Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

D1MSon 09.12.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Foxara
Не дай Бог команда будет такого же мнения. И так настроиться на серьезную борьбу в этом матче сложно, а при такой прессе... а борьба эта будет, можно не сомневаться.

само собой у них должен быть иной настрой. я ж просто напросто болельщик, мне можно:finest:

Foxara 09.12.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от D1MSon
само собой у них должен быть иной настрой. я ж просто напросто болельщик, мне можно

D1MSon, так я ж и не запрещаю, куда мне простому пользователю супермодеру что-то запрещать:finest:.

Цитата:

Сообщение от Manc
Farik, я думаю то же, что и со Шпорами...

Было бы неплохо, но по-моему не будет этого. Не сразу, но в Реале у него все должно получиться.

Shturman 09.12.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Manc
Farik, я думаю то же, что и со Шпорами...

Шпоры выиграли Кубок Лиги в первый год Хуанде Рамоса и успешно квалифицировались в КУ!;)

А вот на то, что произошло дальше у меня объяснения нет! И вроде игроков купили более хороших... Где-то слышал, что многие игроки были не согласны с его методами и просто слили его...
Ну не верится мне, что команда с таким составом и тренером, дважды подряд выигравшим КУ, не может выиграть ни один из 5(или сколько там их?) матчей, сыграв в ничью только с Челси...:unsure:

Farik 09.12.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Shturman
Шпоры выиграли Кубок Лиги в первый год Хуанде Рамоса и успешно квалифицировались в КУ!;)

А вот на то, что произошло дальше у меня объяснения нет! И вроде игроков купили более хороших... Где-то слышал, что многие игроки были не согласны с его методами и просто слили его...
Ну не верится мне, что команда с таким составом и тренером, дважды подряд выигравшим КУ, не может выиграть ни один из 5(или сколько там их?) матчей, сыграв в ничью только с Челси...:unsure:

Ну видать в полосу не удач попали с кем не бывает...

Djek 09.12.2008 22:45

Рамос любит российских игроков покупать,так что ждём Аршавина в Реале:yo:

Manc 09.12.2008 23:05

Djek, Кержака купил, ушёл из команды, Павлюченко купил, ушёл из команды, Аршавина купит, тоже уйдёт))))

ENRIQUE 10.12.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Djek
Рамос любит российских игроков покупать,так что ждём Аршавина в Реале

Не, я только сегодня читал интервью с каким то функционером, представителем Реала в котором он признался что Аршавин слишком много говорит о своей любви к Барселоне и поэтому он больше не рассматривается в качестве возможного усиления сливочных.
А разговоры об интересе Мадрида уже давно ходят, неужели они только сейчас узнали, что ему нравится Барса?

Krayzie Barça 10.12.2008 12:23

У меня сложилось такое ощущение, что Кальдерон хочет выйти сухим из воды, если они конкретно встрянут Барсе. Шустера уволить прям перед классико. Понимаю после, но никак не за 4 дня до игры. Рамос не сможет подготовить Реал к классико. Потом после матча пойдут отмазки. Травмированные, да и вообще смена тренера произошла, Рамос не успел подготовить, я не виноват и т.д. и т.п. Пытается защитить себя от нападков со стороны прессы и болелов. Уже начинает готовиться к проигрышу. Ведь можно было Шустера и перед Новым Годом уволить. Или хотя бы после классико. Но никак до него. Рамос, как бы он не был лучше Шустера (если это так), он не сможет подготовить команду к матчу лучше немца. На это надо время. 4 дня - это не тот срок.

Andre3000 10.12.2008 12:33

Кстати, как я понял, Рамос ждет от руководство Реала как минимум 2 серьезных приобретений этой зимой, а именно, крайнего полузащитника и еще одного нападающего, также он хочет вернуть из Расинга Гарая...

D1MSon 10.12.2008 15:01

Думается, Рамос не будет услышан в свиох просьбах о трансферах, ибо он пока всего лишь временщик. И потом, откуда у мадрида щас деньги на этих самых новичков. Все что было, уже отдали за Хунту;)

Andre3000 10.12.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Думается, Рамос не будет услышан в свиох просьбах о трансферах, ибо он пока всего лишь временщик. И потом, откуда у мадрида щас деньги на этих самых новичков. Все что было, уже отдали за Хунту;)

Они летом не особо-то и потратились, а еще и продали почти за 40 млн. евро Робиньо в МанСити...:yo: ;)

RIVALDINHO 10.12.2008 18:46

раненый зверь очень опасен, надо быть начеку!

D1MSon 10.12.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Они летом не особо-то и потратились, а еще и продали почти за 40 млн. евро Робиньо в МанСити...

ага, а кредит погашать в банках на что будут?;)

Farik 10.12.2008 19:08

Новый главный тренер Реала Хуанде Рамос желает видеть в своей новой команде, двух полузащитников, а именно : Аарона Леннона и Бентли (оба играют в Тоттенхеме)

Starsdeath 11.12.2008 01:44

Ну вот, никакущий реал переиграл никакущий зенит со счетом 3-0. Первая победа Хуанде Рамоса на тренерском мостике реала. Надеюсь, на выходных он потерпит и первое поражение на этой должности..:)

Ronnifanbest 11.12.2008 01:47

Кто матч смотрел отпишитесь как сливочные выглядели.

Anor 11.12.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Кто матч смотрел отпишитесь как сливочные выглядели.

На фоне Зенита нормально, давили практически всю игру.

Kensi 11.12.2008 02:13

Но и Зенит имел моменты, и не мало.

Anor 11.12.2008 02:17

Цитата:

Сообщение от Kensi
Но и Зенит имел моменты, и не мало.

Были тока толку, то от Дани как от бревна мяч отскочит, то ковыряются в штрафной а до ударов то практически не доходило, пару перекладин вот и всё, по мне так Зенит провёл последние минут 10-15 хорошо.

tuuliky 11.12.2008 02:26

Ronnifanbest, нормально сливочные выглядели. Впрочем, "Зенит" был настолько безобразен и беспомощен, что на их фоне кто угодно отличался бы мастерством.

Я смотрела не до конца, потом трансляция слетела, но по тому, что увидела - в субботу нас ждет очень непростая игра...

Kensi 11.12.2008 02:31

Anor, это ты хорошо про мастерство сказал. У нас таких дубовых нет, так что будем надеяться, что пидрид получит много голов от Барсы!

gaskar 11.12.2008 02:38

Насколько я могу судить, а судить я могу по первому тайму, реал не так уж и плох, но с Роббеном. Он вообще очень хорошую игру показывает.....

Foxi 11.12.2008 02:44

gaskar, кстати да,щас смотрю эту игру, практически все йдет через Роббена,который наверное не сыграет с Барсой...

Garrincha 11.12.2008 07:36

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
У меня сложилось такое ощущение, что Кальдерон хочет выйти сухим из воды, если они конкретно встрянут Барсе. Шустера уволить прям перед классико. Понимаю после, но никак не за 4 дня до игры. Рамос не сможет подготовить Реал к классико. Потом после матча пойдут отмазки. Травмированные, да и вообще смена тренера произошла, Рамос не успел подготовить, я не виноват и т.д. и т.п. Пытается защитить себя от нападков со стороны прессы и болелов. Уже начинает готовиться к проигрышу. Ведь можно было Шустера и перед Новым Годом уволить. Или хотя бы после классико. Но никак до него. Рамос, как бы он не был лучше Шустера (если это так), он не сможет подготовить команду к матчу лучше немца. На это надо время. 4 дня - это не тот срок.

Может и можно было уволить Шуситика после классико или после НГ...НО!!!он в последнее время скис,поник,опустил руки и вообще пофигестически относился ко всему,что происходило в команде...но и это можно было перетерпеть если бы НЕ его высказывание,в котором он сказал...что Барсу НЕВОЗМОЖНО будет победить!...все просто)))пока Шустер:good:

клюйверт 11.12.2008 15:15

реал всеь матч выглядел на голову выше.роббен провел хороший матч-но с барсой он не выйдет))интересно сильно ли будят освистывать кролика??он то как мне кажеца и выйдет вместо робена

tuuliky 11.12.2008 15:21

клюйверт, отсутствие/присутствие Роббена пока под вопросом. "Реал" подал аппеляцию и что-то мне подсказывает, что ее удовлетворят ;)

А насчет Савиолы... времена свиных голов прошли, конечно, но, я надеюсь, Камп Ноу еще не разучился свистеть как следует...

клюйверт 11.12.2008 15:23

пусть голову ишака кинут))савиола хороший игрок.пусть лучше в гути кинут)))

Ronnifanbest 11.12.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Роббена пока под вопросом. "Реал" подал аппеляцию и что-то мне подсказывает, что ее удовлетворят

Когда будет известен результат?
Без Роббена было бы полегче, он сейчас неплохо смотрится.

tuuliky 11.12.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Когда будет известен результат?
Без Роббена было бы полегче, он сейчас неплохо смотрится.

Когда будет официальная информация - не знаю, знаю, что апеляцию подали сразу же после матча с Севильей.

Но, боюсь, что она уже удовлетворена...
На "Марке" расклады Рамоса на "эль классико", Роббен упоминается в составе на игру.
Кстати, кто интересовался "новшествами" коуч-Рамоса - Сальгадо пробуют левым латералем, вместе с коне-Рамосом они будут опекать Месси...

Ronnifanbest 11.12.2008 19:38

Согласно договору с Миятовичем и Кальдероном, Бернд Шустер получит семь миллионов евро за досрочный разрыв соглашения.
Неплохо, что там говорить, хотя и уступает компенсации Капелло - 10 лямов ;)

Foxi 11.12.2008 19:47

Да пусть играет и Роббен и все кто сможет у Реала, ну набрал голландец хорошую форму,так что сразу Реал с ним победит,а без него проиграет? Вилья тоже до матча с Барсой хорошо играл,а где он был потом? Надо побеждать Реал кто бы там не вышел в субботу вечером...

Цитата:

Сообщение от клюйверт
савиола хороший игрок.

Савиоле сегодня исполнилось 27 лет.

Brazilinho 12.12.2008 00:52

cегдня пошел занимать столик на субботнее "классико" в спорт-бар и был шокирован тем что этот матч не будут показывать в этом спорт-баре!:zol: а покажут на следующий день в записи:finest:

Ronnifanbest 12.12.2008 16:51

Рубен Де ла Ред исключен из заявки команды на этот сезон...
После выписки из госпиталя игрок оставался дома и занимался легкими упражнениями для поддержания формы. Врачи команды уверяли, что он сможет вернуться в строй. Но, когда пришло время, они дали задний ход. Все дело в том, что врачи клуба не дают стопроцентной гарантии, что такое не повториться вновь. А человеческая жизнь гораздо важнее места на поле.
Посему спортивным руководством команды принято решение исключить Де ла Реда из заявки на этот сезон.
К сожалению, все идет к тому, что молодому и перспективному игроку придется завершить карьеру футболиста из-за проблем со здоровьем.

Да уж, а игрок действительно перспективный был...

TIMON 12.12.2008 17:30

Мда,жалко парня,молодой перспективный и скорей всего он закончит карьеру..Но лучше прерванная карьера,чем внезапно оборвавшаяся жизнь...
Ну что же удачи ему.

Farik 12.12.2008 17:48

Да жаль его... Действительно игрок очень перспективный
Он единственный кто мне нравился из состава Среала;)

$$Макс$$ 13.12.2008 23:13

Люди,может вы уже и слышали об этом........
Прочитал на одном сайте,что реал хочет приобрести в январе Лассана Диарра из "Портсмута",новый тренер команды считает что команде нужен опорник,так как Махамаду Диарра травмирован .........и Реал намерен купить в январе Даниэля Аггера из "Ливерпуля",Рамос не рассчитывает на Каннаваро..

DotsFam_10 13.12.2008 23:22

Газ Мяс они купят!!! то то я смотрю в Нашей Раше его перестали показывать...:lol:

думаю вряд ли Ливер продаст Аггера...Диарру Портсмут ещё может...
кстати в инете прочитал...Реднапп: Павлюченко мы не отпустим!!!
думаю Рамос его везде хочет с собой таскать

$$Макс$$ 13.12.2008 23:24

DotsFam_10,это я прочитал на том же сайте!!!
Два дня назад Пер Стеффенсен, агент Аггера, заявил, что нет никаких гарантий того, что защитник останется в "Ливерпуле".
это значит,что Аггер легко может покинуть команду......им также интересуется милан,но теперь милан наврятли будет проявлять большую активность,так как они буквально пару дней назад подписали контракт с другим защитником-Тиаго Силву из "Флуминенсе".

GhosT 14.12.2008 14:36

Снейдер и Каннаваро получили травмы в матче с "Барселоной"

Подробней Тут

И там же вот такой забавный комент:)

Цитата:

Сообщение от Комент
Каннаваро убил себя ап штангу

Farik 14.12.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от GhosT
Каннаваро убил себя ап штангу

и еще чуть направил мяч в сетку;) :finest:

11 августа 2025 года. Понедельник - 12:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot