![]() |
Lucky Luck, А они что ещё не врубились? парни пахан вернулся ща на счётчик ставить будет!
|
Леха, ты пока всех не пугай, а то главные менты просекут, нашу с тобой лавочку прикроют, кстати, ты кого-нибудь к стенке уже прижал? у меня в магазине должников как собак нерезанных, так что попали там ребятки
![]() ![]() |
Messi, я так испугался,что дрожу всем телом,когда на форум захожу.пью таблетки и мне снятся кошмары,как Кила лезит мне в окно и говорит-"ну вот и я,что не ждали сцуки?!":finest: :finest: :finest:
|
страшновато действительно,кила в особенности страшен...:finest:
|
pliushevyj, тебе переживать не о чем, ты нищий :finest: :finest: :finest:
|
Lucky Luck, я богат другим,ни репой,ни спасибками и не постами.тебе не понять,ты другой.горбатого могила исправит.думаю знаешь,что мир круглый и всё вернётся в двойне,только потом поздно будет.
|
pliushevyj, ууууууууууу, совсем тяжелый случай, шуток не понимает в которых речь идет всего на всего о деньгах на форуме.
|
Lucky Luck, не отмазывайся так дешово.ты знаешь о чём речь идёт.
Я бна твоём месте выплёскивал свой негатив на форуме пидрида,членси и т.д.зарегился б и давай им отгружать по полной,я думаю они ты б им показал,что значит дать базару,а потом даёшь ссылочку и мы все заходит и смотрим.ты тогда завоевал бы уважение всех абсолютно,ты просто не представляшь,что теряешь. |
pliushevyj,
Да нет,ему надо общаться на сайтах команд самых низших дивизионов России,там на таком же языке разговаривают,его там поймут... |
ребят ну вы долбоёбы:))) мы реально на форумные деньги собирались ставить на счётчик.... так что кто не заплатит тот труп :perekur:
а для тупорылых пользователей, и что самое обидное команды сайта, заявляю "шутка бля и ниебаться". сколько я зарезал, сколько перерезал... |
22 июля 2025 года. Вторник - 11:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot