![]() |
Цитата:
http://www.sport.es/default.asp?idpu...icia_PK=510691 Он мало того, что отлично бьет и пасует, так он еще и физически гораздо одарен, нежели Хави, Иньеста и Деко...;) Короче, брать его, Алвеша, т.к. Лам уже точно ушел от нас, Кейту из Севильи, т.к. 5 человек на 3 позиции - это самое то, а не 4 на 3, как было раньше, плюс напа и крайнего напа или полузащитника, я за бензема и Рибери...:perekur: |
Цитата:
Рибери то уже продлил контракт с Баварией на 3 года,так что тут alles. А вот Лам из Баварии уйдет-это точно,но куда неизвестно,по неофициальным источникам он уже подписал предварительный контракт с Барсой.Или я ошибаюсь?что сейчас с Ламом? |
Цитата:
Это Бавария, а не МЮ, Челси, Реал и т.д., баварцы всегда продают игроков, если получат хорошее предложение... Вопрос в том, сколько лапорта предложит. Я думаю, если бы Реал им интересовался, то купил бы его за 10 минут, причем предложив меньше денег, я не знаю почему, но они покупают игроков по меньшей стоимости, чем даже просто предлагаем мы... |
Цитата:
А откуда такая инфа, я что-то на их сайте такого не нашел...? |
Цитата:
С другой стороны раз Гвардиола заявляет,что хочет Бензема или Рибери,то значит такие возможности есть |
Klakson, Рибери не продливал контракт, а вот я слышал что Лам точно останется в Баварии, если он еще не подписал контракт, то представители Баварии и Лама уже сказали что контракт будет возобновлен.
|
Да,ребят! Прошу прощения. Это я,наверно,Лама с Рибери спутал. В Баварию пришел Юрген Клинсманн и уговорил Лама остаться. Вот оно как.
|
Цитата:
Может, хватит уже на Чики наезжать давайте подождем окончания трансферного окна и тогда уже будем делать выводы о его работе кого купил, кого не купил, за кого переплатил и тд и тп |
Цитата:
|
с гараем так же как и с дренте
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot