Форум - Mp3 плееры
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Mp3 плееры (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1003)

Jimmy Jump 08.10.2008 00:19

Taras, IPOD Touch 120 гб., если не ошибаюсь, не существует :unsure:

D1MSon 08.10.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Taras
iPod лучший плеер, очень хорошее качество звка, красивое оформление, огромное количество памяти (у меня 120 гигобайт), а самое главное огромное количество возможностей. У меня iPod Touch

завралсо совсем, ибо айпод тач по 120 гб не бывает. Есть емкостью 160 гб, но это не тач

Цитата:

Сообщение от Spanish
Во-первых, завышенная цена на эти "поды".

почему завышенная то? Адекватная цена за высокий уровень качества и исполнения.
Цитата:

Сообщение от Spanish
Во-вторых, жесткий диск сейчас - устаревшее решение, сейчас на флеш-памяти есть плееры по 16 Гб, плюс в них можно еще и флешку втыкать.

дык а почему тада все современные мобилы топ-класса наоборот переходят на жесткие диски? И какая вобщем разница, какой там устроен носитель памяти? Главное чтоб жужал;)

Цитата:

Сообщение от Spanish
В-третьих, качество звука не очень, самое хорошее - у Cowon, а за ним IRiver.

меня прекрасно устраивало звучание моего айпода, собсно как и теперь звучание моего айфона.

Это дело вкуса и каждому решать на чом он будет слушать музыку;BR;

Taras 08.10.2008 00:43

Jimmy Jump, у меня есть iPod Touch а есть Claccic 120. Сейчас поправлю сообщение.

Jimmy Jump 08.10.2008 00:59

А я "Тач" взял, только из-за того, чтобы всегда иметь доступ к инету, вне зависимости от моего местонахождения )) А на количество гигов мне, мягко говоря, наплевать :) Для меня 8 гигабайтов даже много, ибо музыку все время обновляю.

Taras 08.10.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Jimmy Jump
А я "Тач" взял, только из-за того, чтобы всегда иметь доступ к инету, вне зависимости от моего местонахождения )) А на количество гигов мне, мягко говоря, наплевать :) Для меня 8 гигабайтов даже много, ибо музыку все время обновляю.

А сколько он в Америке стоит?

Jimmy Jump 08.10.2008 02:30

Цитата:

Сообщение от Taras
А сколько он в Америке стоит?

Я, в свое время, брал за $300 (+налоги), сейчас подешевел - $230...

Spanish 09.10.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от D1MSon
дык а почему тада все современные мобилы топ-класса наоборот переходят на жесткие диски? И какая вобщем разница, какой там устроен носитель памяти? Главное чтоб жужал;)

Не знаю про какие телефоны ты говоришь, но я думаю врядли ты прав. Перечислю недостатки жестких дисков: высокая вероятность поломки в случае падения, случайного удара и т.п. (флешки этим не страдают), винты гораздо сильнее греются, более высокий вес.
Цитата:

Сообщение от D1MSon
меня прекрасно устраивало звучание моего айпода, собсно как и теперь звучание моего айфона.

А ты сравнивал с чем-нибудь? Меня и порнуха устраивала, пока с девушками не стал гулять.
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Это дело вкуса и каждому решать на чом он будет слушать музыку;BR;

Само собой.
Ну а теперь по теме. После множества часов, проведенных на разных форумах с отзывами, купил себе две недели назад Cowon D2 на 4 Гб (хотел на 8, но не было). Отдал 5600, и еще за 1390 купил к нему наушники Sencheisser CX-300. Такого качества звучания я не слышал никогда! Хотя до этого у меня было 3 плеера. Чтобы нормально протестировать звуковые возможности плеера скачал концерт Metallica с симфоническим оркестром 1999 года. Скачал в формате FLAC (звуковой формат без потерь качества) объемом около 1 Гб. Супер ощущения, такого на компьютере не услышишь (хотя колонки у меня не дешевые). И вот сегодня купил флешку в плеер на 16 Гб. Все прекрасно работает, короче говоря, всем такой девайс советую.
P.s. Видео он тоже прекрасно проигрывает.

Ronnifanbest 24.12.2008 23:24

Купил себе недавно iPod Classic 80Gb
Аппарат классный. Но немного напрягает iTunes.

BarceL 23.01.2009 20:43

Когда лежал в больнице, мне купили на 2г. acme v-120 (Xtreme series).

Roska 11.02.2010 10:54

Народ, кто сталкивался с этим производителем Ritmix. Какие отзывы о качестве работы. У меня модель RF-7500 8 гб. Я купил плеер за 5 минут, и теперь есть опасения не зря-ли потратил деньги.

14 июля 2025 года. Понедельник - 19:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot