот, лично я не могу смотреть на такой футбол.

Нет, за кого я болею в подписе.
Тот же вопрос и тебе.
Лично я когда смотрю футбол и играет моя любимая команда, я надеюсь только на то как бы она выиграла и не думаю как она это сделала. Я даже не замечаю в случае победы, что команда за которою я болею играла плохо. Вот если играют нейтральные команды, то тогда конечно мне хочется зрелищного футбола.

EmAndr 24.05.2010 03:27

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Если даже когда-нибудь такое будет,конечно же буду продолжать болеть за неё,но в отличии от интеристов тех же, буду резко недоволен такой игрой.

И если так будет продолжаться, будешь недоволен вечно?

Foxi 24.05.2010 03:30

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Я даже не замечаю в случае победы, что команда за которою я болею играла плохо.

Если команда играет плохо, она обычно не выигрывает. ;)
Хотя если вспомнить матч на Стэмфорде, то бывают и такие случаи, но это единицы...

19 июля 2025 года. Суббота - 11:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot