![]() |
ты действительно думаешь, что мы получим хоть что-то?
|
Цитата:
А кроме того, хотя это важнее, это человеческий фактор - Гуди будет играть. Не будет на тренировках и в раздевалке мрачного, недовольного собой и тренером Гуди. Никто не будет чувствовать себя перед ним виноватым. Тиаго и Джонатан получат игровое время и смогут совершенствоваться. Пеп же сказал - в его команде не будет ни одного человека, по принципу: "Лишь бы был". Каждый должен тащить на себе кусок ответственности и чувствовать себя частью Команды, иначе вся эта конструкция посыпется нафиг. |
D1MSon,
Цитата:
По отношению к Мотте словл обосрался не приминимо....хочется обосрать тебя, но до твоего уровня опускаться не хочется... Он был полезен Барсе, и если бы не травмы, из-за которых он пропускал по половине чемпа, он бы и сейчас играл в Барсе. А вообще человек достоин уважения...ушёл из Барсы в Атлетико, получил травму, казалось бы всё-конец, но перешел в Дженоа (бесплатно) и добился своей игрой приглашения в Интер. А как он играл в эти выходные против Милана-красавец... |
на евроспорте интервью Пепа по поводу Робиньо: "...ждать его перехода не стоит..."
|
Цитата:
|
А он уже здесь:D
Чигринский прошел медосмотр в «Барселоне» Защитник сборной Украины Дмитрий Чигринский успешно прошел медосмотр в «Барселоне». «Он полностью здоров. Так что на поле сможет выйти в ближайшее время», – заявил врач каталонского клуба в интервью официальному сайту «Барсы».http://www.sports.ru/football/28885792.html |
Ну посмотрим теперь, что же и для чего же Чигринский.
|
Цитата:
Если ты считаешь, что он был полезен Барсе, то напрашивается вопрос когда? Когда его кресты и мениски были целыми, а пролистывание журналов с модной мужской одеждой не занимало столь много времени? Последние 2 года в Барсе он играл не больше 15 матчей за сезон. Херовата статистика, не правда ли? А еще этот благодарный кантерано, посмел требовать от клуба карту свободного агента, ибо был обижен на слова Чики о своей непригодности. По мне, так грошь цена таким кантерано, которые требуют подобное от клуба, который дал им многим больше, чем они ему. |
Рассужу вас так:
Мотта играя в Барсе проигрывал место в основе, тут и травмы давали знать о себе, уйдя из Барсы он решил доказать и себе и своим бывшим клубам, что он может показывать класс, поэтому и заиграл сначало в Дженоа ну а теперь в Интере.. |
И вобще читая интервью у подопечных Моуриньо, знаю как он может настраивать на победу как игрока так и команду, он нашел подход к Мотте-индивидуальный. Еслиб в Барсе так же настроили психологически, то он бы и щас играл в Барсе и думаю показывал нужный уровень
|
D1MSon,
Цитата:
Кубок Испании 8-1 Суперкубок Испании 2 Лига Чемпионов 33-2 Кубок УЕФА 5-1 Суперкубок Европы 1 Межконт. Кубок 2 Итого: 147-10 Ты считаешь он ничего не дал Барсе? А то, что нынешнее руководство умеет "красиво" прощаться с игроками мы уже видели не раз в этом году.... |
Чигринский говорит, что мечтал играть в Барсе. Это не он до этого говорил, что не перейдет и переходить не хочет?
|
Цитата:
|
Прочитал щас мнения украинских футбольных экспертов о трансфере Чигринского, так они все в один голос говорят одно, - единственное, что могло привлечь Барсу и Пепа, это его пас и все!!!:finest: Если честно, то вматче за суперкубок я видел только 2 его дальних паса, зато 3-4 обреза в его исполнении могли завершиться голами в ворота Шахтера...
|
Andre3000, поздно печалиться, остается только радоваться.:lol:
Х.з., мы-же его медицинских характеристик не знаем, может он выносливый как лошадь.;) |
Бля, опять тут был Kila и опять его забанили))я пацталом!
Да, кстати, раньше когда объявлялись голосования ТАКОГО (196) количества голосовавших не было)) Налицо развитие форума, что радует. По существу. Да, купили Чигринского. За огромные бабки, Да, не нужен, да будет протирать скамейку, но подумайте. Я долго критиковал Лапорту за его выходку с обменом Это'о+44 ляма за Ибракадабру. Но ведь это удачный ход! Уверен и Чигриня нам поможет. Щас начнется длинющий сезон. Нам необходимо иметь длинную скамейку. Играть опять будем стопудово на три фронта. Вот в кубковых матчах, и матчах с командами типа Хихона, Тенерифе, Хереса можно выпускать и таких игроков. Чтоб подходить к играм с грандами европейского и испанского футбола имея за спиной запас прочности. ДАНИЭЛ АЛВЕС 05.03.86 Бразилия Херард ПИКЕ 02.02.87 Испания Рафаэль МАРКЕС 13.02.79 Мексика Карлес ПУЙОЛЬ 13.04.78 Испания Габриэль МИЛИТО 07.09.80 Аргентина МАКСВЕЛЛ 27.08.81 Бразилия Дмитрий ЧИГРИНСКИЙ 07.11.86 Украина Эрик АБИДАЛЬ 11.09.79 Франция Марк МУНЬИСА 27.03.92 Испания Маркесу и Абидалю уже 30, Милито 28 (29 исполнится через неделю) Чигринскому же 23, он молод и имеет опыт постоянной игры. Ведь в Шахтере он был одним из лидеров. Почему же его приход так критикуется? |
Цитата:
|
Mr.Тень,
Извини, но Пуйолю и Пике он не конкурент. |
Цитата:
А я всё таки не стал бы торопится и крест на нём ставить, тем более как играет Пуйоль мне совсем не нравится, да и не мне одному. |
Кстати, Арьен Роббен подтвердил слова Лапорты - "Да, интерес ко мне со стороны "Барселоны" был. Но это было невозможно. В Мадриде ни за что не допустили бы мой переход в стан трикампеона".
|
Ну теперь все равно его не продаст Бавария...он сейчас сыграется с Рибери и еще не известно уйдет ли сам Франк. tyy, больше слухов нет?
|
Цитата:
|
Mr.Тень,
Пуйоль еще поиграет! еще покажет всем! рано вы его списываете со счетов! а Маркес нестабилен! травмы его мучают. надоело уже видеть мексиканца в лазарете. хотя игрок он очень даже неплохой. tuuliky, Кстати, так раньше и было) Цитата:
|
Испанкие сайты сообщают, что МанСити понимает, что Робиньо не комфортно в АПЛ, и он хочет играть в Италии или Испании, а также англичане знают про активный интерес к бразильцу со стороны Барсы, но хотят чтобы в сделке участвовал............................Месси!!! :finest:
|
Andre3000, Ага, причем с доплатой...:D
|
Чем Чики не шутит... ;)
|
Тема закрывается до зимы.
|
|
Робиньо и его агент в Абу Даби для переговоров. Мне кажется зимой этого перехода не избежать.
|
Отлично, я очень хочу увидеть Бразила в Барсе, к сожалению Анри не хочет или не может показать себя во всей красе, так что думаю Робиньо отличный вариант для нашего нападения ;)
|
Ливерпуль заинтересован в приобретение Керрисона в аренду;)
Кстаты это было бы супер,щас в Ливере проблемы в нападение ( у Тореса нет хорошего партнера) |
Откуда такая уверенность, что заиграет Робиньо? Он после травмы - это раз, 2 - балагур ночной, тем более не горит ехать в Испанию - это 3...Лучше уже дождаться лета и продать Тьери, вернуть Кейрресона и купить Суареса. И все баста! Не ну мечта идиота конечно же Сеск и Маска...замечу, не теряя при этом Яя!!!
|
SpanishwinD,
Уверености нету, да и Пеп его не очень то и хочет, а выбора то нету |
Только не Робиньо! Меренг
|
Цитата:
Бывший меренг:sorry: Один из самых моих нелюбимых игроков,вот как вспомню,что он лизал герб меренгов,как он играл против нас...:very angry: Уж лучше Педро или мертвый Анри чем он. |
Мне тоже не нравится Робиньо.
Но у нас нет особого выбора. Ждать чего-то от Анри уже бессмысленно, если мы хотим хорошо выступить в Лиге Чемпионов, желательно иметь хорошего левого вингера. Цитата:
Цитата:
|
Робиньо мне противен.Сначала лизал футболку среала,затем ему там надоело решил в своих интервью расхваливать Челси,который тогда интересовался им.Кончилось все тем,что он заявил,что играя за МанСити он станет лучшим игроком мира:finest: Пусть продолжает исполнять свою мечту в шейхоклабе.
|
Starsdeath, недавно в интервью он сказал что хочет играть в МС и 10 лет...
|
SpanishwinD, я бы не стал его вообще слушать. Он уже клялся, что мечтает попасть на Камп-Ноу, говорил, что хочет играть только в МС, выражал свою глубокую любовь к Челси...трепло, короче;).
|
Луис Энрике тоже сначала был мадридистом, но это не помешало ему стать капитаном, лидером Барсы в свое время. Я конешно очень сомневаюсь что Робиньо таким станет для Барсы (если он вобще перейдет из Ман. Сити), но игрок неплохой и он усилил бы команду это 100%, так что я только за.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot