Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

RIVALDO 18.12.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Иван Алескеев родился в Смоленской области, потом переехал в Белгород, поступил в Российский государственный гуманитарный университет, переехал в Москву и жил в общаге!

Блин, долбанна явикипедия, погоди...
"...В марте 2005 года Noize MC победил известного рэпера МС Молодого в финале баттла, проводимого в рамках фестиваля уличной культуры Snickers Guru Klan, и получил приглашение от организаторов стать ведущим и судьёй площадки «Чел-аут» другого крупного уличного фестиваля — Сникерс Урбания.
В мае этого же года Иван Алексеев переехал из общежития РГГУ в съёмную комнату на Арбате. В это время группа Protivo Gunz регулярно выступала с импровизированными уличными концертами, некоторые из которых прерывались сотрудниками милиции..."
Ты знаешь сколько стоит съём квартиры на Арбате, просто скажу что дороже в Москве ты не снимешь нигде.

ДжаZ-man 18.12.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
В мае этого же года Иван Алексеев переехал из общежития РГГУ в съёмную комнату на Арбате. В это время группа Protivo Gunz регулярно выступала с импровизированными уличными концертами, некоторые из которых прерывались сотрудниками милиции..."

Ну и что? Человек уже более менее встал на ноги. Начинал то он совсем по другому. Теперь что, ему вечно жить в общаге? Ты не сменишь старый телек на 20 дюймов на более крутой, когда у тебя появятся деньги? Ты не поменяешь старый телефон на новый? Просто масштабы не те.

RIVALDO 18.12.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Ты вот щас все замешал в одну кучу и думаешь что поставил меня в тупик). Зачем смешивать Мировое правительство и конкретный инцидент с 11 сентября. Мы начали конкретно разбирать инцидент 9/11, я тебе привел свои аргументы. А от тебя кроме как того, что ты приверженец всего обычного, я ничего вразумительного не услышал. Я нигде не сказал что я являюсь первооткрывателем этой теории, я являюсь её стороником, теории которую выдвинули люди, намного умнее и осведомленнее меня.

Про инцидент 9/11 ты мне цитируешь Дух времени, понимаешь? Он вышел достаточно быстро после террактов и спустя пару лет этими идеями прониклись огромное количество людей. Это не твои мысли, это постинг называется, это не твои аргументы. Вот я тебе привёл в противовесь аргументы о нелогичности, думаю многим это покажется нелогичным, ты мне вываливаешь тут идеи Духа времени и выдаёшь это за свою точку зрения. Зачем? В чём твоё понимание мировых заговоров состоялось во второй половине 90х?
Или это понимание к тебе пришло после 2000года, с раскруткой Духа времени, но разумеется автономно от него, само по себе?
Я не думаю что ты запутаешься, так как ты сам по себе уже запутался, аппелировать чужими мыслями не имея свои это путь в тупик...

RIVALDO 18.12.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну это менталитет. Я тоже уже русский в этом плане и я хочу Родине только хорошего.

Поэтому считаешь гастарбайтеров добром?

RIVALDO 18.12.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Жил в общаге РГГУ, где записывался меня не интересует.

Ты ж фанат, должен знать, что это не бесплатно, за это кто-то платит, есть продюсеры и т.п. а ведь это московские деньги, которые он и обсирает...
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А ты голодный?

Нет, так где ты работаешь?

ДжаZ-man 18.12.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Поэтому считаешь гастарбайтеров добром?

Нет, я просто не хочу обострения этой темы, пусть те, у кого власть решают, раз уж они считают себя сильнее мира сего.
Я не хочу, чтобы меня считали тут чуркой и не хочу, чтобы простые мирный люди пострадали.

RIVALDO 18.12.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я ЛЮБЛЮ РОДИНУ И ХОЧУ ЕЙ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО

ТОЛЬКО НЕ ВАШИМИ СПОСОБАМИ

Ну опиши нам свои способы, да подетальней, фиг знает может нас тут тысячи дебилов собралось на погромы, а ты в это время знаешь способ куда оптимальней...

ДжаZ-man 18.12.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ты ж фанат, должен знать, что это не бесплатно, за это кто-то платит, есть продюсеры и т.п. а ведь это московские деньги, которые он и обсирает...

Не продюссеры, он быстро разосрался с Юниверсал. Он получил бабло за победу в конкурсе, потом он все же артист, нет-нет там и там зарабатывал

RIVALDO 18.12.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты к чему вообще это? Зачем спор о знаменах? Что и кому ты хочешь доказать?

Доказать? Я дискутирую про историю, про знамя на крыше рейхстага, на сколько я знаю оно было одно, тут есть опровержения, что на крыше и до этого знамени победы были другие, я прошу подтверждение информации.

ДжаZ-man 18.12.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну опиши нам свои способы, да подетальней, фиг знает может нас тут тысячи дебилов собралось на погромы, а ты в это время знаешь способ куда оптимальней...

Я не знаю, потому (что) не стремлюсь к власти. Потому что есть те, которые для этого избираются в Парламент. Есть министры, в конце концов, есть Президент.

Пиздец, такая ситуация в стране, а по России (центральынй канал) показывают передачу где обсуждают бойфрендов Лолиты и то как Киркоров ударил какую-то девку. Что это?? :gaah: Это правильно??

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Доказать? Я дискутирую про историю, про знамя на крыше рейхстага, на сколько я знаю оно было одно, тут есть опровержения, что на крыше и до этого знамени победы были другие, я прошу подтверждение информации.

Причем тут это и наша тема?

RIVALDO 18.12.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Вот ты в Колл оф Дьюти видимо и переиграл

Естественно, я тут самый неадекватный и не знаю ничего о чём говорю, так тебе проще?

RIVALDO 18.12.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Учебники врут. Нам в школе сначала вдалбливали, что Ленин и Троцкий реальные пацаны, в следующем учебном году оказывается, что Троцкий и Ленин педики, Сталин Решает. А потом уже в колледже, все коммунисты ироды, решает Горбачев

Манал я эту "историю"... Кто что хочет то и пишет, а наше так называемое Министерство образования все подписывает и рекомендует

Какой то хаос в голове, был СССР, там были личности и каждая сейчас стоит на прочном общепризнанном месте, что именно тебе соврали?

Shamil 11 18.12.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Вот я тебе привёл в противовесь аргументы о нелогичности, думаю многим это покажется нелогичным, ты мне вываливаешь тут идеи Духа времени и выдаёшь это за свою точку зрения.

Так значит это ты убедил весь мир в их нелогичности? Это за тобой повторяет весь мир? А ты не повторяешь за Дж. Бушем, за правительством США и всего мира, которые пляшут под их дудку. Да ты у нас оказывается Серый Кардинал Госдепа США.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Про инцидент 9/11 ты мне цитируешь Дух времени, понимаешь? Он вышел достаточно быстро после террактов и спустя пару лет этими идеями прониклись огромное количество людей. Это не твои мысли, это постинг называется, это не твои аргументы.

Ты че с Кашпировского прикалываешься чтоли. Это не твои идеи. Это не ты так думаешь. Внушить чтоли мне хочешь)).
Я же говорю, ты думай что самолеты, "как простую машину девятку" угнали и влетели в небоскребы, ты думай, что казаки - это коренное население краснодара, это твое мнение, к которому ты пришел первее всех, в результате кропотливых исследованний. Думай как хочешь, это твое право. Ты думаешь обычно, а я необычно. Ты обычный человек, а я необычный. Я согласен.

ДжаZ-man 18.12.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Какой то хаос в голове, был СССР, там были личности и каждая сейчас стоит на прочном общепризнанном месте, что именно тебе соврали?

Почему правда в разных учебниках разная? Между пятым классом и первым курсом прошло лет 5, в чем же такая резкость во мнениях? Это 2001-2005 года

RIVALDO 18.12.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну и что? Человек уже более менее встал на ноги. Начинал то он совсем по другому. Теперь что, ему вечно жить в общаге? Ты не сменишь старый телек на 20 дюймов на более крутой, когда у тебя появятся деньги? Ты не поменяешь старый телефон на новый? Просто масштабы не те.

Ты занешь, очень мало кто в 20 лет так встаёт на ноги, чтобы жить на Арбате, при этом записываться в студиях, выпускать альбомы.... это либо американская мечта, либо...

RIVALDO 18.12.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Нет, я просто не хочу обострения этой темы, пусть те, у кого власть решают, раз уж они считают себя сильнее мира сего.
Я не хочу, чтобы меня считали тут чуркой и не хочу, чтобы простые мирный люди пострадали.

Да пока они решать будут, нас уже не останется никого, не для кого будет решать...

RIVALDO 18.12.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не продюссеры, он быстро разосрался с Юниверсал. Он получил бабло за победу в конкурсе, потом он все же артист, нет-нет там и там зарабатывал

Как он альбомы записывал, как продавал? У него ещё в 20 лет и своя звукозаписывающая студия появилась? Прямо на Арбате наверно...

Shamil 11 18.12.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Нет, так где ты работаешь?

Работал в информационно-консультационной службе при Мин. сельского хозяйства, за 6900 рублей в месяц, вот такие вот у нас зарплаты на гос-ых работах. Я не говорю что я жил и проживал на эту сумму, это практически невозможно для молодого человека. У меня была подработка за счет спорта, и я пока что с родителями живу, есть помощь. Щас с государственной работы ушел, потому что не было перспективы. Все места уже заняты и забронированы.

RIVALDO 18.12.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я не знаю, потому (что) не стремлюсь к власти. Потому что есть те, которые для этого избираются в Парламент. Есть министры, в конце концов, есть Президент.

Тебе не обязательно стремиться к власти, чтобы знать ситуацию в стране. Вот то что ты не знаешь, это правда написана.
Потому в Москве и происходили погромы, если бы люди знали, они решили бы вопрос по-другому.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Причем тут это и наша тема?

При том что Шамиль написал что знамя Победы водрузил дагестанец, что об этом он узнал в 1995 году из передачи Сванидзе.

Anor 18.12.2010 18:21

Привет Андрюха, ну ты тут раскалил тему:D Я устал читать всё.

ДжаZ-man 18.12.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ты занешь, очень мало кто в 20 лет так встаёт на ноги, чтобы жить на Арбате, при этом записываться в студиях, выпускать альбомы.... это либо американская мечта, либо...

Человек очень одаренный. Месси например. Иван имел талант и выиграл конкурс. Честно выиграл. А дальше деньги сами пошли. Главное талант.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да пока они решать будут, нас уже не останется никого, не для кого будет решать...

И поэтому ты оправдываешь тех, кто без разбора мочит кавказцев?

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Как он альбомы записывал, как продавал? У него ещё в 20 лет и своя звукозаписывающая студия появилась? Прямо на Арбате наверно...

Первый альбом выпустил Юниверсал

ДжаZ-man 18.12.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
При том что Шамиль написал что знамя Победы водрузил дагестанец, что об этом он узнал в 1995 году из передачи Сванидзе.

Не, ну это пиздец. Грузин да, но дагестанец... Да и не важно на самом деле. Воевали все. Весь союз. Руксских и населения больше, поэтому их и больше было и героев и вообще, во всех сферах русских было больше, потому что исторически ваше население больше.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Тебе не обязательно стремиться к власти, чтобы знать ситуацию в стране. Вот то что ты не знаешь, это правда написана.
Потому в Москве и происходили погромы, если бы люди знали, они решили бы вопрос по-другому.

У нас решили - без драк. Проблема? Прошлись по главной улице, выщемили зама мэра и с ним составили проэкт выхода из этой ситуации. Но никто никого не пиздил на улицах.

Shamil 11 18.12.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Я не сказал что узнал об этом в 95 году. Я сказал что передача вышла в такое время. Я гораздо позже прочитал об этом, а впервые увидел его в программе "Вести"

RIVALDO 18.12.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Так значит это ты убедил весь мир в их нелогичности? Это за тобой повторяет весь мир? А ты не повторяешь за Дж. Бушем, за правительством США и всего мира, которые пляшут под их дудку. Да ты у нас оказывается Серый Кардинал Госдепа США.

Нет, те обоснования что тебе писал тут я, тебе ни по ТВ, ни Буш не говорил, это мои выводы и мысли, либо приведи передачу или источник где ты это слышал.
А то что написал ты, я со второго поста отвёл к Духу времени, так как ознакомился и с этой позицией, потому сижу и с тобой тут дискутирую.
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Ты че с Кашпировского прикалываешься чтоли. Это не твои идеи. Это не ты так думаешь. Внушить чтоли мне хочешь)).
Я же говорю, ты думай что самолеты, "как простую машину девятку" угнали и влетели в небоскребы, ты думай, что казаки - это коренное население краснодара, это твое мнение, к которому ты пришел первее всех, в результате кропотливых исследованний. Думай как хочешь, это твое право. Ты думаешь обычно, а я необычно. Ты обычный человек, а я необычный. Я согласен.

Причём тут Кашпировский? Я что, должен тебе писать: "Как интересно и вправду!" в то время когда знаю откуда ноги растут?
Я тебе писал про черноморское казачье войско, про кубанское и про кавказское казаки были по всей России и по этому поводу мы тоже можем побеседовать.
Ну считай себя необычным, даже исключительным, раз так тебе легче, я не против.

Shamil 11 18.12.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не, ну это пиздец. Грузин да, но дагестанец..

почитай пожалуйста, если не трудно, чтобы не думать что я тут отсебятиной какой то занимаюсь
http://soft-best.ws/1158573680-chto-...ja-pobedy.html

RIVALDO 18.12.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Почему правда в разных учебниках разная? Между пятым классом и первым курсом прошло лет 5, в чем же такая резкость во мнениях? Это 2001-2005 года

Напиши тут эти разные правды, мы непредметно сейчас говорим.

ДжаZ-man 18.12.2010 18:28

Ну короче я понял, все кавказцы априори хуевые и хороших людей кавказцев быть просто не может. Всем спасибо, все свободны

RIVALDO 18.12.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Работал в информационно-консультационной службе при Мин. сельского хозяйства, за 6900 рублей в месяц, вот такие вот у нас зарплаты на гос-ых работах. Я не говорю что я жил и проживал на эту сумму, это практически невозможно для молодого человека. У меня была подработка за счет спорта, и я пока что с родителями живу, есть помощь. Щас с государственной работы ушел, потому что не было перспективы. Все места уже заняты и забронированы.

А на стройку за 1500 не пробовал? Ну наряду с гастерами подработать?

Shamil 11 18.12.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
в то время когда знаю откуда ноги растут?

Если бы ты с самого начала так написал, то думаю никто бы даже не стал ввязываться в споры с тобой. Кроме тебя же никто не знает откуда че растет.

RIVALDO 18.12.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Anor
Привет Андрюха, ну ты тут раскалил тему:D Я устал читать всё.

Здоров братан, соскучился веришь-нет по ресурсу :)))) руку набиваю.

Shamil 11 18.12.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Нет, не пробовал, а ты пробовал?

ДжаZ-man 18.12.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Напиши тут эти разные правды, мы непредметно сейчас говорим.

Я уже написал выше.

Правда номер 1 что Ленин и Троцкий хорошие, а Сталин очень плохой, вообще предатель и козел, пришел, убил Ленина, Троцкого и подмял власть.

Правда номер 2 Оказывается, что Сталин вообще душка, а Ленин, Троцкий (кто там еще был, не помню) бунтари и вообще плохие люди, а Сталин герой, пришел взял страну и повел ее к процветанию

Правда номер 3 Оказывается все коммунисты ироды, что Революция зло, Ленин - убийца, большевики уроды.

ДжаZ-man 18.12.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

1500? :finest: Окуеть! Это у вас такие цены на стройках? Я работал за 400 и не жужжал. Так, подработка летняя. Но не как гастарбайтер. Как местный )

RIVALDO 18.12.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Человек очень одаренный. Месси например. Иван имел талант и выиграл конкурс. Честно выиграл. А дальше деньги сами пошли. Главное талант.

Есть Каста и Каппа к примеру, они одарены никак не хуже, первые даже намного лучше, тем не менее им помогали с Москвы. Получается что Иван гиперодарён, даже очень. Что ж, это здорово, я за него очень рад.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
И поэтому ты оправдываешь тех, кто без разбора мочит кавказцев?

Нет, я предлагаю бить во все колокола и показывать власти что нас такая ситуация не устраивает категорически, что и было сделано.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Первый альбом выпустил Юниверсал

А дальше?

Shamil 11 18.12.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Нет, те обоснования что тебе писал тут я, тебе ни по ТВ, ни Буш не говорил, это мои выводы и мысли, либо приведи передачу или источник где ты это слышал.

Я это слышал от представителей всех праительств, то что Америка не могла такое сделать. О каких источниках может идти речь, если то что ты озвучил итак является официальной версией произошедшего и все официальные лица с этим соглашаются. Но ты наверное никого не слушал, ты вообще не знал ни о каких арабах, а сам вычислил то что это было выгодно им, в связи с их неприязнью к Америке.

#4 RootPeach 18.12.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
1500? Окуеть! Это у вас такие цены на стройках? Я работал за 400 и не жужжал. Так, подработка летняя. Но не как гастарбайтер. Как местный )

Соотношения доходов Москвы и других регионов, собственно, как и оплата услуг, разные.
Приблизительно то на то и выходит.

RIVALDO 18.12.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не, ну это пиздец. Грузин да, но дагестанец... Да и не важно на самом деле. Воевали все. Весь союз. Руксских и населения больше, поэтому их и больше было и героев и вообще, во всех сферах русских было больше, потому что исторически ваше население больше.

Ты материшься от избытка аргументов, не знаешь правила форума или просто считаешь что тебе это можно и всё?
Все воевали, я что писал что только славяне это делали? Больше, всё правильно, больше боли, больше потерь.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
У нас решили - без драк. Проблема? Прошлись по главной улице, выщемили зама мэра и с ним составили проэкт выхода из этой ситуации. Но никто никого не пиздил на улицах.

Прекрати пожалуйста ругань, у вас такая же проблема, задержали больше сотни человек и ничего вы не решили, что за проект? Ну расскажи тогда подетальней, может и у нас проект заработает...

RIVALDO 18.12.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Я не сказал что узнал об этом в 95 году. Я сказал что передача вышла в такое время. Я гораздо позже прочитал об этом, а впервые увидел его в программе "Вести"

Этих именно подробностей ты не писал, написано было про программу Сванидзе и всё.

RIVALDO 18.12.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну короче я понял, все кавказцы априори хуевые и хороших людей кавказцев быть просто не может. Всем спасибо, все свободны

Напомню про мат и бестактность ещё раз.
Я не говорю что они все плохие, у меня у самого есть друзья кавказцы. Я говорю про беспредел, а главное про безнаказанность выходцев с кавказа в Москве. Это очень масштабно еявление, настолько масшьтабное что тысячи вышли на улицы, скажи честно , ты этих людей наверно всех дебилами считаешь? Ты думаешь они не смогли усмотреть в кавказцах хороших людей все поголовно?

Shamil 11 18.12.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Этих именно подробностей ты не писал, написано было про программу Сванидзе и всё.

А если бы я написал о каком-то событии в 1963, то это бы значило что я это тоже видел. Я разместил цитату с сайта о той программе, это должно означать, что я её лично видел? Я уже понял, что все о чем ты пишешь ты или видел лично, или тебе передали лично из первоисточника или ты лично первым до этого додумался.

07 августа 2025 года. Четверг - 14:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot