![]() |
Я проголосовал про Рона и девственность, правда нинаю как это относится к форуму, но всёже...
|
15 числа Плюш возвращается в уебано-кингдом...как хорошо, что никто не проголосовал за вариант под №12, от души отлегло... :lol:
|
Кароче, Микс, ты нехорошую тему замутил.... форум будет всегда, потому что Барселона всегда будет предметом обсуждения миллионов людей со всего мира. И у нас в СНГ тоже. Вон другие клубы продались уже тысячи раз, поставили финансы во главу угла и сколько же у них фанатов, сколько сайтов , посвященных этим клубам... они живут... тем более Барселона будет жить, потому что это к тому же еще и "чистый" клуб, это команда мечта, любого года... это бразильский карнавал футбола... как же может перестать существовать сайт посвященный этому чуду?!
|
laantane, да я в шутку эту тему создал :)
|
:barca2: форум будет всегда!!!:pivo: ;q8;
|
Lotus313, хватит выуживать из закоулков истории давно забытые нами и богом темы и флудить в них.
|
Форума не станет когда у всех кончится интернет.
|
Когда воспитанники Барселоны начнут играть ради денег.
|
Spanish, Виталь, ты не на археолога тем учился? :yo: ;)
|
Надеюсь что никогда, это мой первый форум, помню, как прочитал свой первые посты так плохо стало, тупил дико, но не всегда.
Главное чтобы из КС никто не уходил, но если и уходил, то ему бы была достойная замена. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot