![]() |
Цитата:
А я и не говорил, что это плохо. Ставка на испанцев и воспитаников - наоборот хорошо. Я говорю, что уход Озила - вот что плохо для Мадрида, и вред от второго перекрывает выигрыш от первого. |
Цитата:
|
Гути (экс-игрок Мадрида): "Месси - лучший в мире игрок. Трудно признать, но это именно так. Он мне нравится намного больше Роналду".
Арбелоа (Реал Мадрид): Никаких обсуждений в расположении сборной. Икер, Виктор и Пепе - три восхитительных вратаря. Мы поддержим любого, кого выберет тренер." |
Умения Езила, которые не впечатлили Анчелотти
|
Цитата:
![]() |
Сеск Фабрегас: "Озил был вторым лучшим игроком Реала после Криштиану. Очень удивило, что он покинул Мадрид. Я абсолютно солидарен с его взглядом на футбол. Озил великолепно подойдет Арсеналу."
|
Цитата:
![]() В итоге Лацио остался в большой _опе! А Милан-с титулами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:finest:
![]() |
Мнение просто: проблемы Касильяса нет. Касильяс не может быть проблемой. Это – просто игрок экстра-класса, капитан Реала и сборной Дель Боске выбрал своего хранителя |
Не знаю, зачем я это прочитал. Особенно концовка эпична
Цитата:
И это пару недель после того, как Касильяс узнав о скамейке отказался выполнять свои обязанности (работать в паре с Лопесом) и демонстративно встал в центре поля, сложив руки за спиной. |
Цитата:
А не может ли глубокоуважаемый Катала продемонстрировать нам например фотографии, если конечно таковые имеются, на которых запечатлён Икер, стоящий в центральном круге ? Или новость о таком возмутительном событии передают из уст в уста, притом шёпотом, чтобы придать ей, этой новости, видимость правды ? |
|
Цитата:
![]() Вообще глубокоуважаемый Катала может даже продемонстрировать видео это события, широко освещенного в прессе. Если плеер не появится внизу есть ссылка. Iker Casillas: "Por lo menos puedo jugar el... by realmadridplay |
Цитата:
Вот спасибо Дима. Я искренне благодарю, поверь мне. Это царский подарок от тебя. Щас пойду мадристиков троллить.:D Особенно ввергает в трепет музыкальный фон видео. Чувствуешь прям что сейчас случится что-то страшное !!! ![]() |
Прочитал что Рамос стал рекордсменом по желтым карточкам у него их 227:pcorn:
|
RIVALDO, зачем ты ему что-то объясняешь еще? Как будто он ответственный за принятие решений в клубе. Максимум, что он может слить - это собственное говно в унитаз, коим он переполнен, да и это забудет, как забыл историю, вклад игрока, капитана и просто одного из ЛУЧШИХ голкиперов Планеты ЗЕМЛЯ, бл**ь!!!!
|
Реал Мадрид - самый дорогой клуб в мире по данным Forbes. Он оценивается в 2,575 млрд евро - на 100 млн дороже, чем в апреле прошлого года.
|
![]() :D P.S. Была бы просто безгранично признательна тем,кто прислал бы мне в личку порядок скрытия под :спойлер:... некоторых фоток,на подобие этой .. ::shame:: :D |
Уже ушли от этой темы, но я вернусь, ок? Ну очень понравилось!
Трапаттони: по-моему, ни один игрок не стоит тех денег, что предлагают за Бэйла Златан Ибрагимович: ни один игрок в мире не стоит столько, сколько «Реал» заплатил за Бейла З.Зидан: Ни один игрок в мире не стоит 100 миллионов И все они НЕПРАВЫ! Прав только Пицци: ? 100 млн стоит только Месси. Гы:D :D :DОдин все таки стоит этих денег:bowdown: |
Бэйл пускает в юбку рональду
http://cs537500.vk.me/u31159735/docs...aIfCGaak1PbApN А тот грубит, намеренно??:D http://vk.com/doc153639261_219585411...9c0ee5f7&wnd=1 Мне это нравиться:crazy: |
На Евроспорте смотрел видео - там в другой последовательности эти эпизоды ;)
|
Цитата:
|
Прикольно как орут с Роналду, когда он между ног пропустил))
|
Приятно видеть Зидана, особенно улыбающимся:)
|
Ну, что ж посмотрим на Бейла справа)
Все-таки Лопес хороший кипер - спасает Реал) |
Кани, 1:0 :)
|
Защита Мадрида не круче нашей.
|
Цитата:
|
Озил бы уже пару голевых отдал
|
Подлодка жжёт!
|
Блин, ну как не забивать с таких моментов??!! :st:
|
Лопес тящит. Вильяреал жалеет много, я думаю дело времени:D
|
Цитата:
|
Что же субмарина на Мадригале творит а!? Спасибо Лопесу, что счет уже не 3-0
|
03 мая 2025 года. Суббота - 20:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot