![]() |
Mix, Да, не плохо. А разве подобное уже не используется? Что-то такое я уже видел. Вот только где?
|
Само собой разумеется - зрелищным !!Никаких там катеначчо и тому подобных схем игры! И побольше голов !
|
Вот ни фига, футболисты играют для себя и для своих болельщиков. А болельщикам главное чтоб команда побеждала, а как - не важно.
|
Цитата:
Лично для меня важно, как команда за которую я болею, побеждает в матчах. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну знаешь ли, если б Барса играла в защитный футбол, сомневаюсь что болельщики были бы довольно что команда например победила 1-0, но при этом целый матч просидела у своих ворот, лично я не могу смотреть на такой футбол. |
EmAndr,
во 1-ых,Барселона не станет так побеждать,поэтому я за неё болею и начал болеть 7 лет назад. во 2-ых,для меня важен не только результат,но и качество и стиль игры. Цитата:
Если даже когда-нибудь такое будет,конечно же буду продолжать болеть за неё,но в отличии от интеристов тех же, буду резко недоволен такой игрой. П.С. Тысячное сообщение:krut: Юбилей :lol: |
Цитата:
Тот же вопрос и тебе. Лично я когда смотрю футбол и играет моя любимая команда, я надеюсь только на то как бы она выиграла и не думаю как она это сделала. Я даже не замечаю в случае победы, что команда за которою я болею играла плохо. Вот если играют нейтральные команды, то тогда конечно мне хочется зрелищного футбола. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если вспомнить матч на Стэмфорде, то бывают и такие случаи, но это единицы... |
19 июля 2025 года. Суббота - 11:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot