![]() |
Stas7, Ты думаешь Максвел кому-то нежен будет за 10 млн ? с его то зарплатой:perekur: и Милито 12-ти не стоит (ИМХО) думаю если и продадут Максвела то не больше чем за 5 млн.
|
El Mundo Deportivo пишет что Санчец сказал: или в Барсу или остаюсь в Удинезе. Так что шансы ещё есть.
|
|
Цитата:
Я все-таки надеюсь что перейдёт, вместе с Сэском, имея таких запасных можно ничего и никого не бояться, а следующую ЛЧ у нас могут отнять только 4 всадника апокалипсиса.::diablo:: :winner: |
Россель по-видимому темнит и обращение к Санчесу может быть просто отвлекающим маневром. Как только мы кем-то интересуемся, МС, Челси и Реал тут как тут. Так что надо ждать конкретных контрактов.
|
alx вот по этому слухов много,а Росель и Пеп молчат.
|
Вполне возможен ещё и такой вариант( в первую очередь в моей голове), что с приобретением Сеска Пеп собирается окончательно переквалифицировать Маску в ЦЗ, Кейту в подмену Бускетсу, самого Сеска под Чави, а Тьяго под Иньесту. Лично я был бы "за", т.к. в таком случае решаются сразу все проблемы с ЦЗ И ЦПЗ, но конечно же только при том условии, если блудного сына выкупят за разумную цену. Было бы очень и очень неплохо.
|
Арсенал представил выездные футболки на следующий сезон, на видео нет Фабрегаса. ::frown::
|
Цитата:
Даешь Фабрегаса любой ценой? ) |
Цитата:
Марка и Спорт пишут, что всё указывает на то, что до конца недели будет подписано соглашение. Ещё, что Арсенал изъял из продажи всю атрибутику, относящуюся к имени Сеска. Не знаю, на сколько верить можно. Цитата:
Это не лучшая идея. Каким бы отличным игроком Иньеста не был, нападение- не его профиль уж никак. Цитата:
Нет. Только за разумные бабки. |
12 июля 2025 года. Суббота - 17:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot