Цитата:
Сообщение от D1MSon
дык а почему тада все современные мобилы топ-класса наоборот переходят на жесткие диски? И какая вобщем разница, какой там устроен носитель памяти? Главное чтоб жужал;)
|
Не знаю про какие телефоны ты говоришь, но я думаю врядли ты прав. Перечислю недостатки жестких дисков: высокая вероятность поломки в случае падения, случайного удара и т.п. (флешки этим не страдают), винты гораздо сильнее греются, более высокий вес.
Цитата:
Сообщение от D1MSon
меня прекрасно устраивало звучание моего айпода, собсно как и теперь звучание моего айфона.
|
А ты сравнивал с чем-нибудь? Меня и порнуха устраивала, пока с девушками не стал гулять.
Цитата:
Сообщение от D1MSon
Это дело вкуса и каждому решать на чом он будет слушать музыку;BR;
|
Само собой.
Ну а теперь по теме. После множества часов, проведенных на разных форумах с отзывами, купил себе две недели назад Cowon D2 на 4 Гб (хотел на 8, но не было). Отдал 5600, и еще за 1390 купил к нему наушники Sencheisser CX-300. Такого качества звучания я не слышал никогда! Хотя до этого у меня было 3 плеера. Чтобы нормально протестировать звуковые возможности плеера скачал концерт Metallica с симфоническим оркестром 1999 года. Скачал в формате FLAC (звуковой формат без потерь качества) объемом около 1 Гб. Супер ощущения, такого на компьютере не услышишь (хотя колонки у меня не дешевые). И вот сегодня купил флешку в плеер на 16 Гб. Все прекрасно работает, короче говоря, всем такой девайс советую.
P.s. Видео он тоже прекрасно проигрывает.
|