Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 27.08.2009 19:16

"Принятые границы на рынке" меня рассмешили, т.к. весь мир ИМХО смеется над нашим руководством, особенно Луческу и Ахметов, которые сплавили "дровосека" (его я теперь буду называть именно так) за стоимость Роббена :finest: Чики вообще отлично поторговался, просили 30, хотя если честно, то просили все-таки 25, а Барса давала 17-18, но Чики и Лапорта сдались и выпачиват ровно столько, сколько и требовал Шахтер...

Catala 27.08.2009 19:24

А что тут смешного? 25 миллионов вполне средняя цена на футбольном рынке. Ахметов и Луческу не могут радоваться продав своего лучшего защитника. Для Ахметова эти 25 миллионов как для тебя рубль. Ты сильно будешь радоваться, продав даже ненужную вещь за рубль?

Andre3000 27.08.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Catala
А что тут смешного? 25 миллионов вполне средняя цена на футбольном рынке. Ахметов и Луческу не могут радоваться продав своего лучшего защитника. Для Ахметова эти 25 миллионов как для тебя рубль. Ты сильно будешь радоваться, продав даже ненужную вещь за рубль?

Ты в своем уме, ты вообще на кого ориентируешься? На Реал? 25 млн. евро за 22-летнего игрока, который не играл ни в топ-клубе ни в более или менее хорошем чемпионате, - отличная сделка блин... У Ахметова щас бизнес в такой жопе находится, что для него не может быть лишним даже один миллион, а тут появился Лапорта, который как волшебник покупает всех по самым высоким ценам, чтобы не дай Бог кого-нибудь не обидеть...

Catala 27.08.2009 19:36

Это пустой спор, я не намерен его продолжать.

D1MSon 27.08.2009 19:37

Лучше б эти 25 мультов юнисефу отдали. Один хер толку больше.

Catala 27.08.2009 19:40

Как же обидно должно быть, если не дай бог он заиграет...

Cule 27.08.2009 19:46

Наверное Чигринский не стоит того чтобы из-за него ругались на форуме ;) Согласен с обеими точками зрения. и с тем, что Барса может сейчас выкинуть на "шалости Пепа" пару десятков лямов (ну если хочет пусть играется, авось что путевое выйдет). и с тем, что "Совок-говно" не стоит этих денег, т.к. защитник, в 22 года, играя за команду которая путевое сопротивление испытывает либо в Европе, либо в матчах с Динамо, особо ни чем не проявивщий себя в играх за сборную, врядли заслуживает чтобы за него отдавали 25 млн. евреских денег. Невольно мы ориентируем трансферный рынок на повышение цен. а вообще меня мучает другой вопрос, что же в нем увидел Пеп? та же сестренка, который Леха (прям как в старом анекдоте:"Тебя как зовут? Леха! А ты кем хочешь стать? Леха!") проявил себя в Европе не хуже того же Чигры он в играх за ЦСКА в Евротурнирах играл очень даже прилично (ЧЕ не в счет). В общем посмотрим на тренерский гений Гвардиолы в этом сезоне.

tuuliky 28.08.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Catala

Почему не дай бог? Зная Пепа и его уникальное безумие, думаю, он заиграет. В свое время юный Рафа Маркес тоже был не пойми чем с незнакомой улицы, а уж темное прошлое ЯЯ Туре нет смысла вспоминать ;)

Или ты имеешь в виду, что Андре будет обидно?

Andre3000 28.08.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от tuuliky
В свое время юный Рафа Маркес тоже был не пойми чем с незнакомой улицы...

Туу, че за бредятина такая? Маркес в то время считался одним из самых перспективных защитников в мире, как и Киву, Мексес и т.д. не надо такое писать, а про Яя я от части согласен, но не надо сюда приписывать Маркеса...

Catala 28.08.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Или ты имеешь в виду, что Андре будет обидно?

Это я и имел в виду. И не только Андре.

tuuliky 28.08.2009 00:28

Andre3000, дааааа... а ты в курсе, что Рафку чуть не купил Мадрид, причем еще за два года до нас. Он был фактически подписан туда, предварительно все бумажки были улажены.
И мы тоже на него не один год пялились, прежде чем купили. А`ля Кейриссон. Тоже все так смотрели, бляааа.... да в Мексике футбола нет... :D

Успокойся уже. Заучи правило - как только игрок оторвал перо авторучки от листа контракта, о нем лишь исключительно с любовью - Чигринский, Чигра, Дима, Димка, Дмитрий Анатольевич, на крайняк - украинец. Бери пример с меня - Ибра, Иброчка, Ибракадабра, Златан, солнышко мое...

Andre3000 28.08.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Успокойся уже. Заучи правило - как только игрок оторвал перо авторучки от листа контракта, о нем лишь исключительно с любовью - Чигринский, Чигра, Дима, Димка, Дмитрий Анатольевич, на крайняк - украинец. Бери пример с меня - Ибра, Иброчка, Ибракадабра, Златан, солнышко мое...

А я и так спокоен, а правилам я следовать не буду, я его не называю же уродом, идиотом и т.д. по списку, а называю ласково "дровосек"...

А про Маркеса я тебе еще больше скажу, его на неделю-две до нас должен был купить Интер, но деньги зажал, говорилось о разногласиях с Монако в 1,5 млн. евро всего, - вот так...

Ru1979 28.08.2009 01:18

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
"Принятые границы на рынке" меня рассмешили, т.к. весь мир ИМХО смеется над нашим руководством, особенно Луческу и Ахметов, которые сплавили "дровосека" (его я теперь буду называть именно так) за стоимость Роббена Чики вообще отлично поторговался, просили 30, хотя если честно, то просили все-таки 25, а Барса давала 17-18, но Чики и Лапорта сдались и выпачиват ровно столько, сколько и требовал Шахтер...

Я тоже не очень понял этот трансфер, но....
А вспомни, как к нам приходил Стоичков? Первый парень в какой-то Болгарии (эта была в футбольном смысле даже не нынешняя Болгария), никонда не играл на топ-уровне, сыграл хорошо два матча против Барсы...и этот "самодур" Круифф закомандовал-хочу болгарина...
Читал, что его переход решался на правительственном уровне....и вот представь столько геморроя ради какого-то там Стоичкова.....
Так что зря ты так....

BARCA1992 28.08.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от Catala

Что больше всего обламывает,что Пеп полюбасу будет его в состав ставить ,чтобы показать ,что Чигринский нужен!Ведь с таким боем этот трансфер дался,чтобы его тут же усадить глубоко в запас.

Garrincha 28.08.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
Что больше всего обламывает,что Пеп полюбасу будет его в состав ставить ,чтобы показать ,что Чигринский нужен!Ведь с таким боем этот трансфер дался,чтобы его тут же усадить глубоко в запас.

А мне наоборот так не кажется. Я думаю Пеп не будет с пеной у рта кому-то что-то доказывать, и ставить Чигринского в основу постоянно дабы всем утереть кончик носа.ИМХО, Он будет "внедрять" украинца медленно, не торопясь, давая всем уловить разницу м/у украинцем и кем-то другим..на то он и Хосеп!;)

Foxara 28.08.2009 04:49

Все думаю насчет трансфера Чигринского и, как ни странно, думаю все более положительно. Ему вроде как 22 года, и если он уже в этом возрасте столп обороны команды-победительницы КУЕФА, что будет в дальнейшем, тем более если он будет развиваться в Барсе? Потенциал - просто колоссальный. Да и 25 миллионов за такого игрока в сегодняшних реалиях трансферного рынка - ещё вполне разумная цена.

В общем, добро пожаловать, Дмитрий!

LEOpard 28.08.2009 17:02

Foxara, Но при всем своем потенциале Чигринский до ужаса нестабильный, он может провести отличный матч в чемпионате, а через 3 дня в каком-нибудь еврокубке сыграть из рук вон плохо. Но, надеюсь, что это пройдет с возрастом.
Короче, как бы я не относился к этому трансферу, но Дмитрий уже игрок Барсы и я желаю ему всяческих успехов в нашей форме!

ANTIMADRID 28.08.2009 20:54

А Чигрик все таки перешел в Барсу, надеюсь он покажет себя хорошо, не зря же наверно 25 лимонов выкинули. Надеюсь в матче за Суперкубок он сыграет хорошо, если вообще играть будет ;)

Garrincha 28.08.2009 21:13

ANTIMADRID
Я слышал, что он не будет играть в матче за Супер Кубок..будет наблюдать со стороны и болеть - либо за новую либо за старую команду;)

Catala 28.08.2009 21:25

Скорей всего он выйдет в старте за Шахтер. На этом обсуждение этого вопроса здесь заканчиваем, есть специальная тема.

Andre3000 30.08.2009 02:02

Пеп: "Я беру на себя ответственность за подписание Чигринского!!!" ну-ну ;)

Mr.Тень 30.08.2009 02:09

А я уже подумал, что то долго про Чигру ни чего не было)))

По идее с Пепа в этом сезоне можно нет, не требовать, а скажем так настойчиво ожидать хорошей игры и не менее хорошего результата во всех турнирах всех кого просил, подписали скамейка коротковата ну так он сам вроде как говорит что стадо из 25 футболистов ему вроде, как и ни к чему ну и вот Рибери не удалось подписать, хотя я не помню настаивал ли на его подписании Пеп.

Jericho 30.08.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
"Я беру на себя ответственность за подписание Чигринского!!!"

Правда что-ли? А мы то тут думали, кто ответственен...

Mercus 30.08.2009 07:23

Это всё прекрасно конечно, подписание Робинзона Крузо за 25 млн, ещё одного защитника, которых уже немерянно просто, у Пепа похоже после конца прошлого сезона фобия на нехватку защитников началась. Но я так и не пойму, кто в центре играть будет? Кто будет менять центральных пахарей, чтоб они хоть изредка отдыхали? И кто будет играть в центре, когда Кейта и Туре уедут?

Catala 30.08.2009 07:33

Цитата:

Сообщение от Mercus
кто в центре играть будет?

Хави, Иниеста, Туре, Кейта, Бускетс, Гуди + кантера.

Цитата:

Сообщение от Mercus
Кто будет менять центральных пахарей, чтоб они хоть изредка отдыхали?

В смысле кто будет заменять игроков на трех позициях, когда все шесть устанут?

Цитата:

Сообщение от Mercus
И кто будет играть в центре, когда Кейта и Туре уедут?

Это легко считается по законам разности множеств.
{Хави, Иниеста, Туре, Кейта, Бускетс, Гуди + кантера}\{Туре, Кейта} = {Хави, Иниеста, Бускетс, Гуди + кантера} U {Маркес}

Mercus 30.08.2009 07:45

Цитата:

Сообщение от Catala
Бускетс, Гуди + кантера.

Первый явно встал на путь Погребняка, второго если не продадут, то полузащитник из него тоже никакой, ну а кантера сам понимаешь...

То есть ты предпологаешь, что Хави, Иньеста будут играть постоянно? Или ты думаешь, что можно ставить полузащиту Бускетс-Гуди-Кантерано какой-нибудь, или Бускетс-Гуди-Кейта, это конечно весомо да...
Нет того человека, который смог бы хоть как-то заменить Хави или Иньесту, чтобы давать им отдыхать, и при этом не превращать полузащиту в дырявый деревянный забор.

Catala 30.08.2009 08:00

Позволь тебе напомнить, что мы не играем каждый матч с Челси или Реалом. Из условно 60 матчей около 40 с командами, которые были бы счастливы иметь в составе Кейту или Бускетса(а значит Погребняка, если он дотягивает до уровня запасного в Барсе и сборной Испании). Против таких команд не нужно иметь на скамейке Сеска и Джерарда, чтобы дать отдохнуть Хави и Иниесте.

Лично меня куда больше волнует левый фланг нападения.

SpanishwinD 30.08.2009 08:56

Вот тут не согласиться нельзя...Анри и баста...больше вообще никого на эту позицию, разве что Гуди. А есть варианты усиления в кантере именно сюда?

KalleL 30.08.2009 09:00

SpanishwinD, Вообще-то есть Жеффрен, он может заменить Анри

tuuliky 30.08.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Mercus
Нет того человека, который смог бы хоть как-то заменить Хави или Иньесту, чтобы давать им отдыхать, и при этом не превращать полузащиту в дырявый деревянный забор.

Вообще-то, Яя Туре наглядно продемонстрировал, что способен заменить Хави, если не с легкостью и блеском, то по крайней мере, достаточно надежно. Где ты нашел в Бускетсе Погребняка, я не знаю, он достаточно уверенно держится и в центре, и с краю.

На левый фланг атаки у нас есть Педрито и Жеффрен. Рибери, конечно, круче, но его в "Барсе" не будет. Поэтому, остается верить в своих воспитанников. Меня вообще не беспокоил бы этот фланг, если бы была уверенность, что Ибрагимович быстро вольется в игру и заиграет на все сто процентов. Пока же, с такой его игрой, и Рибери не поможет - атака хромая и беззубая. Причем, что с Иброй, что с Бояном.

Кстати, Гуди уже в ближайшие часы, вероятно, подпишет контракт с Монако, мы за него выручим 2 миллиона в этом случае. Энрике уходит в аренду в "Расинг".

Cule 30.08.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кстати, Гуди уже в ближайшие часы, вероятно, подпишет контракт с Монако, мы за него выручим 2 миллиона в этом случае. Энрике уходит в аренду в "Расинг".

пилять :( ну хотя бы одного из них можно было бы оставить?! лучше бы Эйдур в Рубин першел.

alx 30.08.2009 13:52

Опять появилось сообщение, что Барса пытается подписать Робиньо. Руководство понимает, что МС не хочет его отдавать и деньги им не нужны, но есть надежда, что бразилец сам захочет перейти к каталонцам. Продолжают говорить и о Мате, но утверждают, что отношения с руководством Валенсии не сложились и этот переход нереален.
Да и по поводу Робиньо очень сомнительно.
Кстати, Роббен вчера забил за Баварию два хороших мяча. Сливочные прогадали, однозначно.

Cheker 30.08.2009 15:48

Да и сам Роби говорил что если перейдёт в Барсу то он будет очень рад.

Foxara 30.08.2009 16:19

Кстати, в следующее межсезонье нам как раз очень бы пригодился Арьен, и покупать теперь его можно будет, так как продавец не Перес...

Gangster10 30.08.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Foxara
Кстати, в следующее межсезонье нам как раз очень бы пригодился Арьен, и покупать теперь его можно будет, так как продавец не Перес...

Ты уверен, что Бавария, продав в следующем Рибери, захочет отдавать еще и Роббена, купив Арьена в этом году?

bogerman 30.08.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ты уверен, что Бавария, продав в следующем Рибери, захочет отдавать еще и Роббена, купив Арьена в этом году?

Может быть он имел ввиду Робиньо?

tuuliky 30.08.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от bogerman

А разве Робиньо зовут Арьеном? ;)

Меня вот другой вопрос интересует, удивительно, как это Андре на этот счет до сих пор не завернул тираду. Так и не было подписано продление контракта Маркеса. С Пуйолем все понятно, он отказывается подписывать новый контракт, уже не шепотом даже, уже в полный голос говорят о прощании 30 июня. Но Маркес-то что? Он недавно давал интервью, сказал, что все понимает, на него у Чики сейчас нет времени, он готов подождать и никуда не торопится. В итоге, остается два дня - сегодня и завтра, и два наших столпа обороны входят в последний год контракта, без гарантий на будущее. А вы говорите, центральных защитников как грязи...

Foxara 30.08.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от bogerman

Нет.
Цитата:

Сообщение от Gangster10

Рибери пока никто не продал, это раз, за год может измениться все что угодно, в том числе и пост Переса. Да и Арьен, все-таки, за "Барсу" болел в детстве...
Цитата:

Сообщение от tuuliky
С Пуйолем все понятно, он отказывается подписывать новый контракт, уже не шепотом даже, уже в полный голос говорят о прощании 30 июня.

Тут не понял, о каком прощании идет речь???

bogerman 30.08.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А разве Робиньо зовут Арьеном? ;)

А разве я сказал что его зовут Арьеном? Я имел ввиду что он просто мог описаться...

tuuliky 30.08.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Foxara
Тут не понял, о каком прощании идет речь???

У Пуйоля последний год контракта. Переподписывать новый контракт, предложенный "Барсой", Кэп отказывается. Дело не в деньгах, не в бонусах и не в сроках, а в игровом времени и доверии Пепа. Если этот год он проведет на лавке, заместителем, он уйдет совершенно свободно в конце сезона. "Барса" подарит ему эту возможность.

05 августа 2025 года. Вторник - 23:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot