![]() |
Просто не вериться что Пуйоль уйдёт, что они там с Пэпом не поделили непонятно.
|
tuuliky, Ну вот, Рафа и Кэп в сезон с контрактом на последний год, Энрике в аренду, за то вот про контракт Сэма сколько криков было. Столько кричали про Это`О что забыли про капитана.
Cheker, да дело уже в возрасте, Барселоне нужно обновлять центр обороны на более молодое поколение, так сказать время уже начинает своё брать, больше давать времени Пике (тут к гадалке не ходи, он станет основным центральным защитником). Также я так думаю Муниеса Гвардиола будет наигрывать в "незначительных" матчах. Кэпу в конце этого сезона будет 32, Гвардиола к слову ушёл из Барсы в 30. Маркесу 30. Милито 29. Согласитесь возрастной центр обороны у нас (при том что Маркес и Милито травмированные). хм... ну и конечно же, как я мог забыть Чигра вот будет оплотом обороны) |
Не знаю, какие уж там недостатки у Карлесыча появились с возрастом (который, к слову, далеко не престарелый, вон Дзанетти из Интера - 36 лет, а вчера в миланском дерби был далеко не худшим на поле), а мне он щас нравится не меньше, чем года 3 назад, и по моему мнению, Барсе в нынешнем сезоне он просто необходим, и последующие пару сезонов способен отыграть на уровне, и отпускать его я считаю большущей ошибкой. Кэпа то нашего! Ээх...
|
ДА, считаю отпускать Карлеса-большая ошибка, тут и болельщики и рьяные фаны непоймут, ведь Карлес многолетний кэп и символ Барсы, хоризма у него отменная(незря нападающие играющие в испании прозвали его "Pero"-собака, жесткий цепкий грубый и надежный), и играет он попрежнему отлично. Очень жалко если уйдёт...
|
Цитата:
|
Значит плохо знаешь прозвища Пуйоля. Достоверная информация. Я об этом узнал еще в 2005 году. Спорить об этом не буду.
|
Zaxxarr, когда мне было десять лет, я узнала, что Ленин слеплен из хлебного мякиша. Достоверная информация. Спорить об этом не буду.
|
:finest: глупое сравнение. Читай побольше, интересуйся и всё будешь знать.
|
Всеобще известно, что Кэпа нередко кличат собакой. Как об это мне мог знать наш испановед ума не приложу.
По поводу контрактов. Ничего страшного не происходит. То, что 30-го июня будут проводы нынешнего капитана, иначе как идиотизмом я назвать не могу. Откуда такая уверенность в этом? Мне действительно интересно. Как буд-то загодя до события у людей с барса.ру есть инсайд... бугага просто. С кэпом, с вероятностью 80%, контракт будет продлен. Собсно как и с Рафой... если это будет необходимо. Отсюда и получается, что центрдефов у нас пруд пруди... по крайней мере на этот сезон. |
Представление Чигринского будет в понедельник.
|
D1MSon, а "Барсу" в Испании вообще называют Путой. Примем за образец для подражания?
Специально, в трех поисковиках, распространенных в Испании набрала сочетание слов Puyol и El Perro. Даже в контексте оскорбления, типа "вонючий пес", и то нет ни единой ссылки. Дважды в адрес Пуйоля и один раз в адрес его и Маркеса одновременно, в комментах к статьям появляются выражения: "Наш верный страж и цепной пес". Разумеется, это приравнивается к "нередко кличут". Просто постоянно называют, на каждом шагу. Для сравнения, другое его прозвище - Тарзан Цитата:
Лучшие аналитики каталанского футбола, люди, посвящающие ему всю жизнь, с грустью говорят о том, что Кэп, видимо, уйдет. У тебя есть обратный инсайд? Цитата:
Цитата:
|
Я не понимаю почему говорится о двух днях, если есть десять месяцев? Контракт можно подписывать в любой момент и чем тратить время на переговоры во время окна проще сделать это через пару месяцев, как с Хави например.
|
Catala, а вот это я ступила, причем жестко. Сбила с толку фраза Рафы: "Еще есть целая неделя впереди". Видимо, он имел в виду, что за эту неделю все решится.
|
ну что наши итоги на трансферном рынке в этом году:
1. Топ-форвард, который пока не влился в команду, но явно желания заиграть и выйграть множество турниров (читай только Лигу Чемпионов) у него хоть отбавляй. 2. Левый защитник-вингер, в зависимости от тактики, который в защите явно уступает Абидалю, а впереди возможно немного лучше француза. 3. Центральный защитник Чигринский. Название в принципе понятно, а вот в сути данного персонажа придется убедиться. 4. Подписан контракт с очередным кантерано, который в данный момент, как и множество наших воспитанников в последнее время , полностью себя оправдывает. P.S. Сдается мне в следующем межсезонье будет тоже самое. 1. Придет игрок топ-уровня (скорее всего это будет Фабрегас). 2. Возможно будет всетаки подписан Фелипе Луис (или другой левоногий защитник), в случае ухода Абидаля. 3. Мы купим очередного игрока который "необходим Пепу" :) Так что, уважаемые форумчане, мы вправе ожидать следующим летом прихода Бухарова, Ансалди или на крайняк Бангура. 4. В первую команду переберутся Муниеса и Ассулин. |
Гуди БЕСПЛАТНО!!! переходит в Монако!!! Исландец, за которого Вэст Хэм предлагал 4,5 млн. евро, переходит в Монако просто так, т.к. наше руководство очередной раз просто отпускает своих игроков. Помните Мотту, например? А щас он где? "Отличная политика, Чики!!! :finest:, давай еще и Маркеса отдадим, у него же тоже годик всего остался и еще кого-нибудть накинем"... Клоуны!!!
|
Цитата:
Цитата:
И вправду клоуны... Андре в президенты епта!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Димс, англичане давали эту сумму, но не готовы были платить ему ту з/п, которую он получает у нас, т.к. налоги в 2 раза больше на туманном альбионе...
|
Катала, а на замену в центр поля кого выпускать? может Тиаго или ЖДСа? Ротации в центре поля просто нет щас, т.к. игроков всего пять: Бускетс, Туре, Кейта, Хави и Иньеста, а позиции три на поле, к тому же Иньеста и слева часто играть будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На дружественном сайте кто то высказал мысль что мол Гуди ешё и потому Монако выбрал что это не далеко от Барселоны чтоб сына навещать которого из кантеры забирать он не хочет.
|
Цитата:
А чем Муниеса хуже Чигринского кроме опыта? ;) |
Цитата:
|
Я не понял, за сколько все-таки купили "дровосека"? Франс Футбол сообщает, что за 22 млн. евро, - это правда? А номер я так понял скорее всего 20-ый у него или как?
|
Цитата:
Цитата:
|
Катала, а о Чигринском пишут все? Ах, да, конечно, пишут, т.к. за 25 млн. евро покупать "дровосека" можем только мы...:finest:
|
Чигринского с легкой руки IMS(агенство и сайт, которым пользуются все агенты и т.п.) в Европе называют украинским Беккенбауэром. Все, кроме фанов с СНГ(по непрофессиональным причинам) считают этот трансфер успешным, так как Чигринский на полном серьезе считается одним из самых талантливых защитников Европы.
|
Энрике на год сплавили в Расинг в аренду. Видимо этот финт(с разными командами) будем проделывать каждое лето.
|
Цитата:
|
Цитата:
еще раз отдадут и отпустят на все четыре стороны за годик до окончания контракта...;) |
Катала, и где ты это прочитал на этом сайте?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насколько я поняла, Гуди уходит не бесплатно, а с вариацией, при которой мы выручим за него 2 миллиона евро, об этом писалось днем. Плюс, не надо будет платить ему зарплату. Цитата:
Цитата:
|
Туу, и что ты мне тут пытаешься показать этой ссылкой?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Туу, и что??? Тогда еще точно не известно было, а щас это почти официально, даже сайт Барсы подтверждает косвенно все это...
|
Andre3000, да то, что в Вест Хэм он тоже ушел бы бесплатно, а не "Клоуны просрали 4,5 миллиона". Вот только в Вэст Хэм он уходить не хотел, а в Монако согласился. Не знаю почему.
Возможно, до него все же дошло, что в его возрасте просидеть год на скамейке, практически не отрываясь - равнозначно окончанию карьеры, и лучше играть хоть где-то, чем сидеть и курить бамбук. Тем более, это только в "Барсе", с ее манерой игры, он - дерево. В другой команде, играющей без таких переподвыподвертов, он будет очень хорошим и востребованным нападающим. |
Меня тут бесит то, что до последнего рассматривался вариант в отдачей в аренду Гуди с выплатой ему части з/п, - это вообще бред полнейший, а в варианте с Монако бесит то, что могли и продать его зы 2-3 млн. евро, ИМХО адекватная цена за него...
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot