![]() |
Andre3000,
Цитата:
|
А я не верю мундо и спорту:perekur:
|
Цитата:
Как пишут на goal.com: Агент Видича полностью опроверг слухи о мечте сербского защитника оказаться в Барсе. |
Туу, а где ты прочитала, что это пообещал Венгер? Там есть прямая речь? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю, если он и пообещал, то получается сделал это Лапорте, а как же тогда Россель? Ну и битва же будет в следующем году за этого беглеца...
|
Кстати, мне это напоминает заявления Марки по Рибери, якобы у Реала есть договоренность с ним о переходе в стан сливочных в следующем году...:finest:
|
Andre3000, Да параллель напрашивается...;)
|
Когда идет разговор о договоренности на следующий год, меня это умиляет. Может произойти что угодно - от травмы до появления очередного МанСити, который заплатит больше. Загадывать не имеет смысла.
Я уверен в том, что у нас до конца августа будет важная покупка. Я понимаю, что НазимуX5 не очень хочется в это верить, но я в этом не сомневаюсь. |
Перед матчем на Суперкубок против "Атлетика Бильбао", Лапорта прокомментировал: "Было бы здорово заполучить Роббена". На вопрос, почему бы не попробовать подписать этого игрока, он добавил:"Мадрид его продает за 20 миллионов, но пока клубом правит Флорентино, с нас за него попросят 200".
|
Уж больно тухлые заявления пошли от Лапорты и Чики на ассамблее ФК Барселона, видать трансферов действительно больше не будет!!!
|
Туу и Катала, пара человек в комментах на Спорте и Мундо написали, что Барса покупает Риеру из Ливера за 18 млн. евро, вы что-то слышали про это? Че вообще происходит?
|
Andre3000, ты издеваешься? Что на заборе в соседнем дворе написали?
|
Цитата:
Ну просто два разных человека на разных ресурсах написали шактически одно и тоже, может они просто знают что-то, чего не знаем мы... |
И чего не знает или молчит пресса? Эти 2 человека Чики и Юсте?
|
Цитата:
От себя добавлю, а почему бы не попробовать договорится с игроком и клубом, ведь в крайнем случае можно купить через третий клуб. Скажем договорится с любым клубом о покупке Роббена у Мадрида за 17-20 мил., а самим взять его в аренду с правом выкупа. Таким образом и игрок перейдет к вам за небольшие деньги, и Перес сохранит лицо. |
Опять поползли слухи о Чигринском, типа очередной "решающий день" в трансфере игрока..:finest:
|
Catalan newspaper “El Mundo Deportivo” reports that FC Barcelona and Arsenal have made a deal on Arsenal`s midfielder and Spain international Cesc Fabregas (22).
The Fabregas deal would go through this summer if Arsenal fails to qualify for the Champions League but since the Gunners took a 2-0 win at Celtic, the scenario in which Cesc would join Barcelona this season now seems highly unlikely. According to the source, if Arsenal qualifies for the Champions League, they would allow the Fabregas transfer to FC Barcelona next year for a fee of 35 million euros. Reportedly, Arsene Wenger is aware of the player`s desire to return to Barcelona and would grant the transfer as a rewards for Cesc`s loyalty towards Arsenal over the past seasons. |
Значит в этом сезоне уже Сеска не будет 100%, что и легко предсказывалось. А в следующем году они нам его за 35 лямов отдадут, Венгер пойдет навстречу игроку, который желает вернуться на родину. Ну что ж, доживем до следующего сезона, а там и поглядим что к чему
|
Цитата:
|
Кстати странно и даже удивительно немного после матча с Ман Сити ни одной дурацкой трансферной новости из серии - Ман Сити договорились с Барсой о трансфере...... Арабы то на матч тоже как я понял приезжали рядом с Лапортой в вип ложе сидели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь соглашусь с Андрэ, куда вот девать потом Кантерано? Лучше бы эти 25 + добавить чутка и вот тебе Суарез, Гюркюфф и т.д. Просто не понимаю...зачем??? Что есть в нем такого что нет в кантеранос? 25 млн евро писдесь(с)!!! Анри еще травму не залечил, кто его заменять будет?
|
Агент Энрике и защитника Шальке 04 Рафиньи был вчера в Барселоне, где провел переговоры по будущему Энрике в клубе. Также, как сообщает Спорт, обсуждалась возможность покупки латераля немцев Рафиньи, за которого якобы Барса предлагает около 5 млн. евро, но Шальке требует 10. ИМХО отличный "бэк ап" для Алвеша, хотя захочет ли он сам стать сменщиком бразила?
|
Валенсия отжигает по полной программе. Мало того, что Мата, скорее всего, останется без улучшения контракта, Льоренте дотянет до 31-го, это уже очевидно, мало того, что его категорически отказываются куда-либо продавать, так его еще и в заявку на Лигу Европы внесли как игрока филиала :finest:
Жесть просто, предлагаю завести хит-парад испанских президентов-полудурков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, я бы на месте Маты, который был просто одним из лидеров "мышей", плюнул бы в рожу этому Ллоренте...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, Ну и какая ему тогда разница, как его заявили, если он все равно играет за основной состав?
|
Цитата:
|
Мне кажется любой новый игрок - лотерея. Одному нужно пару месяцев для акклиматизации, другому год, третьему - полтора. Может Чигринский заиграет и в дальнейшем его цена повысится до полтинника? Видича отдали в МЮ за копейки, сейчас же он стоит целого состояния. Хотя, если честно, четвертак дороговато за темную лошадку, тем более славянскую.
|
alx, ты сам ответил на свой вопрос. За Видича МЮ отдал 7 лямов, при том что "вел" его еще до перехода серба в Спартак.
|
Цитата:
|
Цитата:
tuuliky, а причем тут этика? Вон, например, Арсенал заявил по списку В таких игроков как Уолкотт, Денилсон, Бендтнер, Гиббс. Это что им всем наказание какое-то от клуба последовало? Да они своего Уолкотта на руках носят, он подписал с клубом новый контракт, никуда не рвется уходить. |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot