![]() |
После стольких "умных" советов, Дотсфаму и до 30-ти не придется подождать чтобы сожелеть. Вот бывают люди которым всегда все не нравится, и они обьязательно должны показать насколько они правы.
|
Татуировки свести далеко не простая задача, более того, если татуировка висит в течение десятилетий, свести ее без значительных потерь почти нереально. Делать большие на весь торс татуировки в молодом возрасте лично по-моему странно;). С годами фигура меняется, кожа растягивается, и татуировка мало того что может потерять актуальность, еще и будет смотреться некрасиво на изменившемся теле.
|
Starsdeath, я так понимаю, от растягивания кожи там мало что зависит - краска ведь под кожей.
Цитата:
|
Я всего лишь хотел помочь людям одуматься и понять, что это на самом деле не просто красивая картинка. И не так просто ее вывести. и через год она приется к вам, будет обыденностью, как родинка или шрам. Что потом с годами вы будете ее ненавидеть. Что через 10 лет вы перестанете поклоняться Че и считать Сида Вишеза гением. Что глупая татушка может поставить крест на карьере. Что женское имя на плече зачастую становится неактуальным. Что можно подхватить заразу нанося и ли сводя татушку у непрофессионалов. Что все это очень дорогостояще в салонах и т.д..
Можете пропустить мимо глаз, мне не обидно. Те, кто хоть как-то умеют слушать других, думать о будущем и своем кошельке, а также здоровье и последствиях, задумаются. |
Цитата:
|
Провёл весь вечер с друзьями, которых не видел лет пять. Было просто фантастически классно. Настолько приятно всех их увидеть. Такое неповторимое ощущение счастья, что не передать словами.
|
Влюбился=-)
|
вот кстати на счет тату, у меня товарищ слелал на руке татуировку, хреновато конечно смотрится=) но, он не жалеет, смысл жалеть? нет хорошего и плохого, есть только последствия твоих действий. Если всю жизнь бояться чего то делать, то потом будешь жалеть что не сделал, а так будешь жалеть что сделал, так какая разница? во всяком случае щас будешь ходить с татушкой и радовать свои глаза=)
|
Заболел;xn;
Видимо вирус подцепил какой-то... Черт, подняться бы на ноги к субботе... Подняться бы... Втреча выпускников, а я слег:gaah: Черт....\ |
Цитата:
Выздоравливай, и не пропускай такие мероприятия=) |
02 августа 2025 года. Суббота - 21:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot