![]() |
Очередное показательное поведение игроков Реала после игры!!! На этот раз это мартышка из Бразилии:
|
Цитата:
Может быть потому что герои у всех разные?;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
План: не пропустить за 60 минут голов. Результат: за 60 минут не пропущено голов. Вывод: сработал план или нет? Очень интересны результаты. План на этот матч противоположный - в первой части матча(примерно те же 60 минут. Цифра не случайна - первый тайм и натиск в начале второго, который всегда активен) получить преимущество или хотя бы ничейный счет(меренгов он устраивал, но удержать трудно). Этот план выполнен не был. Именно поэтому я и говорю, что план выполнен не был, но был близок. Помешал гол Хави. Все это далековато от представленной тобой картины, не находишь? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На вранье не ловил, слава богу. Но на отстаивании абсолютно любых решений Маура ты был замечен очень много раз. Если ты считаешь, что это не так, то можешь провести опросец на форуме. Поверь такое впечатление сложилось не только у меня. Пассаж в целом к тому, что как я понял в голе Хави ты видишь больше везения, чем в голе Бензема, поэтому я задам тебе прямой вопрос (все так, как ты хотел). В каком голе была больше доля удачи? В Голе Бензема, после ошибки Виктора и удара Озила, который только с помощью рикошета оказался у Француза? Или в голе Хави после рикошета от Марсело? Я намеренно подчеркиваю, что помимо ошибки Вити в голе Бензема была та же составляющая, что и в голе Хави - рикошет. Цитата:
Я ничего не стеснялся и не стесняюсь. Я нигде не увидел твоих слов, что победа по делу. Можешь ткнуть меня носом в свои слова, подтверждающие обратное. Я лишь увидел рассуждения об удаче, которая способствовала Барсе (из твоих слов, складывалось впечатление, что эта доля именно у Барсы больше) и всякие допущения насчет того, что если бы Роналду забил - была бы другая игра. Хотя это и так всем ясно. Но точно также всем ясно не ошибись Витек - была бы другая игра. Цитата:
Я правильно понимаю, что до гола Хави игра шла по плану Маура? Т.е. ты считаешь, что именно гол Хави не дал сбыться плану Маура? Верно? Неужели ты реально считаешь, что случайный гол был результатом плана тренера Реала, а не везения и ошибки Вити. Это я к тому, что если отбросить оба гола, как везение, то по факту счет после первого тайма должен был быть 1:0 в нашу пользу, т.к. Реал свои моменты не реализовал, а мы реализовали. Не заметил ли ты, что уже после минуты 55-ой Реал начал нам ощутимо сливать центр поля. Было ли это планом Маура? Как Маур собирался по-твоему, оживлять игру, если их проседание стало заметным? Как ты думаешь, велики ли были шансы, что мы бы забили чистый гол чуть позже, так как Реал стал проседать? Минуты с 65 я сидел в баре и говорил RIVALDO и Anorу, что у Реала стали заметны очень большие разрывы по линиям, а значит у нас появлялось пространство. Если это план Маура... то он самоубийца. Цитата:
Да, только потом счет должен был становиться 2:2 после гола Санчеса и в сухом остатке опять ничья. А еще можно опять списать гол Бензема на везение и сказать, что к моменту голевого шанса Роналдо счет должен был быть 0:0. Забей он гол, Санчес ответил. в сухом остатке опять ничья, ничего сложного. Так что результат первого тайма закономерен. Но я опять не понимаю, что собирался делать Маур с середины второго, силенки то кончались... Цитата:
Дима, я ведь не идиот все-таки. Я прекрасно знаю, что задачи на оба матча разные. и зачем здесь эта история с программой компьютерной? Я сравнивал эти матчи, только через призму твоего восприятия. В этом матче ты готов рассуждать и делать всякие допущения из серии "забей Роналду", "не будь рикошета от Марсело". В тоже время ты категорически не делал подобных допущений при анализе игры на Бернабеу в ЛЧ, хотя тоже очевидно, что "забей Хави", "забей Вилья" и план Маура летит к чертям. Неужели ты не понимаешь о чем я? Или я так плохо мысли свои излагаю? |
Тито и Маур таки пожали друг другу руки ![]() |
Цитата:
::shame:: |
С заслуженной победой всех :)
Я всегда думал что такие великие тактики как Моур должны иметь несколько планов. Сам в шахматы не играю, но один из моих лучших друзей шахматист, и по нему я знаю что шахматисты в голове считают несклько шагов вперед, конечно футбол это не шахматы, но наверное тренер на то и великий что у него должен быть план "если мы будем проигрывать во время матча, то...". Коментатор RAC1 после гола Хави сказал "гол де фортуна" или что то в этом роде, то есть конечно в голе Хави есть огроная доля удачи, но блин почему у Моура не было плана Б на случай если его команда будет проигрывать? Или если такой план был то чья заслуга в том что план не сработал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня нет удачиметра. Думаю мяч Хави более удачно отскочил от Марсело в противоположный угол в притык со штангой, чем Вальдес неудачно выбил мяч и Бускетс неудачно подставился. Вероятность, что Вальдес ошибется с пасом и человек с данными Ди Марии его перехватит, а также что вероятность такого рикошета, как от Бускетса при таком ударе повторится выше, чем повтор такого рикошета от Марсело при таком ударе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не понял, что это значит. Но вероятно, что я намеренно опускаю части твоих сообщений. Цитата:
Ну значит, у нас с тобой кардинально разные представления об удаче. Т.к. я считаю, что дебильнейшая ошибка вратаря в купе с удачным рикошетом, в результате которого мяч отскакивает к нападающему и позволяет тому забить гол случается куда реже и вероятность сочетания сразу двух таких событий намного меньше, чем банальный рикошет, в ходе в которого мяч удачно меняет направление. Как думаешь, что чаще происходит - ошибки вратарей в подобных ситуациях или голы рикошетом... по-моему ответ очевиден (для меня уж точно). Цитата:
Ты имеешь полное право на это, если хочешь то велкам. Из твоих слов мне не было понятно, что ты считаешь победу "по делу". Мне также не понятно по каким моментам твоих сообщений я мог бы сделать выводы о ее заслуженности. Если ты мне поможешь и прояснишь, что в твоих сообщениях я могу интерпретировать как твое мнение о заслуженности победы, это позволит мне/нам избежать таких недопониманий в будущем. И последний вопрос? По твоему мнению был ли у Маура план, как противодействовать Барсе в том случае, если мы будем впереди? Судя по тому, что стало с Реалом после гола у Маура такого плана не было. Считаешь ли ты это тренерской недоработкой Маура, т.к. мне реально не ясно, что он собирался делать при отрицательном счете для Реала. Это я к тому, что у ПЕПа план на случай неудачного развития матча был и перестроение по ходу игры на трех дефов об этом явно говорит. Выходит, что ПЕП был лучше готов к поединку, т.к. его команда смогла перестроиться при неудачном развитии матча, а команда португальца не смогла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 23:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot