![]() |
tuuliky, да я не говорил, что не надо, я просто спросил зачем, т.к моё знакомство с сайтами посвещёнными Барсе началось именно с Барсамании, и в плане новостей и переводов, я всё-таки привык доверять им больше чем остальным. И думал, что почти все считают Барсаманию главным сайтом болел Барселоны. Фоксяра кстати там на форуме зареген)))
Ты ответила на мой вопрос. За твои переводы испытываю к тебе огромное уважение, без капли лести)) |
Цитата:
Цитата:
|
А у меня каниииииикулы начались!:)
Целых 1,5 недели!:pivo: УРА!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Так и есть, они главные, мы их дочерний сайт. |
Цитата:
Главный сайт болел Барсы - "fcbarcelona.com". Тебя наверное удивит, но половина команды БМ точно зарегана тут, и периодически нас читает. И что в этом такого? |
Цитата:
|
ну напали:D я прям так и знал, я же сразу написал, что я никого не упрекаю, вот самый большой недостаток интернета, люди не видят тебя, твою интонацию и выражение лица, а ведь в этом передаётся больше чем в словах. Поэтому хочу сказать: да я читаю БМ, да я думал, в этом ничего нет, это не повод воспринимать в штыки, я не слова не сказал против Барса.ру, и по-моему вообще ничего не сказал. Наверное раз я здесь, значит мне здесь нравится.
А тут всё превратили в противостояние сайтов. Цитата:
вот именно, что ничего такого. Цитата:
вот если бы ты углядел смайлики в конце, то не писал бы так. |
Цитата:
Цитата:
|
Foxara,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот)) |
Mercus, вполне нормальные рассуждения, никто ни на кого не нападал. Сравнение - это нормально=)
|
Foxara, это я тебе привёл не нападение, а противостояние.))
да ладно думаю, развозить это уже нет смысла, ответы на свои вопросы я получил)) так что проехали)) |
Фуф...всё,учёба закончилась,теперь неделя отдыха,потом последняя четверть и выпускные экзамены :(
Эта четверть вообще неудачная была,капец... |
$$Макс$$, удачи в последней четверти!;)
|
Вот они, последние весенние каникулы в жизни! Как это радостно и печально одновременно...
Мда, если это можно назвать каникулами... Воскресенье(завтра) - репетиция КВНа Понедельник - Вождение. Автошкола. Вторник - Вождение. Автошкола. Среда - Выпускной. Репетиция. Четверг - Выпускной. Репетиция. Пятница - Выпускной. Репетиция. Суббота - Репетиция КВНа. Воскресенье - Репетиция КВНа. :unsure: |
Отмечал Наурыз (казахский Новый Год). С полчаса назад приехал только с гулянок. В 6 утра в общем. 10 часов праздновал. Я ща сижу в зю-зю пьяный. Короче, мне прекрасно. Ща пойду вертолётики смотреть.:D
|
а потом унитазики:D
|
Цитата:
... и звать ихтиандра :D |
Mercus, Не, не успел. Сон помешал. Меня чё-то пинает не по мелочи. Братишку за сигаретами и пивом послал, ща буду лечиться проверенным методом.
|
Krayzie Barca, хорошо, что не успел)) хотя некоторым и сон не мешает))
удачного выздоровления:D |
Начались последние школьные каникулы в моей прекрасной жизни. Буду гонять (Вставить на своё усмотрение). И готовиться к ЕГЭ. Всем доброго утра:yo:
|
Djek, ты действительно думаешь, что будешь готовиться к ЕГЭ? Или ты прилежный ученик?
я помню в 11 классе вообще уже ничего не делал, в плане домашнего задания, в школе занимался, а за пределами школы мне уже было пофигу на учёбу. И к ЕГЭ я не готовился, хотя у нас тогда он и не серьёзный был, но нас пытались натаскать по-серьёзному. Потом в универ поступил, и учиться начал)) Вот в универе учиться надо, а в школе надо хотя бы что-то делать. |
Цитата:
Вот вот,такая же ситуация!!!Только если честно,я и в самой школе не всегда занимаюсь,а это плохо,но очень трудно заставить себя что-то учить... Цитата:
|
Седня умудрился выполнить 2 заказа(создание дизайна для сайта)
и получил скромненькую сумму 95$ |
Вчера узнал, что Бускетс на один день старше меня, то есть родился в тот же год, но на день раньше. Эх, мелочь, а приятно...
|
$$Макс$$, 2006.всего-то)) а кажется уже лет десять назад выпустился))
|
Сегодня купил ещё один ноутбук,поменял панель телефона.Вобщем день удался...;)
|
Цитата:
Вставать на свое усмотрение - успеешь ещё за пять лет ВУЗ'а. Там с этим проще, нежели в школе. Замечания в дневник не пишут. Ну и готовиться к ЕГЭ в это время года, когда солнышко светит, птички щебечут, а девченки на улице становятся красивее с каждым днем.. в выпускном-то классе - да, чувак, это па-пацанцки! п.с. Серьезно считаешь свою жизнь прекрасной? Она тебе нравится и ты бы не хотел ничего менять? Или для красного словца оборот употребил? |
ron, Ну а чего мне париться? С Егэ у меня нормально всё,тупым себя не считаю и жизнь моя прекрасна.
|
Цитата:
"Птички щебечут, солнышко светит", а вот если не сдашь, то пи****, и никаких "птичек, солнышек" ты радостно не увидишь после этого... Тем более, если идёшь на медаль к примеру Ну а насчет девчонок, уже давно всё в поряде :good: Кароче, на сегодня план такой: 1) Позавтракать 2) Сходить на вождение 3) К друзьям на хату 4) Пить абсент :unsure: 5) Прийти домой как-нибудь P.S. ЕГЭ в конце мая-в начале июня, ron, когда нам готовиться-то по-твоему? :yo: |
#4 RootPeach, самое важное - позавтракать:D
|
Цитата:
Никогда не умел довольствоваться тем, что имею - всегда хотелось большего. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это уже интереснее.:pivo: |
Цитата:
к егэ за месяц не подготовишься, о какиз 3 днях может быть речь? это не билеты, где может повезти с заданием допустим 1 билет выучил и он попался здесь куева туча заданий, разных сложностей. повезет вряд ли, да и как?;) |
Наш классный руководитель, по совместительству учитель математики, два года готовила нас ко сдаче ЕГЭ. Мы прорешали, вроде как, 4-5 разных книжек. А сколько было типов заданий, сколько сложностей...ух!...зато первую часть за 20 минут в итоге почти все писали. Некоторые даже быстрее. Просто всё уже практически на автомате получалось.
Эх...школьные годы...как вспомнишь, так плакать хочется...это не пафос...это реально тоска по тому времени, когда тебе практически ничего не нужно, у тебя нет курсовых, зачётов, дат сдачи БДЗ(большого домашнего задания) и других хренотеней, от которых сейчас пытаешься побыстрее отделаться и отправиться на отдых. У тебя есть просто домашнее задание. Ты пишешь просто контрольные работы, тесты. Ты просто делаешь лабораторную работу по физике или химии. И не надо сидеть по 1,5-2, а то и больше, часа, чтобы подготовиться к выполнению работы и получению допуска(хотя в разных школах по-разному). Ребят, цените это время! Оно очень остро и больно будет вспоминаться вами через n лет. Конечно, если вы пробухали и просимуляли почти каждый день, то вам и нечего будет вспомнить. Но не думаю, что среди пользователей форума найдутся такие. Насколько я знаю, ближайшие важные даты - это 25 мая - Последний Звонок и конец июня - Выпукной. Думаю, что некоторых выпускников мы увидим на форуме примерно через неделю после этих событий:D Успехов в подготовке к ЕГЭ!!!;) |
Цитата:
Так почти всегда, просто большинство людей осознает это только после окончания школы/ВУЗа! Мне бы и в садик хотелось вернуться, там вообще ничего не надо...:D |
Цитата:
3-4 дня не спасут, готовятся около полугода к этой херне... Цитата:
Выполнил 5 часть своего дня успешно. :pivo: |
А по мне, так ЕГЭ - вообще халява. Намного лучше обычных экзаменов с билетами, где сидишь и задрачиваешь все эти билеты целыми днями.
ЕГЭ же объективно... Не знаю, я без подготовки сдал все на 4 и 5. Вообще там вас больше пугают, а на самом деле фигня все это ЕГЭ. Все сдадите, не парьтесь даже. ;) |
Мне главное набрать 124 бала а там наСрать=)я расчитываю набрать 140-145=)так что думаю наберу.а *** с ним.я ток пару дней назад начал готовиться к ЕГЭ и нормально себя чуствую.не тупицо йа,за месяц все изучу и сдам и пайду нажрусь в триписты=)ух бльо....еще и 3 экзамена сдавать.епанывйот....
|
Смотрю тут тема про ЕГЭ зашла =)))
Я помню сдавал Алгебру и Русский))) Алгебру мне помогли конешн, ибо вообще в ней не шарю... только очки и забитые-пропущенные умею подсчитывать у команд :D А вот Русский язык я сам писал, без подготовки абсолютно, у меня там 66 что ли баллов из ста было, и там вроде всего два очка не хватило до четверки =) с 68 очков оценка четыре вроде была :) Или... стоп, а может до пятерки не хватило пару баллов? Слушайте, я уже не помню... у меня дома этот листок лежит где-то, надо посмотреть будет... найду - отишу :) Могу даже отсканить вам ;) p.s. листок, блин))) сертификат он называетцо))) |
Ура!! мне мяч с крыши достали :) токо сука 200 р. просят :)
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot