Форум - Браузеры
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Браузеры (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1068)

Suslik 07.01.2008 16:40

Opera 9.50 Build 9721 Beta

Вышла новая версия популярного браузера Opera. Это – один из самых быстрых и гибких в настройке браузеров. Используя скины, пользовательские панели и другие средства настройки интерфейса, его внешний вид можно изменять до неузнаваемости. Программа позволяет на лету отключать и включать графику, а также может похвастаться фирменной технологией масштабирования веб-страниц, благодаря которой пользователи браузера практически никогда не видят горизонтальной прокрутки.

Программа имеет встроенный блокировщик рекламных окон, поддерживает виджеты – небольшие мини-приложения, которые могут использоваться в Opera для чтения новостей, встроенных игр, расширенных возможностей поиска и т.д. В Opera есть специальное меню для работы с виджетами, при помощи которого можно их удалять, добавлять и организовывать. Среди других особенностей браузера простая настройка сайтов в окне поиска, предпросмотр открытых страниц в виде эскизов, поддержка протокола BitTorrent, удобный просмотрщик исходного кода страниц.

Изменения в Opera 9.50 Build 9721 Beta:
- Fixed getClientRects and getBoundingClientRect
- [Ошибка 299224] Fixed broken account settings when adding a new IRC/Chat account
- [Ошибка 303604] Fixed Link icon in the toolbar not showing
- [Ошибка 304214] Fixed crasher on emptying trash
- [Ошибка 303586] Fixed spatial navigation
- Syncing new bookmarks in folders works again.
- Importing *.mbs files now works again. Recursively importing is still work in progress.

Размер: 4.25 мб
Скачать

Al` 07.01.2008 17:41

Suslik, ты бы хоть предупредил, что это глючное барахло, выкинутое в сеть для тестирования и сообщения об ошибказ :lol:

basyya 06.06.2008 10:30

Иногда пользуюсь Эксплорером, но чаще Мозилой

ENRIQUE 06.06.2008 10:49

На мой субъективный взгляд лучшим браузером является Mozilla Firefox:kr:

ENRIQUE 19.06.2008 04:19

17 июня проходила акция, приуроченная к выходу новой версии Mozilla Firefox, нужно было вот с этого сайта скачать эту самую версию и помочь таким образом установить мировой рекорд по скачиваниям.:) Я этот славный день к сожалению пропустил и не выложил здесь ссылку вовремя, но похоже и без нас справились.:pivo: ;)

@KIMMI 29.06.2008 00:27

Как у меня...

У меня сейчас стоит Mozilla Firefox, Opera, IE 7, Netscape Browser, Netscape Navigator, OperaTor, Flock_1.1 portable...

В основном пользуюсь Firefox 3...

gaskar 29.06.2008 02:05

А я пользуюсь Оперой.

#4 RootPeach 29.06.2008 02:39

Я отдаю предпочтение Мозилке:)

GhosT 28.08.2008 13:40

Я пользуюсь Оперой,мне кажется,что это самый удобный браузер.ИМХО

Taras 28.08.2008 15:32

Раньше пользовался Мозиллой, но недавно перешел на Оперу и подсел. :) Вчера загрузил последнюю версию. Очень красивый, приятный, а главное удобный дизайн. :tan: Мне очень нравится, что на главной можно разместить 9 любимых сайтов и иметь к ним быстрый доступ. Вобщем возвращаться к Мозилле не хочу. А вот Эксплорер на мой взгляд полный дрэк. :sorry: Ужасно неудобный браузер.

13 марта 2025 года. Четверг - 23:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot