Форум - Тоттенхэм (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Тоттенхэм (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=392)

JessyTL 21.11.2010 04:55

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
А ты не видела его выступления в Гамбурге, а ещё до этого в Аяксе?

Нет. Бундеслигу никогда не смотрела (и вряд ли когда-нибудь буду), голландский чемпионат тем более. Датчей видела только на Евро\ЧМ, и не могу сказать, что бы он меня хоть когда-нибудь впечатлял играя за сборную. Впрочем мне о них довольно трудно судить, поскольку я эту сборную года с 2004го не перевариваю. :D

Mankind 21.11.2010 05:01

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Датчей

Он голландец, если что.

JessyTL 21.11.2010 05:04

Цитата:

Сообщение от Mankind
Он голландец, если что.

Ну да >) Датч это калька с английского, означает не "датчанин" или "немец" как можно было бы предположить, а "голландец".

Mankind 21.11.2010 05:13

JessyTL, Первый раз вижу, чтобы их так назвали на русском языке)))
И всёже ВдВ всегда был лидером, просто ты его мало видела до Реала.

JessyTL 21.11.2010 05:17

Цитата:

Сообщение от Mankind
Первый раз вижу, чтобы их так назвали на русском языке)))

У нас до сих пор решить не могут как их называть, голландцами или нидерландцами, так что я их частенько зову датчами. :D

Цитата:

Сообщение от Mankind
И всёже ВдВ всегда был лидером, просто ты его мало видела до Реала

Так я и не спорю. )

Mankind 21.11.2010 05:32

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Так я и не спорю. )

Ты удивляешься, а не надо.:hello2: Рафаэль был классным игроком и лидером задолго до Шпор.:krut:

JessyTL 21.11.2010 06:14

Цитата:

Сообщение от Mankind
Ты удивляешься, а не надо.

Теперь, когда вы мне открыли глаза, я больше не удивляюсь. :D The more you know, как говорится. )

Krayzie Barça 21.11.2010 09:41

А мне вот его жена Сильвия нравится. Просто красавица, модель, а ещё и сама по себе умничка. Говорят это из-за неё он оказался в Гамбурге, мол у неё там работа. Эту семейку очень любили в Гамбурге. Потом когда ВдВ заявил, что хочет уйти (в Валенсию по-моему) начались освистывания, угрозы, фанаты звонили Сильвии и угрожали убить её и т.д. и т.п. ВдВ решил ещё на один сезон остаться и потом уже переехал в Мадрид. Там сразу начались несчастья в семье, Сильвии поставили диагноз рак груди (который она мужественно переборола), что очень давило на ВдВ и сказывалось на его игре. Кстати, интересный момент, Сильвия проходила курс лечения в мадридской онкологической клинике вместе с женой Переса, у неё по-моему тоже что-то такое обнаружили. Так что вот так. Жена у него по круче мужа будет. И к ВдВ я нормально отношусь по большей степени как раз из-за Сильвии.

ДжаZ-man 21.11.2010 12:31

Впечатлительный камбэк вчера сотворил Тоттенхем. Я посмотрел первый тайм, потом когда узнал счет охренел :) Глянул обзор и увидел других "шпор" во втором тайме.

Foxi 28.11.2010 22:13

Шпоры красавцы, нравится мне их игра, а фланги это что то... Бэйл и Леннон щас очень здоров выглядят. Вобщем справедливо победили Ливер, играли лучше ИМХО.

18 июля 2025 года. Пятница - 23:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot