![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не величайший, никоим образом. Просто говорить, что это все фарт, это глупость, и как по мне беспросветная. Цитата:
Ну кагбы нужно же читать в каком контексте все это написано. ЭТО ВСЕ К ВОПРОСУ "Оказался в нужном месте, в нужное время" Цитата:
Это лишь бы что-то написать или как? Цитата:
Не, я игры те смотрел. Или можно оценивать как-то по другому, а? Хотя тут почитаешь, и не удивишься.. Цитата:
Ололо, ты действительно не понимаешь, что просто так набрать с новой командой 95 очков на одном везении не возможно. Тогда, это действительно клиника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
RIVALDO
Ты писал, что достижения Маура в челси построены на бабле. Или это не твои слова? |
Цитата:
Цитата:
|
RIVALDO
Когда нечего сказать по существу, тогда оперируют абстрактными понятиями и придираются к мелочам, при этом умело игнорируя главную мысль. У тебя это не плохо выходит. :) Цитата:
Он легко виден, если читать и главное вдуматься над тем, что тебе пишут. Попробуй.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не нравится слово класс, пусть будет по игре. Порто смотрелся на голову уверенней и Лиона, и Монако. Суть от названия не меняется кагбы. Цитата:
Я так понимаю, дело ведь не в рекорде Арсенала, а в эффективности тренера Маура, как специалиста. И сезон 04/05 это показывает как нельзя лучше. Только слепой и глухой может это отрицать. И отмазка про бабло, пока легко опровергается нынешним МС, хотя еще не вечер. Это я даже не сравниваю силу нынешнего мю и колбасещего челси, с тем анбитен Арсеналом. Цитата:
Ага, ага, все так и есть. Ты как всегда расставил все по местам.:bowdown: |
Цитата:
Главные мысли: 1) победа Порту не случайна, этому способствовали несколько факторов, ты их можешь легко увидеть из моих сообщений. 2) построение челси заслуга Маура, и исключительно его. Цитата:
Скорее никогда не умел оперировать фактами и анализировать элементарные вещи. |
Цитата:
Цитата:
Про бабло конечно отмазка, иди выиграй АПЛ с Шеффилд Юнайтед. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ради Бога, считай это языковым барьером. Я тебе говорю конкретно по играм. И по ощущениям, которые оставил в них Порто. Цитата:
Я не разочарован, может быть только в некоторых твоих аргументах и все. :) Рекорды Барсы, легко можно узнать погуглив. Например в прошлом сезоне: Количество побед - 31 - рекорд среди всех ТОП-чемпионатов в 38 играх; Количество очков - 99 - рекорд среди всех ТОП-чемпионатов в 38 играх. Цитата:
Изначально речь то шла не о Арсенале с его рекордом, а о везении Маура и о "оказался в нужном месте", считай это моим виденьем ситуации. ;) Цитата:
А это к чему? Цитата:
Конечно Абрамович сыграл свою роль, кто это отрицает, но принижать заслуги Маура при этом глупо. И я тебе уже в 100 раз пишу МС этому ярчайший пример. Как это можно не понимать? |
Когда пользователь RIVALDO, появляется на форуме, мой моск просто взрывается на части. Это ж надо настрочить под сотню постов за день.:closetema:
П.С. Гениально, товарищ Сталин, просто гениально. |
Цитата:
Мля, ты спасибки к постам ДЖесси ставил, этого достаточно как по мне. А она кое-что написала. Я кагбы на этом акцентировал внимание в первом своем посте. Я же говорю читать нужно, что пишут, а не додумывать за остальных ;) |
Цитата:
А ты забыл про четвертьфинальный вынос Милана 4-0? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они прошли Ювентус и Милан. Ну да, конечно, Депор был не тот... |
Цитата:
|
Это просто слепая ненависть
Цитата:
Насчет Алькоркона вообще промолчу, ты совсем уже запутался, видимо. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
RIVALDO, такие казусы бывают со всеми, один матч не показатель. А вот выигрыш Лиги Чемпионов - это совсем другое дело.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты бы еще из ЛФЛ пример привел |
Цитата:
|
Цитата:
Не тот Юве играл в финале ЛЧ в 2003, странно что ты этого не знал. ::shame:: Цитата:
Мля, игра не подходит, счет не подходит, как же тогда силу определять? По каким-то сферическим, не понятным кроме тебя никому, рассуждениям? Цитата:
При том, что и Арсенал со своим достижением. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 06:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot