Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Pilatius 18.02.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Pilatiusповерь, если копать на меренгов, то симуляций там будет не меньше.

А зачем копать у меренгов? Я тебе конкретно про наших сказал... при чем тут Реал вообще? У наших игроков мало симуляций?

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Но у нашей команды хотя бы не было установки сломать игроков соперника, как было у Реала.

Давай только без вот этой мнимой уверенностив том, в чем хочется быть уверенным... Ты не можешь знать наверняка, что за установки у них были и были ли они вообще...

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
И хотел бы услышать твоё мнение,по тому эпизоду, когда Марсело прыгает за мячем а потом целенаправленно бьёт ногой в бок пробегающему Лео? Ты тоже будешь утверждать, как и Феномено, что это игровой эпизод?

Нет, не игровой, он сделал это намерянно... Дальше что?

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Протри глаза - это прямая красная и как минимум рассмотрение федерации возможности длительной дисквы.

Да ну, брось, это же чистейшая смертная казнь...

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Почему Пепе не получил дискву на матчей 10 за то, что наступил на руку Месси?

Не знаю... наверное потому что все проплачено Реалом, нет? Я правда не знаю... Подскажи

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Потому что твой любимчик Росель оказался тряпкой, которая не может защитить футболистов.

Фууф, слава богу ответ на вопрос найден. Аминь :bowdown:

P.S. Моим последним любимчиком в Барселоне был Патрик Клюйверт...

Sasha1993 18.02.2014 13:49

Pilatius, слив защитан...

Tomas 02.03.2014 21:04

Началось, смотрим!))) Ждем подарка от Атлетико!)
А вообще, как обычно, ждем хороший футбол и пусть победит достойнейший!)

...а может и не ждем, Бензема уже гол забил.

dim_tuncan 02.03.2014 21:06

Быстро Реал забил)
Что-то не верится мне в то, что Атлетико сможет сегодня набрать очки...

dim_tuncan 02.03.2014 21:13

хм... чистый пеналь!)

Mix 02.03.2014 21:15

Похоже, назревает очередной скандал, если Реал им не впаяет побольше. Пенальти чистейший был, конечно.

dim_tuncan 02.03.2014 21:29

Уже поинтереснее :krut:
Да голешник знатный)) Стало еще интереснее...

march 02.03.2014 21:50

а счёт то 3-1 должен быть...как же Габи запулил, ух!

fing 02.03.2014 21:51

ГАБИИИИИИ!!! просто голасо! Кто не смотрит матч, тот Филипп Киркоров! Супер первый тайм!

Scarrt 02.03.2014 21:55

Ух и матч! Вот это накал... Матрасники конкретный штурм в концовке тайма устроили, молодцы, знатный гол Габи положил::super:: , не дали все-таки сливочным уйти на перерыв с ничейным результатом...

Mix 02.03.2014 21:58

Хочу сказать, что это мадридское дерби перехватило инициативу у Эль Класико в споре за матч №1 в Испании, да и, возможно, во всей Европе. Боже, какая страсть у парней Симеоне. Дивная заруба. Такие же страсти кипели в матчах Барсы и Реала 3-4 года назад, но сейчас от былого накала осталась одна потускневшая афиша. Просто наслаждаюсь этой битвой.

Ну и надо отметить, что Пепе также фолил против Година при навесной подачи в штрафную. Толчок в спину был, а игры в мяч и близко не было.

Nice 02.03.2014 22:03

Матч конечно чумовой. Земля горит. Если матрасники не ослабят хватку, то Реал может хорошо всосать.:D

dim_tuncan 02.03.2014 22:20

Вот это заруба! :D Чувака толпой еле сдержали - так бы напихал всем))
Ппц эмоции - как-будто финал ЧМ)))

march 02.03.2014 22:29

Давно я таких матчей не видел. Просто огонь!!!! Никогда так за матрасов не болел, как сегодня.

dim_tuncan 02.03.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от march
Никогда так за матрасов не болел, как сегодня.

Ты не один :pivo: :D

dim_tuncan 02.03.2014 22:36

Странно, что Симеоне замены не делает - ведь невооруженным глазом видно, что подсела команда...
ЗЫ. Опоздал с заменой(

UlughBegim 02.03.2014 22:52

схлопотали вторую... ну, ничья нам тоже пойдёт

три минуты добавлены... счет 2:2 Арду заменил таки Кристиан Родригез на 86-й минуте

Всё 2:2... Барса, не подведи теперь!

GeroId 02.03.2014 22:53

Спешите видеть! Середняки смотрят матч фаворитов чемпионата.

GERONIMO 02.03.2014 22:57

GeroId, Пообещай отписаться в конце чемпионата. Только обязательно, не забудь.

Mix 02.03.2014 22:59

Есть ли смысл ждать ЧМ после увиденного? Что-то подобное там вряд ли стоит ожидать. Один из лучших матчей сезона, если вовсе не лучший. Жаль, конечно. Глупая ошибка подарила ничью Реалу. Да, в конце матрасники подсели, но сегодня был их матч. Ну и не стоит забывать про ошибки Дельгадо Феррейро с моментами в штрафной Реала. В любом случае, после этого матча можно говорить о том, что Атлетико сократил отрыв от Реала до двух очков, ибо в случае равенства очков команда Анчелотти уступает по результатам личных встреч.

Scarrt 02.03.2014 23:14

Жалко, что все-таки ничья в итоге получилась, не удержали победу...Но матч мне все-равно очень понравился, давненько таких жарких боев в ЛаЛиге не было...::super::
Не хочется возвращаться к этой теме, но судья сильно испортил впечатление от матча - столько ошибок и в ту и в другую стороны..В первом тайме на Д.Косте фолит Сережа Рамос - нету пенальти, во втором Д.Косту сбивают на линии - получи желтую за симуляцию! Блин, этому К.Д.Феррейре какие-нибудь дворовые команды только судить.:zol:
Пепе в своем репертуаре - тихо подкрался к игроку сзади , с размаху сам еб****ся лицом об затылок и рухнул...Красота!:D

Catala 02.03.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Mix
В любом случае, после этого матча можно говорить о том, что Атлетко сократил отрыв от Реала до двух очков, ибо в случае равенства очков команда Анчелотти уступает по результатам личных встреч.

Сомневаюсь, что можно так говорить. Отставание на 2 очка означает, что если ты набираешь на 2 очка больше соперника, то догоняешь его по очкам. Если бы разница была в одно очко ты же не скажешь, что Атлетико не отстает.

vodka1 02.03.2014 23:36

Скоро Оскар, вовремя)

Mix 03.03.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Пообещай отписаться в конце чемпионата. Только обязательно, не забудь.

Дай ты чуваку развлечься нормально, пока Реал на пару часов имеет солидное преимущество в 4 очка :D Больше 20 месяцев на первом месте не были, мало ли еще впереди ждет столько же, пускай ловит момент)))

Цитата:

Сообщение от Catala
Сомневаюсь, что можно так говорить. Отставание на 2 очка означает, что если ты набираешь на 2 очка больше соперника, то догоняешь его по очкам. Если бы разница была в одно очко ты же не скажешь, что Атлетико не отстает.

Вообще да, чушь сморозил. Но с другой стороны и некорректно говорить о трех очках преимущества Реала, ведь одинаковое количество баллов с Атлетико для Реала будет формальностью, они им будут уступать.

Catala 03.03.2014 01:53

Цитата:

Сообщение от Mix
Но с другой стороны и некорректно говорить о трех очках преимущества Реала

Корректно. Чтобы переломить ситуацию Атлетико нужно сократить отставание в 3 очка. Если бы отношение встреч было в пользу Реала можно было бы говорить о 4 очках, а так 3.

Prayerok 03.03.2014 07:42

Можно говорить о 2,5 очках преимущества Реала над Атлетико, тогда все корректно выйдет.

fing 03.03.2014 16:38

Главное, что заруба продолжается. Четвертую бы команду еще иметь такую кусачую и чтоб на равных по очкам, тогда чемп вообще был бы чумовой. Бильбао например. Вот где искры бы летели.

NazimX5 03.03.2014 17:22

По матчу скажу что это не футбол, что то среднее с регби. Судье реально не позавидуешь, огромное кол-во фолов и еще хуже симуляций. Да и за Пепе стыдно, вроде исправился, ан нет, иногда вспоминает прошлое. :sorry:

Tomas 03.03.2014 18:50

Ну все, вы сами меня спровоцировали. Пепе - редкостный *****. Падла какую еще поискать. Вне зависимости от таланта и мастерства, таких футболистов нужно пожизненно дисквалифицировать и на поле не выпускать. И не нужно верить что он может исправиться, горбатого могила исправит.

Во-первых, он не просто нарушает правила, он со всей жестокостью старается травмировать соперника, нарочно причиняет боль.

Во-вторых, сам при этом он не ведет себя мужественно, а является симулянтом!

И в-третьих, этому маньяку все равно кого мочить... своих... чужих...

И после всего этого, он достоин хоть грамм уважения?

Scarrt 03.03.2014 22:48

Да не обижаются пусть на меня сливочные - но Пепе редкостная мразь.... Лишь бы исподтишка, незаметно для судьи ударить, наступить на уже лежащего...Примеров-миллион...Для меня - урод №1 в мировом футболе...:zol:

Hovhannes 03.03.2014 23:54

Реалу нужно на ПСЖ попасть в ЛЧ, скорее Пепе попасть на Златана, вот тогда и узнает где раки зимуют;)

Pilatius 04.03.2014 07:57

Я тоже не понимаю вообще комитеты, которые наказывают игроков за нефутбольные действия на поле... Бывают конечно грубые фолы и т.д., но когда игрок намеренно пинает лежащего футболиста, затем бьет в челюсть кулаком другого - это уже предел... Не вижу ничего страшного просто запретить ему выступать под эгидой ФИФА и УЕФА... Все, это означает человек не нужен мировому футболу...

NazimX5 07.03.2014 11:24

Реалу исполнилось 112 лет. В этом Великом клубе играли легенды мирового футбола и лучший клуб 20 века, до сих пор является одним из лидеров в мировом футболе.Среди всех титулов "Мадрида" главными являются 9 Кубков Лиги Чемпионов. Отношения между "Королевским клубом" и этим соревнованием является особенными, поскольку "сливочные" участвовали в его основании и больше других выиграли этот турнир.
Другими трофеями, завоеванными легендарными Мадридистами, являются 3 Межконтинентальных кубка, 2 Кубка УЕФА, 1 Суперкубок УЕФА, 2 Латинских кубка, 32 кубка Ла Лиги, 18 Кубков Короля, 9 Суперкубков Испании и 1 Кубок Лиги.
Отдельно хочется подчеркнуть успехи баскетбольной команды Реала, которая добивается немыслимых результатов в европейском баскетболе.Баскетбольная команда своими наградами также дарит радость болельщикам. В прошлом году команда во главе с Пабло Ласо получила похвальные отзывы за демонстрацию захватывающей игры и выиграла три титула (Лига, Кубок и Суперкубок).
В общей сложности они являются обладателями 8 Кубков Европейских Чемпионов, 1 Кубок Корача, 4 Кубка обладателей Кубков, 1 Кубок УЛЕБ, 31 кубок Лиги, 24 Кубка Короля и 3 Суперкубка Испании.
Кроме всего прочего, на социальном уровне клуб участвует во множестве общечеловеческих и культурных проектах через "Фонд Реал Мадрид".

Scarrt 07.03.2014 12:15

NazimX5, никто не спорит, Реал Мадрид - несомненно, Великий Клуб с многолетней историей( это без сарказма)
Я никогда не забуду времена Фиго, Зидана, и "зубастика" Роналдо....
Только выкладывать такое видео на сайте поклонников ФК Барселона...:zol: :zol:
Мы болеем за другой Великий Клуб...

bluegarnet 07.03.2014 12:50

Scarrt, в чем проблема? Это тема, посвященная его любимому клубу, пусть постит что сочтет нужным в рамках разумного. Тем более сам NazimX5 поддерживает Барсу в европейских встречах и желает нам удачи. Не надо уподобляться радикально настроенным болелам на других сайтах.

Scarrt 07.03.2014 14:07

bluegarnet, согласен...
Погаречился сразу после просмотра видео...на эмоциях

NazimX5 07.03.2014 17:17

Ребята давайте жить дружно!!!:yo:
Я не хотел затронуть ни чьих чувств, просто своим постом я подчеркнул с каким клубом и с какой историей приходится состязаться другому Великому клубу- Барсе. Ведь чемпионат без одного из этих грандов был бы ущербным и никому не интересным. Именно великое противостояние Барсы и Реала и делает ЛаЛигу популярной. Про Барсу вы знаете все и вас ничем не удивишь. Вот Реал другое дело, многие вероятно не представляют что это за клуб был еще 20-25 лет назад. Поэтому я и решился немного просветить. Так что не обижайтесь я не с зла.

Scarrt 07.03.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Ребята давайте жить дружно!!!

NazimX5, молодец, я только ЗА!

Tomas 08.03.2014 21:04

Оффтопик NazimX5, и все-все-все, а еще хочется отметить, что все мы с большим удовольствием встречаем третий клуб, который, если будет показывать такую же классную стабильную игру, скоро станет таким же Великим и сделает (в этом году уже делает!) испанский чемпионат еще более красочным!

Scarrt 08.03.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Tomas
NazimX5, и все-все-все, а еще хочется отметить, что все мы с большим удовольствием встречаем третий клуб, который, если будет показывать такую же классную стабильную игру, скоро станет таким же Великим и сделает (в этом году уже делает!) испанский чемпионат еще более красочным!

Да, матрасники красавцы в этом сезоне. А какой матч со сливочными выдали...Забыл уже, когда в Примере такие захватывающие матчи были...

03 мая 2025 года. Суббота - 13:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot