![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыл? |
Chelsea!!!
пары реально непредсказуемы. Больше всех удивляет Милан...ИМХО это команда очень опытная и на многое способна. По-любому пусть будет хороший и качественный футбол...победа достанется тому,кто окажется у Фортуны в любимчиках. Практически равные равные по мощностям команды. |
Я тоже за МЮ .... смотрел как они седня выиграли 4-1 .... молодцы...:finest:
|
Я хочу вам всем сказать,что у Челси ещё какие-то теоритические шансы есть.А то кажется,что результат уже предрешён(по вашим сообщениям).
Хоть это и прогнозы и обсуждения,но...надо уважать даже Челси(Реал не в счёт). |
![]() |
где-то глубоко в душе я за Челси , но оно не пройдёт, провалит просто первый матч у ся дома, а всё будет из-за отсутствия Эссьена, а во втором у Ливера на поле вытянуть, ух как сложно, но ЛЧ выиграет Милан, хоть по его игре и не сказать, будет неожиданостью, но "ФАКТ". В прогнозах редко ошибаюсь Ливер _ Милан вот и финал..., но "Золотой Мяч" всё равно у Роналду, как бы оно мне не хотелось, Месси потенциально лучше, но..., и вообще Ронни ещё есть, хоть игра сейчас немного хромает, а роль в команде неизменима, Барса с Ронни и без- команды с разных дивизионов, вот так.:perekur:
|
Будем объктивны челси реально сильнее Ливерпуля , если бы играли как в хоккее серией до 4 побед то чукчи безусловно прошлибы дальше.Атак плей-офф не предсказуем ,2 года назад на Ливерпуль тоже никто не ставил , так что будем надеется что Краучь сотворит очередной гол-шедевр
|
Orion, А помойму истинную силу Ливера не знает никто, у команды подъём и закончится-ли подъём на Челси не известно, в амбициозности и характере точно не уступит, преверено на себе.
|
23 июля 2025 года. Среда - 04:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot