Форум - Бокс
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Бокс (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1185)

Chek 11.10.2008 17:19

Нда,какой ужас,Кличко ещё кто-то смотрит. Видать ,ты ещё очень мал,и не знаешь,что значит настоящий БОКС. Кличко я бы точно к рангу боксеров не отнес,так как аткой бокс,мне омерзителен. Жаль,что прошли времена Джонса,Льюиса,Тайсона,Туа - да ещё много кого,просто тогда это был действительно БОКС! А щас это жалкое подобие!

#4 RootPeach 11.10.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Chek
Нда,какой ужас,Кличко ещё кто-то смотрит. Видать ,ты ещё очень мал,и не знаешь,что значит настоящий БОКС. Кличко я бы точно к рангу боксеров не отнес,так как аткой бокс,мне омерзителен. Жаль,что прошли времена Джонса,Льюиса,Тайсона,Туа - да ещё много кого,просто тогда это был действительно БОКС! А щас это жалкое подобие!

А я вот наоборот жду этого боя, очень интересный будет батл так сказать :)

Chek, Загляни, во-первых, в профиль Фокси.
Во-вторых, Кличко - земляк Фокси, почему бы и не посмотреть, поболеть за родную страну в любых её проявлениях :yo: .
В-третьих, ваще не адекватный ответ...тебе-то может и омерзителен, но всё СНГ + много других городов и стран будут этот бой смотреть. Ну если ты не будешь, то уткни свой щец в арбуз и сиди-помалкивай.
В-четвертых, тебе не 20 лет :finest: :finest: :finest: Тоже мне "старик" нашелся, "...видимо ты еще мал...", сам-то небось йопт! :lol: Иди болей за всех, кроме России и братьев-славян! Патриот млять :zol:

ЗЫ. Я уже не могу как-то по-другому реагировать, чесна :(

Chek 11.10.2008 18:07

Вообще-то в боксе у меня нет каких либо неприязней к национальностям. просто я считаю то,что сейчас происходит в профессиональном боксе - омерзительным! Отсюда и низкие рейтинги. Настоящие,зрелищные боксеры остались в прошлом,а нынешние - позор всего профессионального бокса. На них просто жалко смотреть. И Кличко - не исключение.

GhosT 11.10.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Foxi
Сегодня (или точнее завтра) состоится бой между Виталием Кличко и Самуэлем Питером.
"В России бой Сэмюэл Питер - Виталий Кличко будет показан на Первом канале. Прямая трансляция поединка начнется в ночь с 11 на 12 октября около 01:30 по московскому времени".

Очень жду этого поединка и надеюсь Виталий победит.
Кстати младшый брат Виталия Владимир Кличко уже побеждал Питера,вроде в 2005 году.

Я тоже очень ждал этого боя:)насколько мне известно у Самуэля убийственный удар так ,что Виталию будет не просто;)Кстати когда младшый Кличко дрался с Питером он победил ,но всё таки 3 раза оказывался в нокдауне.
Конечно же я буду поддерживать Кличко,Виталий вперёд:tan:

Foxi 12.10.2008 03:37

Какой то не интересный получился бой,Питер только принимал удары,все закончилось победой Кличка после 8-го раунда вроде.

CRUYFF 12.10.2008 15:19

Сейчас не бокс, а дерьмо какое-то. Ну что тут можно сказать, если чемпион мира из Нигерии? Да к тому же настоящий колобок. Они как черепахи по рингубродят. Эх, Тайсона бы:)) Вот такого бокса я хочу:)))

GhosT 12.10.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Сейчас не бокс, а дерьмо какое-то. Ну что тут можно сказать, если чемпион мира из Нигерии? Да к тому же настоящий колобок. Они как черепахи по рингубродят. Эх, Тайсона бы:)) Вот такого бокса я хочу:)))

Да я тоже удивился как эта бочка стала чемпионом мира.А такие как Тайсон рождаются раз в век.

Chek 12.10.2008 15:37

GhosT Бочка да?? а тоесть Кличко ты считаешь хорошим боксером?:finest: Два,сука,бревна на ринге,по-другому и не скажешь!

CRUYFF 12.10.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от GhosT
Да я тоже удивился как эта бочка стала чемпионом мира.А такие как Тайсон рождаются раз в век.

Питер похож на чувака с твоео аватора. Будем надеться, что вскоре родится новый Тайсон, поскольку это все уже надоело.

GhosT 12.10.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Chek
GhosT Бочка да?? а тоесть Кличко ты считаешь хорошим боксером?:finest: Два,сука,бревна на ринге,по-другому и не скажешь!

Да ,но на данный момент нет ни кого лучше этого бревна;)

14 июля 2025 года. Понедельник - 05:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot