![]() |
Цитата:
"...В марте 2005 года Noize MC победил известного рэпера МС Молодого в финале баттла, проводимого в рамках фестиваля уличной культуры Snickers Guru Klan, и получил приглашение от организаторов стать ведущим и судьёй площадки «Чел-аут» другого крупного уличного фестиваля — Сникерс Урбания. В мае этого же года Иван Алексеев переехал из общежития РГГУ в съёмную комнату на Арбате. В это время группа Protivo Gunz регулярно выступала с импровизированными уличными концертами, некоторые из которых прерывались сотрудниками милиции..." Ты знаешь сколько стоит съём квартиры на Арбате, просто скажу что дороже в Москве ты не снимешь нигде. |
Цитата:
|
Цитата:
Или это понимание к тебе пришло после 2000года, с раскруткой Духа времени, но разумеется автономно от него, само по себе? Я не думаю что ты запутаешься, так как ты сам по себе уже запутался, аппелировать чужими мыслями не имея свои это путь в тупик... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не хочу, чтобы меня считали тут чуркой и не хочу, чтобы простые мирный люди пострадали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец, такая ситуация в стране, а по России (центральынй канал) показывают передачу где обсуждают бойфрендов Лолиты и то как Киркоров ударил какую-то девку. Что это?? :gaah: Это правильно?? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты че с Кашпировского прикалываешься чтоли. Это не твои идеи. Это не ты так думаешь. Внушить чтоли мне хочешь)). Я же говорю, ты думай что самолеты, "как простую машину девятку" угнали и влетели в небоскребы, ты думай, что казаки - это коренное население краснодара, это твое мнение, к которому ты пришел первее всех, в результате кропотливых исследованний. Думай как хочешь, это твое право. Ты думаешь обычно, а я необычно. Ты обычный человек, а я необычный. Я согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому в Москве и происходили погромы, если бы люди знали, они решили бы вопрос по-другому. Цитата:
|
Привет Андрюха, ну ты тут раскалил тему:D Я устал читать всё.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что написал ты, я со второго поста отвёл к Духу времени, так как ознакомился и с этой позицией, потому сижу и с тобой тут дискутирую. Цитата:
Я тебе писал про черноморское казачье войско, про кубанское и про кавказское казаки были по всей России и по этому поводу мы тоже можем побеседовать. Ну считай себя необычным, даже исключительным, раз так тебе легче, я не против. |
Цитата:
http://soft-best.ws/1158573680-chto-...ja-pobedy.html |
Цитата:
|
Ну короче я понял, все кавказцы априори хуевые и хороших людей кавказцев быть просто не может. Всем спасибо, все свободны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда номер 1 что Ленин и Троцкий хорошие, а Сталин очень плохой, вообще предатель и козел, пришел, убил Ленина, Троцкого и подмял власть. Правда номер 2 Оказывается, что Сталин вообще душка, а Ленин, Троцкий (кто там еще был, не помню) бунтари и вообще плохие люди, а Сталин герой, пришел взял страну и повел ее к процветанию Правда номер 3 Оказывается все коммунисты ироды, что Революция зло, Ленин - убийца, большевики уроды. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соотношения доходов Москвы и других регионов, собственно, как и оплата услуг, разные. Приблизительно то на то и выходит. |
Цитата:
Все воевали, я что писал что только славяне это делали? Больше, всё правильно, больше боли, больше потерь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю что они все плохие, у меня у самого есть друзья кавказцы. Я говорю про беспредел, а главное про безнаказанность выходцев с кавказа в Москве. Это очень масштабно еявление, настолько масшьтабное что тысячи вышли на улицы, скажи честно , ты этих людей наверно всех дебилами считаешь? Ты думаешь они не смогли усмотреть в кавказцах хороших людей все поголовно? |
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 14:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot