![]() |
http://www3.elmundodeportivo.es/mund...007&SUBORDRE=3 - ДДС подумывает об уходе с Барсы,хоть сама Барселона хочет чтобы он остался,дос Сантос говорит,что это из-за отношения болельщиков. Возможный вариант Англия: Тоттенхэм, Ман.Сити и Челси.Также он сказал,что если он уйдет,то только чтоб его продали,никакая аренда.
Думаю он хорошенько подумает и останется. |
Mr.Тень, Эльмандер был творцом успеха Тулузы прошлого сезона когда она аж в ЛЧ попала.Забивал очень много.Но в этом сезоне травма,востановление,вообщем он чаще не играл или не показовал хорошей игры,чем играл.В итоге Тулуза на 17 месте.
имхо он нам не нужен,он ведь не молод-27 лет,к тому же неизвестно как у него игра пойдет даже в Тулузе в следующем сезоне,не говоря уже о другом клубе,как Барса,где и своих хватает. |
итого сколько у нас будет африканцев в следующем сезоне???:sorry:
|
Цитата:
Цитата:
LEOpard-Ну я так и подумал что Эльандер ваще не вариант твои слова это только подтверждают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что дотерпелись, знаете что труднее всего для спортивных директоров Барсы? Это то что если быстро не купить игрока то цена только возростает из-за среала пидрида.
реал тоже хочет заполучить Кейту, хотя и говорится что сам игрок хочет в Барсу (а кто этого точно знает?!Раньше интересовался только Барса, а сейчас и интересуется реал, так что отношения могут измениться), так жа на elmundo написано что Барса может оформить трансфер Алвеса и Кейту за 45 миллионов, про Алвеса дель гнидо сказал что они уже опровергли сумму 25 миллионов от другого клуба, так что все другие предложения должны быть больше 25 миллионов а Барса хочет взять за 30 миллионов, знаю что если Барса купит обоих сразу то там какие то налоговоые льготы, именно поэтому Барса не торопиться оформить трансфер Кейты, а сам Кейта после воскресенья уедет в сборную Мали, так что если не в воскресенье то нужно подождать еще пару недель. Да еще Барса хочет до Евро - 08 купить Давида Силву, ему 22 года, и он смотриться как игрок на место Рона, Валенсия хочет для него 25 миллионов (мне кажется нормальная сумма) но Барса хочет немного снизить эту сумму, так как и Барсе нужны деньги на другие трансферы, а вот Валенси тоже деньги очень нужны чтобы решать финансовые проблемы, которы появились в этом сезоне, отступные Силвы 90 миллионов, а если не получится с Силвой то друго выбор Малуда, хотя им еще и интересуются Ливерпуль, Арсенал и Тотенхэм. А на спорте написано что Челси хочет купить Робиньо, так что они не прочь расстаться с Малуда. Давайте поспорим что в ближайшее время мы узнаем что среал тоже хочет Силву или Малуда, или обеих сразу! |
Цитата:
|
Жаль, недавно узнал, что Diego отказывается подписывать контракт с клубом! А ведь так нужна замена уходящему Деко.
|
Sergey1988, Ну что сказать, вижу Бог когда создавал тебя был немного скпуоват по поводу логики, это значит что если Барса хочет купить игрока за 14 миллионов то среал вмешается в это дело и предлагает 15 миллионов и если Барса очень хочет купить этого игрока то должен платить по меньшей мере 15 миллионов. Это написано только для Барсы, про другие "клубы" не знаю не интересуюсь.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot