![]() |
Цитата:
За эту ЛЧ Барса взяла 120 млн.евро. Сколько от этой суммы составляют доходы от трансляций? 2 матча за Суперкубок Испании, матч за Суперкубок УЕФА, 4 дополнительных матча в ЛЧ, матчи на клубном мундиале.... и при этом мы взяли на 7 млн. меньше Реала. |
Цитата:
Цитата:
|
Catala,
Дима, мне вот интересно ты действительно веришь, что реал последние 5 лет прибыльный клуб? Вон Барса при Лапорте тоже вся в шелках была. Чем это закончилось при аудите Делойта всем известно. Тоже будет и с реалом, по крайней мере мне так кажется. |
Цитата:
Вся эта история с аудитом Делойта - полный политический бред и игры Росселя. Как и многое другое. Для справки, Делойт и так каждый год аудировал отчетность барсы и давал аудиторское заключение. А потом, дескать, перепроверили сами себя? Там просто изменили пару оценочных суждений по договоренности с Сандро, чтобы сгустить краски - и все... На самом деле, не все так плохо у нас ;) |
Цитата:
Конечно если будет проверка может оказаться что угодно. Но это может и быть правдой. |
Цитата:
Ну кагбы, от тебя же анализа за 09/10 год мы так и не дождались. Надеюсь увидим краткий отчетик за 10/11, обещали выложить его в июле вроде как. Так ты лучше скажи, так ли все хорошо в реала, как Катала пишет. Потому как у меня большие сомнения. Цитата:
Понимаешь ходили слухи, что за Кристину отдали всю сумму целиком, плюс за Кака наверняка тоже. Ну вот лично я просто не верю, что в том году они были не убыточны. Потому у меня и сомненья на этот счет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну амортизация же на длину контракта делится, если по простому. Сумма то все равно не маленькая, + скачок в ЗП + проценты за кредит (на Роналдо и Кака деньги под 4% вроде как Перес брал) + его гашение. Вот поэтому у меня и сомненья. Но нету времени счас в этом разбираться. |
KUMAN, сумма то может быть и вся, но признавать как расходы всю сумму нельзя. Нужно учитывать годы по контракту. В худшем случае сумма сядет равномерно на все года. В лучшем - можно получить доход от продажи в будущем. Или переподписать. У меня есть уверенность (правда необоснованная), что при переподписании контракта оставшаяся сумма (до конца предыдущего контракта) равномерно уходит на годы нового контракта. Взяли за 100 мил. на 5 лет. Каждый год в расход по 20 мил. Через 4 года переподписали ещё на 2 года. Переоценка. Оставшиеся 20 мил сядут по 10 на новые 2 года. По-моему логично. А если через 4 года продадут за 50 мил, то доход будет 30 мил. Но конечно точно я не знаю. Ни разу ещё не встречал нормальной статьи про всю эту амортизацию и прочую хрень. Я вообще до сих пор понять не могу как можно людей амортизировать.
|
Типо уже дом себе ищет
http://translate.googleusercontent.c...nurMP67nShvp0A |
02 июля 2025 года. Среда - 19:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot