![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я благодарен Катале и Круйффу за етот прекрасный сайт:barca2:
Благодарен buldozer,Marco,LEOpard-зато что оны просто класные пацаны с которымы приятно общатса. Благодарен laantane,Foxi,Always in noise за то что оны мои земляки:yo: Благодарен gago19 за то,что он мой друг,и болеет за Ферари:winner: Благодарен Сереге F.ToRReS за то, что он мой друг,что он выкладывает класные подписи,и просто класный чел:pivo: Благодарен Альберту зато что помог мне вернутса на етот прекрасный форум:respect: :respect: :respect: Благодарен Миксу за его класные темы,и за то что он тоже увлекаетса менеджерамы:yo: Благодарен Витьку(XAVI№6),за то что он делает класные подписи сам:respect: ,за то что помогает мне учиться фотошопу и за то что он мой друг Благодарен Никбарсе за то, что он выкладывает видео, и за то что он хорошый чел. Благодарен Рафу за то,что ему нравитса Надаль:pivo: Благодарен Laziale за то, что он как и я ультрас лучшего клуба на Украине - Львовских Карпат. Благодарен Тасе за то что она хорошая девушка,и за ее любовь к сборной Бразилии Благодарен Суслику за то,что он слушает LP:um: :pivo: Если кого забыл, извивняйте, как-нибудь допишу! |
ребят извините если не в тему... но весь форум облазил и не понял куда можно высказать слова благодарности админам, модерам, пользователям данного ресурса, зарегистрировался черти когда ... а полазить не было времени... а теперь за уши оттаскивают от Вас... поэтому благодарен Вам, желаю развития, счастья, побед нашей Барсе, а нам всем здоровья и немного удачи... :barca2: :fr:
|
Цитата:
|
Mix,
сволочь... меня забыл... Я благодарен прежде всего Эмилю. Именно он меня сюда привел.. Я благодарен Миксу, за то что он сцуко меня не упомянул... Я благодарен Luis Enrique за поддержку Я благодарен Messi и чессговоря его заипал уже))) Я благодарен ron-у , с ним сцуко дружили... Я благодарен Альберту..... Ни знаю за что, наверна что он есть(ой, был) на этом форуме... И .т.д... А, еще Зюке, Бесфамильной и Volanta2006 за женскую компанию на форуме, а также Tasja. Тебя я тоже помню. Сорри кого забыл.... |
я благодарен лестнице у спортивного зала в школе где я вчера подвернул ногу, и из - за этого пару дней не буду ходить в школу:))
|
Цитата:
|
А я благодарен НУ И ЧТО!:finest:
|
А я никому не благодарен...Я вообще свинья неблагодарная...ну Апексу и миху и всё...Себе ещё благодарен:perekur:
|
Stasio,
я благодарен тебе за то что можно тупо поржать.... Ток я не понял... про корень зла... ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ Я ЗЛО???:anger: :finest: :finest: :finest: :finest: бугага |
18 июня 2025 года. Среда - 13:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot