Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Prayerok 03.09.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В этой версии Реал не выглядит ужасно, ну популизм, и что? Россель тоже полулист. Получается сделали ставку на иностранцев плохо, на испанцев тоже что-то не то, покупают состоявшихся звезд плохо, но и молодой Иско не устраивает. Может просто спишем претензии на нелюбовь к Реалу?

А я и не говорил, что это плохо. Ставка на испанцев и воспитаников - наоборот хорошо. Я говорю, что уход Озила - вот что плохо для Мадрида, и вред от второго перекрывает выигрыш от первого.

Imha 04.09.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Касильяс и Озил - всё

Алонсо забыл, грамотей.

alx 04.09.2013 01:36

Гути (экс-игрок Мадрида): "Месси - лучший в мире игрок. Трудно признать, но это именно так. Он мне нравится намного больше Роналду".

Арбелоа (Реал Мадрид): Никаких обсуждений в расположении сборной. Икер, Виктор и Пепе - три восхитительных вратаря. Мы поддержим любого, кого выберет тренер."

CuleS я 04.09.2013 01:59

Умения Езила, которые не впечатлили Анчелотти

Sean-BN 04.09.2013 02:10

Цитата:

Сообщение от alx
Гути (экс-игрок Мадрида): "Месси - лучший в мире игрок. Трудно признать, но это именно так. Он мне нравится намного больше Роналду"

Если б только этой фразой можно утереть нос "грамотею" с реала :D (только,вряд ли дойдёт...:))
:D

alx 04.09.2013 03:41

Сеск Фабрегас: "Озил был вторым лучшим игроком Реала после Криштиану. Очень удивило, что он покинул Мадрид. Я абсолютно солидарен с его взглядом на футбол. Озил великолепно подойдет Арсеналу."

Sean-BN 04.09.2013 04:16

Цитата:

Сообщение от alx
Сеск Фабрегас: "Озил был вторым лучшим игроком Реала после Криштиану. Очень удивило, что он покинул Мадрид. Я абсолютно солидарен с его взглядом на футбол. Озил великолепно подойдет Арсеналу."

Чем-то это высказывание Сеска навеяло мне воспоминания Тотти про Несту...Мол,класснный защитник,но удивил его переход в Милан(хотя на тот момент Лацио переживал определённые финансовые трудности) В итоге-Неста очень даже нехило подошёл Милану(а кому бы этот защитник на тот момент не подошёл бы? :))

В итоге Лацио остался в большой _опе! А Милан-с титулами...

RIVALDO 04.09.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Туре в 2009 перестал попадать в состав, если бы его продали сразу после этого было бы только лучше. Еще лучше было бы убрать Бускетса, но я не тренер Барсы.

Ну как перестал, точных цифр не вспомню, но в сезоне 08/09 оно провёл за Барселону что-то около 45 матчей, в сезоне 09/10 около 35 матчей, это больше половины матчей всего сезона. И не надо было его сразу убирать, Яша был гораздо сильнее и класснее Бускетса на момент прихода последнего, потому очень глупо сразу убирать звёздного Яшу, как раз как это сделал Реал с Озилом. Тем более Яша к приходу Бускетса был вполне состоявшимся игроком уже, в районе 25 или 24 лет, Бускетсу же было в районе 19 или 20 лет. Потому всё сделано было очень даже правильно, оставили обоих, прогнали два сезона, за это время Бускетс вырос и своей собственной игрой показал что претендует на место в основе, так же как и Яша и в день "Ч" было принято решение оставить одного опорника, но отличие от Озила и Иско в том, что на момент принятия решения оба показывали игру на уровне в основе Барселоны два сезона. Другой вопрос в том, правильно ли был сделан выбор, просто на момент принятия решения Яша по возрасту и по игре был на пике карьеры, этот пик у него продлился бы сезон, максимум два, потом пошёл бы спад. Бускетс же был на полном ходу к своему пику, в стадии перспективного развития, потому с точки зрения перспективы выбор был сделан точно. Но если рассмотреть локально, то на момент продажи Яши, он играл не хуже Бускетса, даже лучше него на мой взгляд, потому я бы вообще не стал его продавать, это абсолютно было не нужно. Один хрен всё равно потом купили второго опорника - Сонга и в данном случае я бы продержал Яшу с Бускетсом до 12 года, купил Сонга и вот тут как раз слил бы Яшу на закате. Правда выручка за Яшу скорее всего была поменьше, МС отвалил 20 с хреном лямов, в 12 году отвалил бы меньше, 10-15 лямов, но зато были бы всё это время с двумя классными опорниками.

RIVALDO 04.09.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от Imha
Алонсо забыл, грамотей.

Не забыл, рыжий заразился дебилизмом Пепе, с ним не о чем больше разговаривать. Касильяс и Озил и всё, больше вам было нечем похвастать. Теперь остался только Касильяс, но не ровен час сольёте и его и всё, дальше пустота.

ENRIQUE 04.09.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну как перестал, точных цифр не вспомню, но в сезоне 08/09 оно провёл за Барселону что-то около 45 матчей, в сезоне 09/10 около 35 матчей, это больше половины матчей всего сезона.

Это лукавая цифра, он выходил в основном на замену, в важных матчах всегда играл только Бускетс. В ответке с Интером они вышли вдвоем, но это не помогло. Эта ситуация не усваивала Туре и он ушел. Если бы он знал заранее что так будет, ушел бы раньше. С Озилом Реал поступил более честно, а вот с Касильясом ситуация ненормальная. Если снова играет Лопес, почему бы Икера летом не продать? Все трое не скамеечки, не подходят для подмены, на случай травмы, как план Б, это элитные игроки, они должны быть непререкаемыми игроками основного состава или сменить клуб.

Imha 04.09.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Не забыл, рыжий заразился дебилизмом Пепе, с ним не о чем больше разговаривать. Касильяс и Озил и всё, больше вам было нечем похвастать. Теперь остался только Касильяс, но не ровен час сольёте и его и всё, дальше пустота.

Свое истинное лицо он уже показал. Так что думаю будет не велика потеря. Лучше уж пусть пустота далее, чем компания такого псевдо-капитана.

RIVALDO 04.09.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Это лукавая цифра, он выходил в основном на замену, в важных матчах всегда играл только Бускетс. В ответке с Интером они вышли вдвоем, но это не помогло. Эта ситуация не усваивала Туре и он ушел. Если бы он знал заранее что так будет, ушел бы раньше. С Озилом Реал поступил более честно, а вот с Касильясом ситуация ненормальная. Если снова играет Лопес, почему бы Икера летом не продать? Все трое не скамеечки, не подходят для подмены, на случай травмы, как план Б, это элитные игроки, они должны быть непререкаемыми игроками основного состава или сменить клуб.

Я точных цифр не помню, даже если и имели место выходы на замену, то не по 5 минут. Яшу могло не устраивать только отсутсвие достаточного игрового времени, так как Бускетс действительно своей игрой его потеснил, но не с ходу по факту, а по прошествии двух сезонов. Но я что-то не припомню, чтобы Яша хотел прямо смыться из Барселоны из-за Бускетса. Его можно было оставить и он бы остался.

Romach 04.09.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Imha
Свое истинное лицо он уже показал.

А как он показал-то? Я что-то упустил. Но насчет того, что не считаю его таким белым и пушистым, как многие тут, я уже писал где-то год назад. Какой-то психованный он был уже тогда.

KUMAN 07.09.2013 09:46

:finest:

holera 08.09.2013 00:26

Оффтопик

Не пробегал ли здесь случайно мадридский скудоумный тролль Миха Имха? Никто не видел ? :pcorn:

Мнение просто: проблемы Касильяса нет. Касильяс не может быть проблемой. Это – просто игрок экстра-класса, капитан Реала и сборной

Дель Боске выбрал своего хранителя

Catala 08.09.2013 00:54

Не знаю, зачем я это прочитал. Особенно концовка эпична
Цитата:

Наоборот, здорово, что на них можно рассчитывать в любую минуту, ни один, ни другой не бегут от конкуренции и работают в паре.

И это пару недель после того, как Касильяс узнав о скамейке отказался выполнять свои обязанности (работать в паре с Лопесом) и демонстративно встал в центре поля, сложив руки за спиной.

holera 08.09.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Catala
И это пару недель после того, как Касильяс узнав о скамейке отказался выполнять свои обязанности (работать в паре с Лопесом) и демонстративно встал в центре поля, сложив руки за спиной.

А не может ли глубокоуважаемый Катала продемонстрировать нам например фотографии, если конечно таковые имеются, на которых запечатлён Икер, стоящий в центральном круге ?

Или новость о таком возмутительном событии передают из уст в уста, притом шёпотом, чтобы придать ей, этой новости, видимость правды ?

holera 08.09.2013 01:25

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Catala
Не знаю, зачем я это прочитал. Особенно концовка эпична

:D А-а, видимо всё-таки ничто человеческое тебе не чуждо. Скорее всего любопытство...

Catala 08.09.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от holera
А не может ли глубокоуважаемый Катала продемонстрировать нам например фотографии, если конечно таковые имеются, на которых запечатлён Икер, стоящий в центральном круге ?

Или новость о таком возмутительном событии передают из уст в уста, притом шёпотом, чтобы придать ей, этой новости, видимость правды ?

Вообще глубокоуважаемый Катала может даже продемонстрировать видео это события, широко освещенного в прессе. Если плеер не появится внизу есть ссылка.

Iker Casillas: "Por lo menos puedo jugar el... by realmadridplay

holera 08.09.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от Catala
Вообще глубокоуважаемый Катала может даже продемонстрировать видео это события, широко освещенного в прессе. Если плеер не появится внизу есть ссылка.

Вот спасибо Дима. Я искренне благодарю, поверь мне. Это царский подарок от тебя. Щас пойду мадристиков троллить.:D

Особенно ввергает в трепет музыкальный фон видео. Чувствуешь прям что сейчас случится что-то страшное !!!

ripalexey 08.09.2013 22:24

Прочитал что Рамос стал рекордсменом по желтым карточкам у него их 227:pcorn:

Garrincha 09.09.2013 23:47

RIVALDO, зачем ты ему что-то объясняешь еще? Как будто он ответственный за принятие решений в клубе. Максимум, что он может слить - это собственное говно в унитаз, коим он переполнен, да и это забудет, как забыл историю, вклад игрока, капитана и просто одного из ЛУЧШИХ голкиперов Планеты ЗЕМЛЯ, бл**ь!!!!

alx 11.09.2013 00:24

Реал Мадрид - самый дорогой клуб в мире по данным Forbes. Он оценивается в 2,575 млрд евро - на 100 млн дороже, чем в апреле прошлого года.

Sean-BN 12.09.2013 01:01

:D
P.S. Была бы просто безгранично признательна тем,кто прислал бы мне в личку порядок скрытия под :спойлер:... некоторых фоток,на подобие этой .. ::shame:: :D

Tomas 12.09.2013 14:16

Уже ушли от этой темы, но я вернусь, ок? Ну очень понравилось!

Трапаттони: по-моему, ни один игрок не стоит тех денег, что предлагают за Бэйла

Златан Ибрагимович: ни один игрок в мире не стоит столько, сколько «Реал» заплатил за Бейла

З.Зидан: Ни один игрок в мире не стоит 100 миллионов

И все они НЕПРАВЫ! Прав только Пицци: ? 100 млн стоит только Месси.

Гы:D :D :DОдин все таки стоит этих денег:bowdown:

ripalexey 13.09.2013 19:20

Бэйл пускает в юбку рональду
http://cs537500.vk.me/u31159735/docs...aIfCGaak1PbApN
А тот грубит, намеренно??:D
http://vk.com/doc153639261_219585411...9c0ee5f7&wnd=1
Мне это нравиться:crazy:

dim_tuncan 13.09.2013 23:05

На Евроспорте смотрел видео - там в другой последовательности эти эпизоды ;)

ripalexey 13.09.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
На Евроспорте смотрел видео - там в другой последовательности эти эпизоды ;)

Нашел!! И вправду наоборот. Ну рональду нагрубил все же:pcorn:

dim_tuncan 14.09.2013 00:31

Прикольно как орут с Роналду, когда он между ног пропустил))

-Fg- 14.09.2013 02:19

Приятно видеть Зидана, особенно улыбающимся:)

dim_tuncan 15.09.2013 01:02

Ну, что ж посмотрим на Бейла справа)

Все-таки Лопес хороший кипер - спасает Реал)

dim_tuncan 15.09.2013 01:20

Кани, 1:0 :)

alx 15.09.2013 01:22

Защита Мадрида не круче нашей.

dim_tuncan 15.09.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от alx
Защита Мадрида не круче нашей.

Покаместь так и есть) 3 момента субмарина создала, не заметив игроков обороны Мадрида)

march 15.09.2013 01:28

Озил бы уже пару голевых отдал

alx 15.09.2013 01:28

Подлодка жжёт!

dim_tuncan 15.09.2013 01:29

Блин, ну как не забивать с таких моментов??!! :st:

ripalexey 15.09.2013 01:30

Лопес тящит. Вильяреал жалеет много, я думаю дело времени:D

dim_tuncan 15.09.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Вильяреал жалеет много

Так можно и "дожалеться" ...

6 Xavi 15.09.2013 01:32

Что же субмарина на Мадригале творит а!? Спасибо Лопесу, что счет уже не 3-0

03 мая 2025 года. Суббота - 20:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot