Форум - FIFA или PES?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   FIFA или PES? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1285)

Goga82 14.08.2007 12:44

:barca2: PES круче там реальный футбол а в Фифа игроки так двигаються как будто они по хокейному полю скользят.

NUMBER-ONE 14.08.2007 13:03

Фифа хороша в меню в,опциях но только не НА поле!Дже тот же Менеджер,я например больше симулирую в нём а не играю!А вот в РЕS всё подругому,графика хороша а вот игровое меню полное г*вно!!!:sorry:

Slevin 14.08.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от -=MiRnYi=-
Slevin,
Можешь кинуть мне два гола с PES6,но тока со штрафных!

я в ПЕС уже два года не играл,вообще ни разу не пробовал голы кидать,но хотел бы научиться

Симпатяга 14.08.2007 14:19

кстати по моему в фифе голы так как Пэсе смотреть и передовать нельзя!

Cule 14.08.2007 14:22

извините, немного по теме я могу только сказать что фифа лучше так как я в пес не играл. :) а вообще я сюда за другим: кто-нить знает есть какой-нибудь баскетбол, где можно играть за сборные?

G@mb!t 14.08.2007 18:41

Я проголосовал за PES потомучто она стало намного круче. Еслиб я голосов год назад я бы проголосовал бы за Fifa, но щас когда вышла Pes6 я отдаю голос ей. Она сильно изменилась: движок, графика. А Фифа остаёться такой уже очень долго. Фифа 06 и 07 полность идентичны не считая составов. Фифа 2005 была нормально только благодоря Total Club Manager. А Фифа 04 это убожество, единственное о чём я могу хорошо отозваться это о Фифа 2003- это по настоящему ВЕЛИКОЛЕПНАЯ игра. Ну и серии Uefa Champions League. Соккер тоже не сказка, но щас играть в него интереснее чем в фифу. Скоро выйдет Fifa 08 и я слышал про неё очень много хорошего, надеюсь это так, посмотрим, про Соккер 2008(он будет называть теперь именно так) я пока ничего не слышал. Короче поживём увидим.

-=MiRnYi=- 14.08.2007 18:48

G@mb!t,
а уменя есть и PES5 И 6! я че-то не вижу не каких отличий!К Фифе намного проще приспасобется,а в pes когда я первый раз играл долго догонял где какие команды! И менюха там досих пор от плэхи!

R54 14.08.2007 19:33

Почитал 4 странички, 2 из них были наполнены умным спором о этих играх. В корне этой темы-голосование (смотреть в верх странички), а начинать споры-это тупо. Предлагаю: в своем посте не писать о игре, которая вам не нравится. Пишите либо о Фифе или о Песе. (Если писать то только хорошее, дабы не вызвать опять споров)

-=MiRnYi=- 14.08.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
Почитал 4 странички, 2 из них были наполнены умным спором о этих играх. В корне этой темы-голосование (смотреть в верх странички), а начинать споры-это тупо. Предлагаю: в своем посте не писать о игре, которая вам не нравится. Пишите либо о Фифе или о Песе. (Если писать то только хорошее, дабы не вызвать опять споров)

Все просто говорят почему та или иная игра им нравется больше!

G@mb!t 14.08.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от -=MiRnYi=-
G@mb!t,
а уменя есть и PES5 И 6! я че-то не вижу не каких отличий!К Фифе намного проще приспасобется,а в pes когда я первый раз играл долго догонял где какие команды! И менюха там досих пор от плэхи!

Раз ты не заметил ни каких отличий, значит ты плохо разбираешься в футбольных инрах( извини за осорбление) В Pes ОЧЕНЬ сильно изменился движок и графика, что самое главное. Она координально отличаеться от PES 5 А вот ФИФА 06 И07 в точьности похожи друг на друга. График аесли и изменяеться, то ОЧЕНЬ незначительно. А про движок я вообще молчу (он базируется на фифа 2002, правда немного улучшеной версии, но всё же) Так что мой выбор на данный момнет Pro Ewolution Sokker 6.Пдождём 2008 года.

08 мая 2025 года. Четверг - 08:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot