![]() |
:barca2: PES круче там реальный футбол а в Фифа игроки так двигаються как будто они по хокейному полю скользят.
|
Фифа хороша в меню в,опциях но только не НА поле!Дже тот же Менеджер,я например больше симулирую в нём а не играю!А вот в РЕS всё подругому,графика хороша а вот игровое меню полное г*вно!!!:sorry:
|
Цитата:
|
кстати по моему в фифе голы так как Пэсе смотреть и передовать нельзя!
|
извините, немного по теме я могу только сказать что фифа лучше так как я в пес не играл. :) а вообще я сюда за другим: кто-нить знает есть какой-нибудь баскетбол, где можно играть за сборные?
|
Я проголосовал за PES потомучто она стало намного круче. Еслиб я голосов год назад я бы проголосовал бы за Fifa, но щас когда вышла Pes6 я отдаю голос ей. Она сильно изменилась: движок, графика. А Фифа остаёться такой уже очень долго. Фифа 06 и 07 полность идентичны не считая составов. Фифа 2005 была нормально только благодоря Total Club Manager. А Фифа 04 это убожество, единственное о чём я могу хорошо отозваться это о Фифа 2003- это по настоящему ВЕЛИКОЛЕПНАЯ игра. Ну и серии Uefa Champions League. Соккер тоже не сказка, но щас играть в него интереснее чем в фифу. Скоро выйдет Fifa 08 и я слышал про неё очень много хорошего, надеюсь это так, посмотрим, про Соккер 2008(он будет называть теперь именно так) я пока ничего не слышал. Короче поживём увидим.
|
G@mb!t,
а уменя есть и PES5 И 6! я че-то не вижу не каких отличий!К Фифе намного проще приспасобется,а в pes когда я первый раз играл долго догонял где какие команды! И менюха там досих пор от плэхи! |
Почитал 4 странички, 2 из них были наполнены умным спором о этих играх. В корне этой темы-голосование (смотреть в верх странички), а начинать споры-это тупо. Предлагаю: в своем посте не писать о игре, которая вам не нравится. Пишите либо о Фифе или о Песе. (Если писать то только хорошее, дабы не вызвать опять споров)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
08 мая 2025 года. Четверг - 08:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot