![]() |
Dvinjatinf, а че,бабы бывают,не понимают,пока им не объяснишь по-человечески
|
Dvinjatinf, Ну как что, очевидно тики-таку собрался наглядно показать и сделать выражение bleeding the blaugrana буквальным. ;)
|
Цитата:
Какой же ты тогда настоящий мужик, если в футболе ничего не добился? Менни никто, а вот Вячеслав Дацик все. :D |
Цитата:
Цитата:
Я к тому ,что при покупке Бейла который от природы ЛЗ-ЛПЗ , на скамейку сядет Абидаль, Максвел, Адриано, но уж не как правый форвард Педро который отлично играет, если ты это не понимаешь , то зря боксом занимался, мама должна была предупредить в детстве, что последствия могут быть тяжелыми. |
Kuke, Ты это, осторожнее, а то он он и с тобой в реале поговорит. :unsure:
|
Цитата:
Я надеюсь, с применением только боксерских приемов, потому как, еще и по футбольному ногами девушку дубасить, уже как-то не гуманно что ли. :D |
KUMAN, душка, ты такой добрый. ::love::
|
Scarrt, а чего ты конкретно в боксе добился? Ну там соревнования какие нить, олимпиады, титулы (упаси господь), я хз чем там у вас профессионализм мереется ? Ну и между нами мужиками, скок тебе лет?))
|
Kuke, у меня с головой все в порядке,если ты к этому клонишъ
|
Цитата:
Товарищ, скажи, вот у меня коричневый пояс по кудо, я могу считаться настоящим мужиком?:D А то не могу никак разобраться:sarcazm: |
Цитата:
Ну если ты при этом подражаешь Месси, и объясняешь бабам "мнения", а то они реально бывает не понимают, то думаю да, можешь. :D |
Dvinjatinf, не ,ничего конкретного я не добился,просто мастер спорта..НУ,В СВОЕМ ПОСЕЛКЕ ЗАТО Я ВСЕХ ЗАВАЛИЛ....
|
Katalonec18, если у тебя хотя бы такой пояс есть - я тебя уважаю,и хотел бы тебя в Реале увидеть,...Только ты бы со мной 100 пудов не справился,мне 30 лет,я очень опытный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за оказанное уважение конечно, но, думаю, в Реале мне делать нечего:sarcazm: И я к тому же ещё и кавказец, так что страшновато тебе будет вдвойне:D |
Scarrt,
В 30 лет заниматься мордобоем? Бредом попахивает:gaah: |
Я вот думаю, кто же все-таки кого больше стебет Вы Scarrtа или он Вас...
|
Да уж! Ничего так трансферы вас увлекли...А электронные дюли - самое опасное из того, что я видел. :sorry:
|
Барса якобы активно мониторит прогресс молодого защитника и капитана ПСЖ, а также игрока сборной франции Мамаду Сахо, который отлично себя зарекомендовал в прошлом и этом сезонах...
|
А стоит ли верить информации об Неймаре? Если ещё какая-нить информация от других источников?
|
Почитал тут последние страницы, и у меня возник вопрос: у Catalы каникулы?:finest:
Ну и вопрос в тему: Цитата:
В 19 лет коричневый пояс?? Красавчик! Со скольки лет занимаешься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shamil 11, тише, а то и тебя на дуэль вызовет:D
|
Да, надо быть осмотрительнее. На форуме стало небезопасно
|
|
Цитата:
ЗЫ, вообще пацаны хватит пургу гнать, уважайте друг друга и мир станет добрее:pivo: |
Лично я считаю, что латераль у нас запросто может играть вингера. Гаррет у нас заиграет, я уверен. Ему просто надо будет освоиться. То что он вытеснит Максвелла и Абидаля это точно. Толку от Гаррета будет куда больше. Насчет Педро не уверен, потому что в атаке он может сыграть где угодно. Но все равно, при классических Вилья-Педро-Месси, где играть Родригесу? Справа Месси и Алвеш, слева постоянно будет ошиваться Гаррет и иногда смещающийся влево Давид. Все же Педро придется играть в центре, немного левее.
Педро Вилья Месси Бэйл Алвеш Куда еще лучше атака? При этом мы не теряем в защитной мощи. На подстраховке всегда Маска или Бускетс. Бэйла можно в крайнем случае использовать на месте Андреса, когда ему будет нездоровиться. И выпускать Абидаля/Максвелла. Бэйл многофункциональный игрок. И в Барсе я думаю он закрепит свой универсализм. Я очень скучаю по скоростным прорывам с фланга, хочу широкой игры, как раньше, а не фокусов в центре поля. Я посмотрел несколько записей сезонов 05/06 и увидел там поразительную широту игры, пасы, прострелы, быструю комбинационную игру, по-моему именно по этому я скучаю. Да, команда играет отлично, результаты есть, но вот чего бы я хотел, это активной игры флангов. А Максвелл и Абидаль при всем к ним уважении бегают вперед не очень охотно. Да и Алвеш в последнее время получая мяч сразу ищет Месси или Педро, чтобы дать пас. Может я не прав, но это лично мое видение. Бэйл оживит наш левый фланг. Вспомните Джио. Его скоростные проходы и врывания в штрафную. |
mquc, к сожалению тут сейчас всех больше интересует назревающая драка Scartt-а и Katalonца18 и обсуждение их поясов, поэтому твой вопрос остался без внимания :krut:
Это не более чем слухи. Пока об этом пишут только глупые сайты типа soccer.ru. Вряд ли можно верить сайту, который публикует новости типа "Зенит интересуется Буффоном". Чем он там интересуется? Размером его пенсии или здоровьем? Неймар хорош, я много читал о нем, говорят будущая звезда. Правда много мы в Барсе видели таких будущих звезд от латинского футбола. Правда Неймар правда хорош, лишь бы не стал вторым Кейррисоном. |
Цитата:
С нашим нынешним финансовым положении думаю мы этого так и не узнаем. |
Цитата:
|
А на счет Алвеша. Если он не спустится на землю, то его надо продать в М.С . При всем уважении к нему он не незаменимый игрок. Я бы купил Эбуэ или Ван дер Виля на этот фланг и если что, на помощь может придти Адриано.
|
Ну незнаю, он 4 года играл бок о бок с Месси, у них просто чудовищное взаимопонимание, лично я не представляю кто его может заменить.. Россель спихивает Алвеша изза какого то ляма-двух (или на сколько он там просит чтоб ему повысили) и собирается купить 2 латиноса в полузащиту, это при том что зимой приезжает Аффелай.. Сандро кушает бутират?? ;e9;
|
Цитата:
|
Blau-Graner, если учесть , что Бояша не в лучших кондициях и Хефрен парень хрупкий , да и не дай бог ,что случиться с Хави и Иньестой ,то этот большой лакомый кусочек пригодился бы нам очень кстати, думаю цену можно выбить приемлемую и вернуть Кеирисона с Энрике на родину.
|
Цитата:
|
Я тоже опасаюсь немного этих бразильских вундеркиндов, а есть инфа сколько примерно он стоит?
|
18 и 8
|
Цитата:
Да за такие деньги их уже давно бы разобрали. Неймара Сантос не продал Челси даже за 30 млн. (или 25, точно не помню). |
09 августа 2025 года. Суббота - 15:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot