![]() |
Jericho, я седня сделаю заметку в блоге и повешу на главной. Не волнуйся, дорогой :D
|
|
вчера вечером микс мне сказал что в другом баре будет просмотр, я сказал "а ну тогда посмотрим", Дима с чего то решил что это значит "я еду". Я просто не поехал.
|
Цитата:
|
Надо на такие матчи собираться где-нить на окраине Москвы в сауне, чтобы и эффект присутствия был, а также приятное с полезным соединить...:rasta:
|
Цитата:
Ты это Насте объяснять будешь. Как тебе вчерашний перезвон ночной? :finest: |
Mix, ну я утром только увидел нереально большое количество звонков=)
|
Цитата:
А правда, зря не собрались, в кои то веки в нормальное время матч. |
Приветствую и приношу свои извинения по поводу прогула футбола в воскресенье. Бухала ночью, вела себя по-хамски, в итоге спала утром. В это воскресенье исправлюсь. И вопрос. После домодедовской до маяковки кто-нибудь желает прокатиться к 15-00 с Хетафе матч посозерцать? ( вот где нормальное время-то, раз в кой-то веке)) )
|
Ана-Т, не простим, мы волновались. Прокатиться желаем. Не знаю как лентяй Шева, но Вовчик точно собирался, ну и я тож. Дорогая, я перезвоню? :D
|
Микс, считай это я лехе мстила. Не спрашивай как это - женсая логика, понимаешь?)) и Даааа))) Дорогая, я перезвоню. Забронила. Пошла инфу в паблик заливать)
|
Цитата:
А чем не нравится вариант на Долгоруковской, где в прошлый раз мы смотрели 2 матча, один из них с мадридскими фанатами? Отличное заведение по-моему... |
Кто завтра идет-то?) Кати, Саши, Сережи, хде вы? :yo:
Цитата:
Ну Класико смотреть с ними было бы как-то не оч наверное) |
Цитата:
|
Jericho, ну мы идем, втроем с Шевой и Вовой после футбола на Домодедовской, Настя будет, вот уже четверо, ты пятым будешь))
|
Всем привет!
скажите пожалуйста, у вас есть постоянное место (бар) для просмотра матчей барсы? Или каждый раз новое место?) С удовольствием присоединились бы небольшой компанией) спасибо |
Blumingdale, в последнее время зачастили меня бары :) Заходи на эту ветку, будь в курсе событий и присоединяйтесь. В среду смотрим в Лига Пап. Позже на главной напишу в новостях.
|
20/02/2013 в 23:45 Милан - Барселона Лига чемпионоввашумать, 1/8 финала
и тишина? |
Jericho, почему тишина? Я ж выше написал что в Лига Пап смотрим. Сегодня вечером напишу на главной.
|
Mix, сорри. А места забронировали уже?
|
Jericho, да, Настя бронировала. Позже ей напишу сегодня, уточню.
|
Mix, интересно, на сколько человек она бронировала и самое главное где? Потому что если не на трибуне, то это вообще не то польто. И потом, там депозит отменили?
|
Ну в эту субботу можно наконец собраться и перетереть проблемы клуба, коих набралось уже с горочкой...
|
Где планируется мероприятие?
|
МИКС, где будет очередное унижение наших карликов? :D
|
Давайте Лига Пап, либо Черепаху... короче надо сходняк сделать обязательно.
|
Мы во вторник в Лига Пап смотрели. Где будем в субботу - надо уточнять. Меня выгнали с должности главного организатора наших посиделок :D :D
|
Цитата:
|
RIVALDO, ну первым Jericho начал жаловаться, а потом остальные подхватили и как-то вот так вышло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jericho, извини, я перепутал тебя с Анором :D
|
|
Да че пристали, я помню чтоль!? Мож Мохито была.
|
Цитата:
|
Микс, да я при чем вообще? Меня не было на последнем просмотре! Или тебя раньше сместили? Я, в числе многих, говорила что Черепаха не нравится, и всё :) Неча тут выдумывать!
|
Ипать мой моск!!! ВО сколько и где завтра будет просмотр и будет ли вообще???
ОТВЕЧАТЬ ПРЯМО И ПО ТЕМЕ!!! :zloy: |
В ubcafe пойдем с мадридистами смотреть. То что на Долгоруковской 40 находится заведение. Ближе к 20:00 точно напишу.
|
А почему не УГ Кафе? :D
А без любителей мальчиков-геев нельзя никак? |
Цитата:
Так интереснее, тем более наши ребята хотят драки :D |
26 июля 2025 года. Суббота - 08:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot