Форум - "Эспаньол" - "Севилья"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Эспаньол" - "Севилья" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1037)

Kila 17.05.2007 01:44

пля, если эта команда (севилья) борется за чемпионство, а блевотина шраньолу 4 отвесила, пля я представляю как играет нынче Барса

З.Ы.
Игра была ровна, играли два говна

Mix 17.05.2007 01:46

Посмотрел только второй тайм, честно говоря мне понравился футбол. Больше понравился Эспаньол нежели Севилья. В составе андалусцев выделил бы Палопа, который в начале тайма отразил два великолепных удара, один от Риеры, другой от Тамудо и Сашку, за которого и болею в этом матче :) Благодаря старанию Кержакова вторую ж.к. получил Мойзес. Жаль, что был запорот тот момент, Кержакову мяч под опорную ногу, был бы левшой, думаю гол был бы обеспечен, а так... еще удивил момент с оффсайдом, где там был оффсайд когда игрок на штанге стоял? Или я уже в правилах футбольных не шарю? :unsure: Желтая Фабиано мне кажется неправильна, ИМХО в столкновении с кипером был игровой момент, но тот сука картинно упал...) Хесус Навас конечно еще тот дохляк, ноги такие тонкие еще, как у Крауча)) Ну да ладно, пойду смотреть экстра-таймы, надеюсь на продолжение увлекательного матча.

ENRIQUE 17.05.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от Mix
еще удивил момент с оффсайдом, где там был оффсайд когда игрок на штанге стоял? Или я уже в правилах футбольных не шарю?

Два защищающихся игрока должны находится ближе к воротам, один из них обычно вратарь.

На мой взгляд Севилья весь матч владеет явным приимуществом и еще конечно сказалось удаления игрока Эспаньола. Андалусцы спокойно должны довести матч до победы.

Kila 17.05.2007 02:09

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Андалусцы спокойно должны довести матч до победы.

даешь пендали и ниипет

worm 17.05.2007 02:14

Молодцы, эспы - впереди 11-м. Все-таки я болел за них

worm 17.05.2007 02:16

Цитата:

Сообщение от Mix
Желтая Фабиано мне кажется неправильна, ИМХО в столкновении с кипером был игровой момент, но тот сука картинно упал...

Я согласен - за это ему красную надо было давать - все делал изподтишка, свол.очь

Foxi 17.05.2007 02:24

Дани Алвеш незабил пеналти

Севилья выиграла по пенальти 3:1,как жаль...:sorry: :sorry: :sorry:

Kila 17.05.2007 02:28

наконец-то эта пидерся закончилась, а севилья в СКЕ будет сосать и плакать © рон, от милана

worm 17.05.2007 02:31

К сожалению, выиграла самая паршивая команда. По игре победу заслужили Эспы, и особенно их кипер. Милан сделает севов под орех, поскольку в каждой линии у севов есть провальные игроки - алвеш, фабиану, керж (да - после такой игры - со свежими силами в атаке так подло подсекать защитников, притом не реализуя свой запас сил - позор ему - он только ухудшил игру, да и фабиану способен только на то, чтобы "случайно" наступить на игрока). Кака один всех севов сделает

D1MSon 17.05.2007 02:34

Цитата:

Сообщение от worm
да и фабиану способен только на то, чтобы "случайно" наступить на игрока

на каждого Фабиану найдеца свой Диого))))))))))

26 июля 2025 года. Суббота - 09:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot