Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Cule 18.05.2008 16:58

Рибери фтопку. Мясо одно, для бундеслиги он великий технарь, а для примеры он полено. Клас-Ян это отлично, но в случае ухода Сэмми ибо четыре центр форварда (если еще не уйдет Гуди) дохрена. Пике и правый латераль - пока больше в защиту никого не надо. Абидаль еще года три играть будет. Карлес и Габи тоже. Рафа в этом сезоне будет играть пока не выздоровеет Милито или заменять Туре в случае чего. А вот кого брать в середино и кем менять Рона вопрос первоочередный... Пусть Чики хоть раз головой подумает а не жопой!!!

Klakson 18.05.2008 17:42

Народ,честно говоря первый раз слышу про Жоа Моутинью,что за игрок и где играет?

PRO 18.05.2008 18:43

Klakson, Может это кто покаверкал имя Жозе Мауриньо?

Vityok_D 18.05.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от PRO
Klakson, Может это кто покаверкал имя Жозе Мауриньо?

жжошь :finest:)))

Klakson, Жоао Моутиньйо играет за Спортинг , 21 год. на transfermarkt.de написано что цена за него 10 млн. но думаю меньше чем за 20 его никто не продаст. Если хочешь увидеть его игру , на ютубе можно найти полно видео ссылка

Klakson 18.05.2008 19:08

Vityok_D, Ну спасибо,Витек!...сейчас займемся изучением)

+ Народ,Барселону Б возглавит Луис Энрике! championat.ru

#4 RootPeach 18.05.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Klakson
Народ,Барселону Б возглавит Луис Энрике!

Зря Луис Энрике ник "Ривалдо" взял,сейчас бы Барселоной 2 "рулил":)

Вообщем,через 15 лет главным тренером какой-либо Барселоны станет Лионель Месси;BR; :yo:

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Но Кастро молод еще

Ну и ладно,он приличный защитник,пусть и молод для основы....больше будет в основе,быстрее вырастет в плане игры....ничего страшного я не вижу...

Andre3000 19.05.2008 00:50

Как я и говорил, Сарагоса покинула Примеру, ИМХО нашему руководству нужно подсуетиться и приобрести одно из их лидеров, я бы предпочел Сапатера, который может сыграть как опорника, так и более атакующего игрока, а в последних играх он вообще играл правого латераля. Также Милито в нападении был бы неплох, просто будет обидно, если они за небольшие, а я уверен, что именно небольшие, суммы перейдут в другие клубы примеры, и даже знаю куда они скорее всего уйдут, - это Севилья и Валенсия, Севилье нужна замена уходящему Фабиано, а Вале нужен игрок центра... ЧИКИ, проснись, есть работа!!!;)

Maximilliano10 19.05.2008 01:00

Andre3000, Аймара брать надо- это отличный игрок, ещё оливейра неплох.

Andre3000 19.05.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Maximilliano10
Andre3000, Аймара брать надо- это отличный игрок, ещё оливейра неплох.

Аймар уже 3-ий год как дохлый, он вообще никому уже не нужен, я уверен, что он перейдет обратно в Аргентину. А Оливейра принадлежит Милану, так просто его сложновато купить будет....;)

Maximilliano10 19.05.2008 01:17

Andre3000, Ну я бы не сказал, что он прям уж дохлый, в этом сезоне у него была серьезная травма, а предыдущие годы он играл просто невероятно- его и ливер хотел купить. Все-таки не удел такого игрока играть в сегунде.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot