Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Scarrt 15.12.2010 04:04

Dvinjatinf, а че,бабы бывают,не понимают,пока им не объяснишь по-человечески

JessyTL 15.12.2010 04:06

Dvinjatinf, Ну как что, очевидно тики-таку собрался наглядно показать и сделать выражение bleeding the blaugrana буквальным. ;)

KUMAN 15.12.2010 04:07

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Хотя,если честно,ни хрена я в футболе не добился,если честно.Так ,подражаю Месси,ничего больше Я,наверно,боксер больше,АББАЖАЮ Менни Пакьяо,знаете такого?*?

Какой же ты тогда настоящий мужик, если в футболе ничего не добился?
Менни никто, а вот Вячеслав Дацик все. :D

Kuke 15.12.2010 04:08

Цитата:

Сообщение от Scarrt
добился

и разбираться разные вещи

Цитата:

Сообщение от Scarrt
и особенно в боксе

оно и заметно

Я к тому ,что при покупке Бейла который от природы ЛЗ-ЛПЗ , на скамейку сядет Абидаль, Максвел, Адриано, но уж не как правый форвард Педро который отлично играет, если ты это не понимаешь , то зря боксом занимался, мама должна была предупредить в детстве, что последствия могут быть тяжелыми.

JessyTL 15.12.2010 04:11

Kuke, Ты это, осторожнее, а то он он и с тобой в реале поговорит. :unsure:

KUMAN 15.12.2010 04:11

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Dvinjatinf, а че,бабы бывают,не понимают,пока им не объяснишь по-человечески

Я надеюсь, с применением только боксерских приемов, потому как, еще и по футбольному ногами девушку дубасить, уже как-то не гуманно что ли. :D

JessyTL 15.12.2010 04:18

KUMAN, душка, ты такой добрый. ::love::

Dvinjatinf 15.12.2010 04:19

Scarrt, а чего ты конкретно в боксе добился? Ну там соревнования какие нить, олимпиады, титулы (упаси господь), я хз чем там у вас профессионализм мереется ? Ну и между нами мужиками, скок тебе лет?))

Scarrt 15.12.2010 04:20

Kuke, у меня с головой все в порядке,если ты к этому клонишъ

Katalonec18 15.12.2010 04:22

Цитата:

Сообщение от Scarrt
я настоящий мужик,

Товарищ, скажи, вот у меня коричневый пояс по кудо, я могу считаться настоящим мужиком?:D А то не могу никак разобраться:sarcazm:

KUMAN 15.12.2010 04:25

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Товарищ, скажи, вот у меня коричневый пояс по кудо, я могу считаться настоящим мужиком?:D А то не могу никак разобраться:sarcazm:

Ну если ты при этом подражаешь Месси, и объясняешь бабам "мнения", а то они реально бывает не понимают, то думаю да, можешь. :D

Scarrt 15.12.2010 04:26

Dvinjatinf, не ,ничего конкретного я не добился,просто мастер спорта..НУ,В СВОЕМ ПОСЕЛКЕ ЗАТО Я ВСЕХ ЗАВАЛИЛ....

Scarrt 15.12.2010 04:30

Katalonec18, если у тебя хотя бы такой пояс есть - я тебя уважаю,и хотел бы тебя в Реале увидеть,...Только ты бы со мной 100 пудов не справился,мне 30 лет,я очень опытный

Romach 15.12.2010 04:42

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Katalonec18и хотел бы тебя в Реале увидеть

В мадридском чоль?)) млин, бокс, Месси, Реал, это уже винегрет какой-то...))

Mankind 15.12.2010 04:43

Цитата:

Сообщение от Scarrt
и хотел бы тебя в Реале увидеть,...Только ты бы со мной 100 пудов не справился,

Ты как увидишь сразу бьёшь?:D

Katalonec18 15.12.2010 04:59

Цитата:

Сообщение от Scarrt
если у тебя хотя бы такой пояс есть - я тебя уважаю,и хотел бы тебя в Реале увидеть,...Только ты бы со мной 100 пудов не справился,мне 30 лет,я очень опытный

Спасибо за оказанное уважение конечно, но, думаю, в Реале мне делать нечего:sarcazm:
И я к тому же ещё и кавказец, так что страшновато тебе будет вдвойне:D

-Fg- 15.12.2010 05:09

Scarrt,
В 30 лет заниматься мордобоем? Бредом попахивает:gaah:

sergey1986 15.12.2010 09:30

Я вот думаю, кто же все-таки кого больше стебет Вы Scarrtа или он Вас...

Барс84 15.12.2010 09:39

Да уж! Ничего так трансферы вас увлекли...А электронные дюли - самое опасное из того, что я видел. :sorry:

Andre3000 15.12.2010 16:04

Барса якобы активно мониторит прогресс молодого защитника и капитана ПСЖ, а также игрока сборной франции Мамаду Сахо, который отлично себя зарекомендовал в прошлом и этом сезонах...

mquc 17.12.2010 02:55

А стоит ли верить информации об Неймаре? Если ещё какая-нить информация от других источников?

spider-puncher 17.12.2010 03:40

Почитал тут последние страницы, и у меня возник вопрос: у Catalы каникулы?:finest:
Ну и вопрос в тему:

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Товарищ, скажи, вот у меня коричневый пояс по кудо, я могу считаться настоящим мужиком?

В 19 лет коричневый пояс?? Красавчик! Со скольки лет занимаешься?

spider-puncher 17.12.2010 03:44

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Scarrt,
В 30 лет заниматься мордобоем? Бредом попахивает:gaah:

Бред пишешь ты. Спортом можно заниматься всегда, и нужно.

Shamil 11 17.12.2010 03:54

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Katalonec18, если у тебя хотя бы такой пояс есть - я тебя уважаю,и хотел бы тебя в Реале увидеть,...Только ты бы со мной 100 пудов не справился,мне 30 лет,я очень опытный

:finest: :finest: :finest: , нее ну это бомба ваще. "мне 30 лет, я очень опытный", бляяяяяяяя)))

spider-puncher 17.12.2010 03:58

Shamil 11, тише, а то и тебя на дуэль вызовет:D

Shamil 11 17.12.2010 04:09

Да, надо быть осмотрительнее. На форуме стало небезопасно

-Fg- 17.12.2010 10:54

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Бред пишешь ты. Спортом можно заниматься всегда, и нужно.

Наверное ты не так понял меня(как всегда), я имею ввиду не спорт, а драку которую Scarrt хотел учинить с нашим Katalonцем18. Ну где здравый смысл драться в 30 лет с молодым парнем?

Stassi 17.12.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Katalonec18

И я к тому же ещё и кавказец, так что страшновато тебе будет вдвойне:D

Вот тут чуть- чуть не понял... Неужели ты такой страшный?:D
ЗЫ, вообще пацаны хватит пургу гнать, уважайте друг друга и мир станет добрее:pivo:

ДжаZ-man 17.12.2010 13:54

Лично я считаю, что латераль у нас запросто может играть вингера. Гаррет у нас заиграет, я уверен. Ему просто надо будет освоиться. То что он вытеснит Максвелла и Абидаля это точно. Толку от Гаррета будет куда больше. Насчет Педро не уверен, потому что в атаке он может сыграть где угодно. Но все равно, при классических Вилья-Педро-Месси, где играть Родригесу? Справа Месси и Алвеш, слева постоянно будет ошиваться Гаррет и иногда смещающийся влево Давид. Все же Педро придется играть в центре, немного левее.
Педро Вилья Месси
Бэйл Алвеш

Куда еще лучше атака? При этом мы не теряем в защитной мощи. На подстраховке всегда Маска или Бускетс. Бэйла можно в крайнем случае использовать на месте Андреса, когда ему будет нездоровиться. И выпускать Абидаля/Максвелла. Бэйл многофункциональный игрок. И в Барсе я думаю он закрепит свой универсализм. Я очень скучаю по скоростным прорывам с фланга, хочу широкой игры, как раньше, а не фокусов в центре поля. Я посмотрел несколько записей сезонов 05/06 и увидел там поразительную широту игры, пасы, прострелы, быструю комбинационную игру, по-моему именно по этому я скучаю. Да, команда играет отлично, результаты есть, но вот чего бы я хотел, это активной игры флангов. А Максвелл и Абидаль при всем к ним уважении бегают вперед не очень охотно. Да и Алвеш в последнее время получая мяч сразу ищет Месси или Педро, чтобы дать пас.

Может я не прав, но это лично мое видение. Бэйл оживит наш левый фланг. Вспомните Джио. Его скоростные проходы и врывания в штрафную.

ДжаZ-man 17.12.2010 13:56

mquc, к сожалению тут сейчас всех больше интересует назревающая драка Scartt-а и Katalonца18 и обсуждение их поясов, поэтому твой вопрос остался без внимания :krut:

Это не более чем слухи. Пока об этом пишут только глупые сайты типа soccer.ru.
Вряд ли можно верить сайту, который публикует новости типа "Зенит интересуется Буффоном". Чем он там интересуется? Размером его пенсии или здоровьем?

Неймар хорош, я много читал о нем, говорят будущая звезда. Правда много мы в Барсе видели таких будущих звезд от латинского футбола. Правда Неймар правда хорош, лишь бы не стал вторым Кейррисоном.

Ali G 17.12.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Бэйл оживит наш левый фланг.

С нашим нынешним финансовым положении думаю мы этого так и не узнаем.

JessyTL 17.12.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Неймар хорош, я много читал о нем, говорят будущая звезда.

Что-то мне уже не особо хочется этого Неймара к нам. Мне тут люди которые за южно-американскими чемпионатами следят таких ужасов про него нарассказывали, мол парень-то, конечно, таланта невероятного, но уже сейчас в 18 лет звездит покруче Кристины. И если это правда, то он у нас надолго не задержится даже если действительно купим.

Ali G 17.12.2010 14:32

А на счет Алвеша. Если он не спустится на землю, то его надо продать в М.С . При всем уважении к нему он не незаменимый игрок. Я бы купил Эбуэ или Ван дер Виля на этот фланг и если что, на помощь может придти Адриано.

Dvinjatinf 17.12.2010 14:38

Ну незнаю, он 4 года играл бок о бок с Месси, у них просто чудовищное взаимопонимание, лично я не представляю кто его может заменить.. Россель спихивает Алвеша изза какого то ляма-двух (или на сколько он там просит чтоб ему повысили) и собирается купить 2 латиноса в полузащиту, это при том что зимой приезжает Аффелай.. Сандро кушает бутират?? ;e9;

Blau-Graner 17.12.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
и собирается купить 2 латиноса в полузащиту, это при том что зимой приезжает Аффелай.. Сандро кушает бутират??

Это скорее всего слухи, и, по-моему, слухи беспочвенные. Потому что нет никакого смысла сейчас Барсе покупать даже одного из них, и уж тем более обоих сразу. А если еще учитывать и нынешнее финансовое положение команды, то это полный бред.

Kuke 17.12.2010 20:06

Blau-Graner, если учесть , что Бояша не в лучших кондициях и Хефрен парень хрупкий , да и не дай бог ,что случиться с Хави и Иньестой ,то этот большой лакомый кусочек пригодился бы нам очень кстати, думаю цену можно выбить приемлемую и вернуть Кеирисона с Энрике на родину.

Romach 17.12.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Ну незнаю, он 4 года играл бок о бок с Месси

Да не, поменьше, всего лишь 2,5.:)

Ken 17.12.2010 20:22

Я тоже опасаюсь немного этих бразильских вундеркиндов, а есть инфа сколько примерно он стоит?

Kuke 17.12.2010 20:33

18 и 8

Blau-Graner 17.12.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Kuke
18 и 8

:D
Да за такие деньги их уже давно бы разобрали.

Неймара Сантос не продал Челси даже за 30 млн. (или 25, точно не помню).

09 августа 2025 года. Суббота - 15:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot