![]() |
Цитата:
|
Ктото вроде сказал,что их можно отключить,так о чем тогда срач и все остальное???
|
Always in noise, А нах мне отключать все катинки, я не против, однако должны быть рамки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$aNek, какой на хрен треп ты чё несёшь? откуда мне помнить какая у тебя подпись была. Я свою точку зрения отстаиваю всегда, и не надо мне тут указывать. Ты прежде чем орать про свою подпись грамотно напиши её, «Маи», «сваю», «Паставь». В шести словах три ошибки.
Mix, а с какого перепуга пользователи должны убирать свои подписи? своё самовыражения? из - за тех у кого инет медленный? Давай тогда ты тоже убирай свю подпись, т.к. у тебя тоже картинка большая и весит 130 килобайт, на своём старом инете я бы твою подпись грузил примерно 9 секунд, и это только твою. |
Цитата:
Ты свою точку зрения отстаивай на конкретных примерах, например тему которую я создал в пример приводи, и задавай вопросы типа "а вот чего Саньку подпесь убрали, а каким-то глориком фанатеющим тока от МЮ и Интера оставили?" |
$aNek, я перестань бычить? ты сам вот этой фразой начал "Ты можеш только отставивать свою точку зрения на пустом трепе или реально на деле" На трёпе может ты доказываешь чё та а я на деле. На счёт твоей подписи я ничего не знаю, поэтому и не пишу ""а вот чего Саньку подпесь убрали, а каким-то глориком фанатеющим тока от МЮ и Интера оставили?" я пишу то что знаю, чего не знаю того не пишу.
"для этого есть уроки русского языка в школе" и ты видать на них не был. |
Цитата:
з.ы. даю тебе специально повод снова проявить свои знания в русском языке:lol: |
28 июля 2025 года. Понедельник - 03:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot