Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

alx 29.09.2013 03:44

Какими слабыми были в позиционной атаке меренги, такими и остались. Удалась лишь пара контратак.

sergey1986 29.09.2013 03:48

То о чем я говорил ровно после матчей за супер кубок против Атлетов и соплей по всему форуму о том, что раз мы так играем против них нам ничего не светит. Атлетико очень крепкая команда и сейчас ни одному клубу в мире не было бы с ними легко. Симеоне великолепен!
Как же приятно смотреть на 1:0 на Бернабеу в пользу Атлетико и понимать что Реал отскочил... Ведь 3:0 должно было быть!

Aleks73 29.09.2013 10:55

Я уже на старте сезона отмечал, что Атлетико - это исторически большой клуб...и готовый к новым достижениям...Вопрос в том, что дистанция ЛаЛиги длинная и скамейка у Симеоне так себе не очень...Если зимой парочку людей добавят - кто знает, что будет...
Реал должен уже отставать от лидеров на 7 очков, а не на 5...Судейский фактор еще себя проявит в полный рост по ходу...
Тут важно помнить, что "сливки" умеют работать с рефери, да и чего греха таить, способны и так стабильно проходить турнирную дистанцию...благо состав у них могучий...Кроме того, зимой ждем в Реале топ-форварда (Фалькао, возможно) и решение проблемы распасовщика...То ли путем возрождения Хаби Алонсо, или резкого прогресса диапазона игры Иско с Модричем...первый и так более-менее хорош сейчас.
Будет ли судьба Реала решаться в ближайшем классико? Думаю, что нет.

ripalexey 29.09.2013 14:42

Как Алькантара в свое время
http://vk.com/doc16000422_224745777?...bf678ec7&wnd=1

fing 29.09.2013 15:23

Победил Атлетико, а пишем в ветке реала)) еще раз говорит о том, что черт с ним с Атлетико, реалу надрали задницу!!! Болеть против никто не запрещал. А матрисники вообще крутые, Симеоне - огонь, крови нам попьют не мало. Я сам себя поймал на мысли секундной - пусть возьмут чемп, нам не жалко. Лишь бы вздрючили галактическую жопу.

Pilatius 29.09.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от fing
сам себя поймал на мысли секундной - пусть возьмут чемп, нам не жалко. Лишь бы вздрючили галактическую жопу.

Ну ты загнул, друг... Видать ненависть к Реалу просто на астрономическом уровне :) А я матч вчера и не смотрел, блин, уснул как с ног срубмло сном... Проснулся, глянул, улыбнулся)

fing 29.09.2013 16:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pilatius
Ну ты загнул, друг... Видать ненависть к Реалу просто на астрономическом уровне :) А я матч вчера и не смотрел, блин, уснул как с ног срубмло сном... Проснулся, глянул, улыбнулся)

Мыль была секундной, но матрасы уж очень нравились! Кстати, еще очень посмеялся над этим кадром.

Вложение 2933

ripalexey 29.09.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Pilatius

Это не ненависть, это ближайший высокомерный:D конкурент Барсы, всю жизнь! За Атлетико мы все порадуемся, а за них никто на нашем форуме не будет радоваться. Не считая нескольких пользователей поддерживающих реал.
Канечно же ещё рано говорить, в том году был подобный старт, но в этом реал намного хуже, возможно Анччи надо время. Крч я рад такому ходу:crazy:
Вот AS тролит реал после вчерашнего матча::frown::

Tomas 29.09.2013 18:52

А что написано-то???

-Fg- 29.09.2013 21:42

Tomas,
Миллионы(имеется ввиду дорогие покупки Реала) против Футбола 0-1.

alx 30.09.2013 00:54

Если Реал проиграет в Классико, Анчи отправится в неоплачиваемый отпуск. Продал Озила, который за последние два года во всей Европе был лучшим по голевым передачам, обогнав по этому показателю даже Месси с Чави, и взял прямолинейного бегунка с фейсом британского стиляги пятидесятых. Браво Анчи! Видать до Рождества все уже решится. Следующим будет Зидан.

Pilatius 30.09.2013 07:49

Я очень и очень надеюсь, что такой разрыв в очках с Реалом сохнанится до очного противостояния. Ну и в самом Класико если мы увидим победу нашей команды, вот тогда думаю в Мадриде люди зашепчутся о каких-то переменах... Конечно это весьма глупо и нецелесообразно, но как мы видим последние 10 лет... Именно так в Реале и происходит... Исключением был пожалуй Жозе, но этот аванс как мы увидели позже, был выдан ему напрасно...

Tomas 30.09.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Tomas,
Миллионы(имеется ввиду дорогие покупки Реала) против Футбола 0-1.

А, ну да, это я догадался) Я думал там еще фразы Семионе и Анчи удачно подобраны. Кто знает что там за цитаты?

Pilatius 30.09.2013 13:29

Мне вот кажется, что покупка Бейла - это громкий провал трансфера вообще... У этого игрока вообще нет никаких данных, что быть топом мирового футбола... И если в АПЛ его футбол как-то ещё вытягивал с дальними ударами, прострелами с флангов и т.д. так как тамошний футбол ярко пропагандирует этот стиль, то в Испании складывается впечатление, что ему просто нечего делать...

KalleL 30.09.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Pilatius
У этого игрока вообще нет никаких данных, что быть топом мирового футбола...

А ты забавный :D

Напомню что Гарет остался без предсезонки, он вообще толком не играл в этом сезоне, рано делать хоть какие-то выводы касательно его трансфера..

Al Capone 30.09.2013 16:53

Все в эйфории, смотрю, такой от поражения реала. Не забыли сколько нам ПСЖ проблем подкинул с Анчелотти во главе? Не порите горячку, единственной проблемой реала, кто смотрел игру, тот видел - это отсутствие игровых связей на поле, каждый играет сам по себе, как умеет, за счет личных качеств, а с этим сложновато пройти ту оборону, которую выстроил Атлетико, вот и бегали меренги кто как может, Бейл без толку носился по флангу, иногда смещаясь в центр, Роналдо финтил и падал, Иско не мог развернуться нормально и не знал кому отдавать. Вы вот себе можете представить, чтобы Хави не знал как расположены и куда перемещаются его партнеры когда у него мяч?
Предполагаю, что реал во второй половине сезона спокойно продавит Атлетико и нам устроит вырванные годы с валидолом, Анчелотти блестящий топ-тренер, вопрос только во времени.
Озила он не продавал - тот сам пожелал уйти, прекрасно понимая, что попадет в ротацию и будет играть, в лучшем случае, в половине игр. То что итальянец не стал уговаривать.... ну так он и не мог Озилу гарантировать место в основе, а Венгер однозначно пообещал. Вот вам и разница в отношении к своему клубу у Озила и Фабрегаса (последнему Мойес золотые горы обещал, не то, что железное место в основе)

А вот то, что уже в первом классико надо брать быка за рога и чпокать разобранный реал - само собой разумеется. Этих очков им то как раз может и не хватит для полноценной гонки за золотом.

Pilatius 01.10.2013 07:51

Цитата:

Сообщение от KalleL
А ты забавный :D

Напомню что Гарет остался без предсезонки, он вообще толком не играл в этом сезоне, рано делать хоть какие-то выводы касательно его трансфера..

Да я и ни про его трансфер именно в Реал гвоорю, а в целом о его игре... Ну посмотрим конечно, дай Бог, что у него все пошло как надо... Но лично я не видел и раньше в нем ничего выдающегося прям (Цена, согласись, располагает к тому, что покупают мего-монстра мирового футбола, который ни просто должен вписаться в игру команды и не выпадать из неё, а он должен решать и решать практически в каждом эпизоде, в каждом моменте...) И вот я лично не вижу тех качеств футбольных, за счет чего он будет все это решать... То что он в АПЛ устраивал забеги на пол поля и заколачивал голы с 20-25 метров - эт конечно круто... Но там и сама лига располагает к такому бестолковому (бесконечные забрасывания с флангов в штрафную, дальние удары из-за пределов штрафной) футболу... Здесь в Испании эта скорость практически не нужна даже в матчах со средними командами... Куда более выгоднее в Ла Лиге уметь бороться, обыгрывать соперников на "пяточке" как говорится... В Гарете я этого не видел практически никогда, по крайней мере в тех матчах, которые довелось видеть с его участием...

fing 01.10.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Все в эйфории, смотрю, такой от поражения реала.

Да я думаю все всё прекрасно понимаю. Почему реал такой и что он будет лучше. Но тем не менее это вот ни разу не мешает порадоваться, что реал знатно отшлепали. Мож мы так все нервически сублимировали в свете проблем нашей команды, 100 млн, и левопеналя ? )))

Tomas 01.10.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Pilatius
дай Бог, что у него все пошло как надо...

Pilatius, и под "как надо" ты подразумеваешь: Бэйл поиграет средне или даже слабо в течение одного сезона, сядет отполирует лавку, за 10-20 миллионов вернется обратно в Тоттенхем и там-то он снова станет показывать отличный английский футбол, но вот Реал со своим трансфером потратит кучу бабла и будет окончательно опозорен... Тогда ДА! Поддерживаю! дай Бог, что у него все пошло как надо...

Pilatius 01.10.2013 12:29

Tomas, Да не :) Я знаешь, особо никому зла и неудач не желаю... напротив, было бы здорово, если бы Реал был весьма и весьма силен, и в их составе был игрок сродни Роналду... Мне было бы куда приятнее побеждать у такой команды, и чтобы наши игроки получали инд награды в борьбе с такими игроками... Поэтому посмотрел бы с удовольствем на раскрывшегося Бейла... Но вот кажется мне, что не будет этого никогда... Нечему там просто раскрываться...

fing 01.10.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Нечему там просто раскрываться...

Соглашусь) что можно нового еще открыть в шаблоне БЕГ-УДАР? Бег это всегда бег, как, впрочем, и удар) нового тут сложно что-то придумать. Но справедливости ради отмечу, делать это можно на 100 лямов!

Al Capone 01.10.2013 16:47

Pilatius,
fing, Вас послушать, так скорость и поставленный удар в футболе ничего не значит. Гораздо лучше добежать в контратаке до одинокого защитника, сместиться на край, потому что скорость или техника не позволяет его обыграть и дождаться пока вернуться и построятся все защитные линии как это донедавно происходило в известной нам всем команде...., да?

Pilatius 01.10.2013 19:18

Al Capone, Я лишь о том, что когда команда осуществляет покупку игрока стоимостью 100 000 000 евро (!!!), предполагается, что игрок будет как походить что-то типо на Зидана, Иньесту, Фигу, Роналдо, Месси, Роналду...

fing 01.10.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Вас послушать, так скорость и поставленный удар в футболе ничего не значит....., да?

Я такого не говорил) Я наоборот написал что это модно делать так, что за тебя отдадут 100 лямов. Я был солидарен с тем, что тут уже раскрывать нечего. Ну разве что бежать и бить еще лучше. На 147 )

dim_tuncan 01.10.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Я лишь о том, что когда команда осуществляет покупку игрока стоимостью 100 000 000 евро (!!!), предполагается, что игрок будет как походить что-то типо на Зидана, Иньесту, Фигу, Роналдо, Месси, Роналду...

А зачем быть похожим на кого-то из этих игроков?? Или только в этих игроков такой ценник?? Если он раскроет свой потенциал (а потенциал там однозначно есть!), сыграется с командой, то ой как непросто будет всем соперникам Реала, в т.ч. и Барсе ;)

Pilatius 02.10.2013 00:04

dim_tuncan, ну дай Бог, дай Бог... Посмотрим... Буду рад ошибиться на счет его возможностей

Tomas 02.10.2013 15:16

Говорят, Бэйл опять травмирован (что-то с мышцами левой ноги) и пропустит два ближайших матча Реала.

Pilatius 02.10.2013 15:38

Tomas, да так и есть... Чето не прет парню... Травмы - это самое худшее... Мало того, что новая команда, новая осбтановка, новые партнеры, давление... И тут ещё травмы... Здоровья, что

dman1982 02.10.2013 17:40

Оффтопик что случилось с blancos.info?

Pilatius 03.10.2013 07:52

Ооооу, Роналду разошелся как... 5 голов за 2 матча ЛЧ... Отличный просто результат. Ну и сам Реал покуражился над соперником знатно... Молодцы.

march 03.10.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Ну и сам Реал покуражился над соперником знатно... Молодцы.

Ну как раз Копенгаген именно тот соперник, над которым можно покуражиться.

Pilatius 03.10.2013 10:58

march, Да я знаешь, всегда склонен придерживаться мнения о том, что абсолютно любой соперник может дать бой. Это знаешь, после матча, когда игра сделана, счет крупный, можно спокойно расуждать, мол да соперник был проходной, с такими можно играть в пол ноги и т.д. А когда матчи с такими вот условными соперниками складываются очень и очень тяжело и счет итоговый либо 1-0, либо и вовсе ничья, то и мнение сразу другое о матче... У нас если мне не изменяет память ни так давно были игры с Копенгагеном как раз в ЛЧ, и помнится мне была добыта тяжелая победа на выезде... 0-1 кажется, Лео тогда забил ещё корявенький гол с отскоком от штанги... Вот тебе и соперник, на которым можно было куражиться. Да и вообще футбол - это жизнь, в которой может случиться абсолютно что угодно...

march 04.10.2013 11:42

Pilatius ты не сравнивай матчи дома и в гостях. Посмотрим как Реал сыграет на выезде. Как бы вообще не проиграли.

Pilatius 04.10.2013 12:11

Вчера...

Цитата:

Сообщение от march
Ну как раз Копенгаген именно тот соперник, над которым можно покуражиться.

Сегодня...

Цитата:

Сообщение от march
Pilatius ты не сравнивай матчи дома и в гостях. Посмотрим как Реал сыграет на выезде. Как бы вообще не проиграли.

И это все мы о Копенгагене, я правильно понял?

march 04.10.2013 15:05

Pilatius правильно всё. Я виду к тому, что Копенгаген на Сантьяго Бернабеу не ровня даже такому сырому Реалу. А вот в Дании могут побадаться и даже добыть победу. Фактор своего поля имеет очень большое значение. Сомневаюсь, что футболисты Реала так покуражаться в Дании. И вообще это слово "покуражились", мне не нравится, потому что датчане смотрелись весьма неплохо и имели 3 или 4 (не помню) просто убойных момента, но Кас выручил.

ripalexey 06.10.2013 00:27

Цитата:

реал-леванте 1:1А когда Барса выиграла леванте 7:0, глоры реала говорили что это дворовая команда.

я уверен сейчас дожмут, но этому факту быть)

Все таки дожали 2:1... 87 минута

2:2 90-ая

блять 2:3....

Catala 06.10.2013 00:42

Ага, дожимают.

Nice 06.10.2013 00:53

Блин, отскочили черти. Очень жаль.:zol:

alx 06.10.2013 00:56

Это же надо, от задницы защитника! Такого Роналду еще не забивал.

Mix 06.10.2013 00:57

Ахаххаххаа, Реал пора переименовывать в ФК Отскок)) Мля, не дай Бог Барса через пар недель сольет этому угэшному Реалу, стыдоба та еще будет :))

02 мая 2025 года. Пятница - 20:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot