Форум - Размеры подписи
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Размеры подписи (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1281)

Anor 13.08.2007 04:01

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Anor, размер имеет значение!;) Ты наверно файлы размером 1 Мб и 10 Мб будешь качать разное время, если скорость одинакова, в данном случаи это именно так

Ну не знаю, меня не напригают подписи таких размеров, но когда они реально на пол страницы это напрягает. Вот пример, тема фото с матчей, ну чуть по лучше.

Always in noise 13.08.2007 04:10

Ктото вроде сказал,что их можно отключить,так о чем тогда срач и все остальное???

Stasio 13.08.2007 11:51

Always in noise, А нах мне отключать все катинки, я не против, однако должны быть рамки...

Messi 13.08.2007 12:43

ничего страшного не вижу в том что у человека большая подпись, вы говорите что "подписи МЮ или Кубани" вас заколебали, однако может быть большая подпись Анри например как у Димсона. Я думаю у каждого человека есть право выберать свою подпись, ставить самому. А для тех у кого трафик или медленный инет, отключайте картинки, вот скриншоты как это зделать:

сервис - свойства обозревателя

выбераем "дополнительно - отключить картинки"
и получаем вот такой форум:

А если хочется просмотреть картинку то вот:

правой кнокой мыши - показать рисунок

$aNek 13.08.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от Messi
ничего страшного не вижу в том что у человека большая подпись, вы говорите что "подписи МЮ или Кубани" вас заколебали, однако может быть большая подпись Анри например как у Димсона. Я думаю у каждого человека есть право выберать свою подпись, ставить самому. А для тех у кого трафик или медленный инет, отключайте картинки, вот скриншоты как это зделать

Ты можеш только отставивать свою точку зрения на пустом трепе или реально на деле? Если на деле тоже, тогда за мою подпесь прошлую незабудь напомнить и побороться, ага?

Mix 13.08.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Messi
А для тех у кого трафик или медленный инет, отключайте картинки

А с какого перепугу пользователи должны из-за каких-то личностей у которых в подписи по десять картинок это делать?

Messi 13.08.2007 13:44

$aNek, какой на хрен треп ты чё несёшь? откуда мне помнить какая у тебя подпись была. Я свою точку зрения отстаиваю всегда, и не надо мне тут указывать. Ты прежде чем орать про свою подпись грамотно напиши её, «Маи», «сваю», «Паставь». В шести словах три ошибки.

Mix, а с какого перепуга пользователи должны убирать свои подписи? своё самовыражения? из - за тех у кого инет медленный?
Давай тогда ты тоже убирай свю подпись, т.к. у тебя тоже картинка большая и весит 130 килобайт, на своём старом инете я бы твою подпись грузил примерно 9 секунд, и это только твою.

$aNek 13.08.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Messi
$aNek, какой на хрен треп ты чё несёшь? откуда мне помнить какая у тебя подпись была. Я свою точку зрения отстаиваю всегда, и не надо мне тут указывать. Ты прежде чем орать про свою подпись грамотно напиши её, «Маи», «сваю», «Паставь». В шести словах три ошибки.

Перестань бычить, для этого есть уроки русского языка в школе=\
Ты свою точку зрения отстаивай на конкретных примерах, например тему которую я создал в пример приводи, и задавай вопросы типа
"а вот чего Саньку подпесь убрали, а каким-то глориком фанатеющим тока от МЮ и Интера оставили?"

Messi 13.08.2007 14:08

$aNek, я перестань бычить? ты сам вот этой фразой начал "Ты можеш только отставивать свою точку зрения на пустом трепе или реально на деле" На трёпе может ты доказываешь чё та а я на деле. На счёт твоей подписи я ничего не знаю, поэтому и не пишу ""а вот чего Саньку подпесь убрали, а каким-то глориком фанатеющим тока от МЮ и Интера оставили?" я пишу то что знаю, чего не знаю того не пишу.
"для этого есть уроки русского языка в школе" и ты видать на них не был.

$aNek 13.08.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Messi
$aNek, я перестань бычить? ты сам вот этой фразой начал "Ты можеш только отставивать свою точку зрения на пустом трепе или реально на деле" На трёпе может ты доказываешь чё та а я на деле. На счёт твоей подписи я ничего не знаю, поэтому и не пишу ""а вот чего Саньку подпесь убрали, а каким-то глориком фанатеющим тока от МЮ и Интера оставили?" я пишу то что знаю, чего не знаю того не пишу.
"для этого есть уроки русского языка в школе" и ты видать на них не был.

То не фраза была а вАпрос=\ кто еще из нас уроки не пАсещал?
з.ы. даю тебе специально повод снова проявить свои знания в русском языке:lol:

28 июля 2025 года. Понедельник - 03:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot