![]() |
Нда,какой ужас,Кличко ещё кто-то смотрит. Видать ,ты ещё очень мал,и не знаешь,что значит настоящий БОКС. Кличко я бы точно к рангу боксеров не отнес,так как аткой бокс,мне омерзителен. Жаль,что прошли времена Джонса,Льюиса,Тайсона,Туа - да ещё много кого,просто тогда это был действительно БОКС! А щас это жалкое подобие!
|
Цитата:
А я вот наоборот жду этого боя, очень интересный будет батл так сказать :) Chek, Загляни, во-первых, в профиль Фокси. Во-вторых, Кличко - земляк Фокси, почему бы и не посмотреть, поболеть за родную страну в любых её проявлениях :yo: . В-третьих, ваще не адекватный ответ...тебе-то может и омерзителен, но всё СНГ + много других городов и стран будут этот бой смотреть. Ну если ты не будешь, то уткни свой щец в арбуз и сиди-помалкивай. В-четвертых, тебе не 20 лет :finest: :finest: :finest: Тоже мне "старик" нашелся, "...видимо ты еще мал...", сам-то небось йопт! :lol: Иди болей за всех, кроме России и братьев-славян! Патриот млять :zol: ЗЫ. Я уже не могу как-то по-другому реагировать, чесна :( |
Вообще-то в боксе у меня нет каких либо неприязней к национальностям. просто я считаю то,что сейчас происходит в профессиональном боксе - омерзительным! Отсюда и низкие рейтинги. Настоящие,зрелищные боксеры остались в прошлом,а нынешние - позор всего профессионального бокса. На них просто жалко смотреть. И Кличко - не исключение.
|
Цитата:
Конечно же я буду поддерживать Кличко,Виталий вперёд:tan: |
Какой то не интересный получился бой,Питер только принимал удары,все закончилось победой Кличка после 8-го раунда вроде.
|
Сейчас не бокс, а дерьмо какое-то. Ну что тут можно сказать, если чемпион мира из Нигерии? Да к тому же настоящий колобок. Они как черепахи по рингубродят. Эх, Тайсона бы:)) Вот такого бокса я хочу:)))
|
Цитата:
|
GhosT Бочка да?? а тоесть Кличко ты считаешь хорошим боксером?:finest: Два,сука,бревна на ринге,по-другому и не скажешь!
|
Цитата:
Питер похож на чувака с твоео аватора. Будем надеться, что вскоре родится новый Тайсон, поскольку это все уже надоело. |
Цитата:
|
14 июля 2025 года. Понедельник - 05:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot