Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

NazimX5 09.03.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Tomas
Оффтопик NazimX5, и все-все-все, а еще хочется отметить, что все мы с большим удовольствием встречаем третий клуб, который, если будет показывать такую же классную стабильную игру, скоро станет таким же Великим и сделает (в этом году уже делает!) испанский чемпионат еще более красочным!

Ну до Великого ему еще далеко, а вот то что делает ЛаЛигу более красочной и интересной, согласен н все 100%.

Mix 19.03.2014 02:03

У Хесе подозрение на разрыв крестообразной связки - нуйоптвоюжмать, других слов не нахожу. А ведь при удачном стечении обстоятельств мог бы даже попасть на ЧМ-2014.

Реал на расслабоне играет, многое позволяют делать немцам. Мората запорол обалденный пас пяткой Роналду, который стоял спиной к воротам. Похоже, переоцененный парень, вроде нашего Бояна. Скоро отправится путешествовать по арендам :D

Криштиану в этой ЛЧ прорвало прям, уже почти сравнялся с рекордом результативности за сезон. Таким темпом он Рауля обскочит быстрее Месси :))

Мда уж, штанга и перекладина не дали сегодня оформить Роналду покер. Ну, еще успеется, особенно если Реал попадет на пару МЮ - Олимпиакос :D

Pilatius 19.03.2014 11:31

Роналду реально крут... 13 голешников накидал уже... А впереди еще при хорошем раскладе у Реала матчей 5 есть) Вообще меня прям прет когда я подумаю о том, что Лео/Рон опередят Рауля в списке главных бомбардиров и уйдут еще дальше... Прикольно будет после завершения их карьеры на этот список смотреть...

Анри - 51
Шевченко - 59
Нистелрой - 60
Рауль - 71

...

Роналду - 94
Месси - 101

ПРОПАСТЬ ПРОСТО БУДЕТ!!!

sergey1986 19.03.2014 13:09

А я хочу, чтобы мы попали на Олимпиакос и Лео за два матча забил им мячей 5. А Реал пусть под немецкий каток попадет. Все-таки объективно, Реалу досталась команда со слабейшей обороной из всех участников данного этапа. Это сродни того, когда мы на Байер попали. Уверен, что такому Шальке Лео мог бы мячей 6 в двух матчах отгрузить.

Так что хочу очень сильного соперника Реалу (чтобы Роналду максимум на пару голов сподобился) и максимально слабого нам.

Pilatius 19.03.2014 15:37

sergey1986, Друг, да зачем желать сопернику потяжелее матчи? Если Лео реально так крут, то пусть борется с таким вот Роналду... Что было то было, Лео взвинтил показатель до 14 мячей за сезон! И казалось это надолго, но нет... Так что я лично желаю нашему Лео собраться и забивать, забивать, забивать... А Роналду пусть сам разбирается со своими соперниками как может или как хочет)

sergey1986 19.03.2014 19:56

Pilatius, Лео крут! Спору нет. и Роналду крут, тут тоже все прозрачно. Прсто хочется справедливых рекордов. Очевидно, что в 1/8 Реалу достался в разы соперник проще чем нам. И что для меня забить два гола в ворота Сити это круче, чем 4 в ворота Шальке. Мне кажется, что будет несправедливо если нам попадется скажем Бавария, а Роналду еще 6 голов забьет за два матча с Олимпиакосом...

Просто когда Лео забил свои 14, 12 из них он забил к стадии 1/4. Т.е. результат сопоставим с резалтом Роналду, который к 1/4 забил 13 (пусть Лео тогда и забил больше с пенальти).

Но поскольку помнить будут абсолютный результат, а не относительный, хочется некоторого уравнивания шансов Лео и Роналду вот и все. Особенно учитывая, что Лео еще и сыграл на два матча меньше, чем его главный конкурент.

Pilatius 20.03.2014 07:55

sergey1986, Друг, ты сильно углубляешься в то, во что углубляться не нужно. Ну эт мое мнение конечно... Говорить о том, кому забивать легко, а кому нет, пожалуй можем только мы сидя на диванах у своих телевизоров ;) Такими темпами можно сказать, что 4 гола Лео в ворота Арсенала куда легче было забивать, нежели тот же Лео забил скажем Хетафе на последней минуте всего один гол, причем единственный в матче. В любом случае для того, чтобы голы забивать, их нужно ЗАБИВАТЬ. Так что справедливо то, что мы сейчас имеем... А на счет равных шансов... Друг, на 01.09.2013 и у Лео и у Роналду в графе "голы" стояли нули... У обоих... Сейчас март месяц... У Лео стоит 8 голов, у Роналду 13... И никто ни в чем не виноват...

P.S. Так что лично я сторонник просто наблюдать и верить в своих игроков, а Роналду... Роналду пусть забивает сколько может и кому может.

sergey1986 20.03.2014 13:41

Pilatius, так я же и не говорю, что кто-то в чем-то виноват. Безусловно, не вина Роналду, что они попали на Шальке и что Лео был травмирован часть времени. Дело Роналду забивать и это он делает блестяще.

Просто мне лично бы хотелось, чтобы Лео выиграл очередной спор у Роналду, все просто... и объясняется это тем, что я болельщик Барселоны и Лео в частности и его рекорды мне греют душу гораздо больше, чем любые другие рекорды других игроков. Я плохо умею восхищаться игрой других игроков (хотя и могу это делать, безусловно) и других клубов и порой понимаю, что если бы не Барса то скорее всего и футбол был бы мне несильно интересен вообще. Поэтому для меня априори даже самый скучный матч Барсы будет важнее, чем самый топовый матч других команд. Соответственно, мне хочется чтобы большая часть рекордов была вписана в историю ногами самого выдающегося футболиста в истории и игрока Барсы, а не его прямого конкурента. Конечно, если мне предложат увидеть 6 голов в ворота Олимпиакоса или столько же в ворота Баварии, то я выберу, чтобы Лео их забил немцам, но просто я понимаю, что даже для него этот шанс не так велик. Так что не смотря на то, что я хочу Барсе сильного и интересного соперника вроде Борусии, Баварии или ПСЖ, я хочу чтобы Лео имел шанс забить много голов.

Поэтому я предлагаю дальше не спорить :pivo:, а просто понять, что я так люблю. Другого не дано. ) Хотя, признаюсь, что всегда с удовольствием вступлю с тобой в диалог и тебя вообще очень приятно читать.

Pilatius 20.03.2014 14:41

sergey1986, На этом и порешим :pivo: Удачи нашему Лео!

Garrincha 20.03.2014 16:47

Хочу Баварию, Челси или Барселону в 1/4. Прям шоб по тяжелой, ибо не**й! This is ЛЧ!!!!

NazimX5 21.03.2014 10:40

Мне как то все равно кто будет соперником Реала, мы любого пройдем. Так же думает, наверное, болельщик любого топ клуба. Но хочется именно Баварию. Это будут два супер матча.

Ali G 27.03.2014 03:41

Реал горит. 10 минут осталось до конца матча.

Ну что ж друзья. Теперь все в наших руках. Выносим всех до последнего тура и мы чемпионы. Реал потерял свой козырь.

Месси(я) 27.03.2014 03:56

А вот и подарок от Севы.

Prayerok 27.03.2014 03:56

Реал сливает второй матч подряд. Барса снова впереди, выше нас только матрасники, с которыми еще играть в последнем туре на Камп Ноуп. Чем черт не шутит.

sergey1986 27.03.2014 03:57

Ну что я говорил... Реалу, как и предполагалось, оказалось очень непросто в Севе. 2 тура назад -4, а теперь уже +2. Атлетико, уверен, очки еще будет терять, так что у нас есть право на одну ничейку.

Aleks73 27.03.2014 03:59

Молодцы ребята из Севильи. Смотрел матч на одном дыхании, хотя он не был слишком динамичным. Эмери избрал верную тактику. У нас в отношении Реала появилось микропреимущество.

Месси(я) 27.03.2014 04:00

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Атлетико, уверен, очки еще будет терять

я вот тоже по ходу сезона говорил сам себе, мол матрасы еще потеряют очки. Только вот время идет, а они идут очень стабильно.

Mix 27.03.2014 04:00

Ваня Ракитич просто феноменален. Севилья, не вздумай отпускать его в АПЛ, а если уж и придется, то требуй не меньше, чем за Бэйла и Неймара.

Вот так за три дня Реал превратился из фаворита чемпионской гонки в аутсайдера. А еще в середине Класико горели и светили недосягаемые -7. Вот она - Ла Лига. Теперь Реалу в оставшихся восьми турах необходимо как минимум две осечки Атлетико, чтобы иметь возможность вернуться в лидеры. Расклады все интереснее.

Aleks73 27.03.2014 04:01

Да, право на ничейку есть. Не хотелось бы его использовать уже в следующем туре с попугаями.

Katalonec18 27.03.2014 04:02

Прекрасная ночь, если б не травма Вальдеса.

Mix 27.03.2014 04:06

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Атлетико, уверен, очки еще будет терять, так что у нас есть право на одну ничейку.

Да уже пора перестать внушать себе это после каждого тура) Атлетико уже прошел свою стадию спада в феврале. Если в ближайших двух турах они выиграют, то велика вероятность, что вплоть до последнего тура они возьмут все свои очки. У нас нет никакого права на ничейку. Если мы ее сгоняем, то Атлетико вцепится в свой шанс.

sergey1986 27.03.2014 09:49

Дим, даже если они (Атлетико) не будут терять очки вообще до встречи с нами, нам в любом случае придется их обыгрывать (ничьей не хватит), а это опять будет означать, что до матча с ними у нас есть право на одну ничейку.

bluegarnet 27.03.2014 20:16

Теперь все зависит от Барсы в первую очередь, учитывая очный матч с матрасами, если все будет решаться в последнем туре, то придеться тариться валидолом капитально. А нытики-аналитики в очередной раз облажались, когда хоронили команду несколько недель назад.

gray5 03.04.2014 01:43

мда Дортдмунд днище, хотя конечно половины команды не было. А где Хедира, что с ним??

Ali G 03.04.2014 02:03

gray5, У Хедиры разрыв крестов был еще в прошлом году если не ошибаюсь.

Дортмунд превратился в дворовую команду. Никакой мысли в атаках, какой то хаос на любом участке поля. В общем от прошлого только воспоминания.

Romach 03.04.2014 02:16

Цитата:

Сообщение от Ali G
Никакой мысли в атаках, какой то хаос на любом участке поля. В общем от прошлого только воспоминания.

Мхитарян вообще не равноценная замена Гетце, изначально было ясно, не знаю чем он дортмундцев так очаровал перед этим сезоном.
Цитата:

Сообщение от gray5
А где Хедира, что с ним??

Ого:yo:

Mix 03.04.2014 03:21

Реал можно было не раз наказать сегодня, но все в итоге загубили. При 3:1 у Дортмунда сохранялись бы хоть какие-то шансы, но теперь даже покер Левандовски не спасет, если Реал один мяч в Германии затолкает.

gray5 03.04.2014 04:16

Цитата:

Сообщение от Ali G
gray5, У Хедиры разрыв крестов был еще в прошлом году если не ошибаюсь.

Мдя, новость я эту пропустил, давно хотел узнать, но как-то забывал.

Цитата:

Сообщение от Romach
Ого:yo:

Ну и нахрена такие комменты? Смолчал было бы лучше.

Romach 03.04.2014 10:38

Цитата:

Сообщение от gray5
Ну и нахрена такие комменты? Смолчал было бы лучше.

Извини, не удержался.

Pilatius 03.04.2014 12:32

А Роналду то рекорд нашего Лео перебьет скорее всего теперь... 14 гол забито и уже... Вообще так вдуматься, это просто дикость, мы из года в год видим как один казалось бы вечный рекорд сменяет уже другой (снова вроде как вечный)... Для нас это уже вроде как норма. А ну забил больше 14 голов, ну и что? Рекорд и пусть... Лео скоро переплюнет Рауля в ЛЧ по голам - ну вроде как ожидаемо уже... А вот завершат они оба свои карьеры все... Наступит такое затишье... И снова будет счастливы когда наш игрок за сезон в чемпионате хотя бы 20 голов положит... Сейчас же Санчеса с его 17 голами в Лиге большинство и не воспринимают как бомбардира команды. ну так, забивает иногда...

GeroId 09.04.2014 01:38

Вот, например, в доте разница между простыми победами и победами вымученными заключается в том, что во-втором случае гораздо приятнее писать в чат что-то типа "изи, лошки" или "обоссаны на изичах".

Mix 09.04.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от GeroId
победами вымученными

Ты хотел написать вымученными поражениями? :D

GeroId 09.04.2014 01:43

Mix, это называется "игра по счету"!

Mix 09.04.2014 01:52

GeroId, ***се какая "игра по счету". Самолично подарили Дортмунду два гола, а потом словно голам радовались, когда армянин с пяти метров по пустым воротам мазал, откровенно прощая Реал.

Понимаю, что счет на табло, и, как говорится, после драки не машут, но что в первом, что в ответном матче у Дортмунда как минимум должно было быть забито на гол больше. Но потрепанный Реал выполз. Хотелось бы в полуфинале уже полный комплект немецких клубов собрать для Мадрида. Шальке прошли налегке, с Дортмундом тужились до последней минуты. Интересно, что было бы с Баварией :)

NazimX5 10.04.2014 16:40

Mix, Реал во второй игре с Дортмундом вышел слишком самоуверенным и как следствие расслабленным. Незабитый Ди Марией пенальти воодушевил хозяев и они на кураже стали громить оборону Реала, оба гола были забиты из-за детских ошибок. Но самое страшное, что Реал не показал вразумительной игры в атаке. Надеюсь что Анчи сделает нужные выводы и такого безобразия больше не будет.

К@t@LoNeЦ 10.04.2014 22:19

Цитата:

Как сообщает официальный сайт "Реал Мадрид"

Криштиану Роналду точно пропустит финал Кубка Короля против Барселоны и возможно первый матч в полуфинале Лиги чемпионов

У португальского форварда обнаружены проблемы мышечного характера в левом бедре

gray5 11.04.2014 15:59

Вот это то, о чём я мечтал! Недетская заруба в 2-ух матчах, Реал-Бавария! Кстати у Атлетико хорошие шансы выйти в финал, чего им и желаю. У Пепа дохерища времени на подготовку матчей и на отдых команды, так-как Бундеслигу он уже взял. Остальные 3 команды борются за чемпионство в своих чемпионатах. А у Реала ещё и Кристина выбыла. Сможет ли Бавария нахлобучить Реал как в прошлом году нахлобучила Барсу? Предвижу финал Бавария - Атлетико.

NazimX5 12.04.2014 14:08

Из всех возможных вариантов, Бавария самый тяжелый, но и самый интересный вариант. Обе команды играют в атакующий футбол, это будет игра года, достойная финала. Повезло всем что игр будет две, двойное удовольствие.:D

vodka1 12.04.2014 20:30

Не люблю Баварию, но буду топить за Пепа))

vodka1 20.04.2014 01:31

А почему Реал не играет матч на этих выходных?

03 мая 2025 года. Суббота - 22:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot