![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клевский статус одного из пользователей спортс.ру: "Bye bye Шальке-04 и Милан-04". :D
|
Кто смотрит матч Малаги? Очень интересный первый тайм. Португальцы конечно в начале сильно начали. Понравилось, как Малага выждала и напала большими силами в конце тайма. Жаль гол Савиолы отменили. Мне кажется Элтон сам отпустил мяч. Гол Иско божественен, у парня большое будущее.
P.S. Вперед Малага!:pcorn: :pivo: |
Бавария разочаровала. В конце когда счет стал 0-2, начали падать и нырять при любом удобном случае, даже не попробовали взять все в свои руки, жаль Арсенал, второй год подряд не дожимает камбек против весьма сильных соперников которые выходят на поле в качестве фаворита, не только по счету.
Как-то ожидал большего от немецких мужиков, не увидел я знаменитого немецкого характера, между прочим играли при своих. |
Малага выиграла 2-0, и вышла в 1/4 впервые в истории. Народ аж плакал на трибунах от радости. Молодцы.
Вторым глазом смотрел Баварию с Арсеналом, и так и не понял почему немцы так слили. |
Цитата:
Вах-вах-вах, а я только ко второму подключился. Очень рад за анчоусов. Вчерашним голам Барсы так не радовался, как голу Роке Санта Круза)) Честно говоря, даже не знал, что Бандерас родом из Малаги :) |
Рад за Малагу и одновременно Порту жаль, оба соперника достойны 1/4. С нетерпением жду жребия, что-то мне кажется что анчоусы на меренгов попадут:perekur:
|
Малага просто молодцы. Не смотря на все проблемы. :bowdown:
|
Пеллегрини МУЖИК !
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 05:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot