![]() |
Cule, и какой интерес смотреть такой футбол?:zol:
|
Цитата:
Ты наверное хотел сказать Ван Бюйтена и Бадштубера::frown:: |
А тут не в интересе дело, а в принципе. Раз уж пи**ят что судьи помогают, так пусть правда помогут)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Подлеюсь кое-какими цифрами.
Забавная ситуация нарисовалась - у двух испанских грандов вобщем-то идентичные показатели перед полуфиналами: Реал Мадрид 32 гола забитых и 6 пропущенных, разница - +26. Барселона 33 гола забитых и 7 пропущенных (из которых 5 от Милана), разница - +26 Что еще более поразительно наши соперники тоже имеют достаточно близкие друг к другу показатели. Бавария 22 гола забито 7 пропущено, разница - +15 Челси 21 гол забит и 9 пропущено, разница - +12. В качестве некоторого итога хочу сказать, что в этой ЛЧ из четырех команд, с которыми мы играли, нам забивали лишь две (хотя учитывая БАТЭ и Викторию в соперниках ничего удивительного). Реал хоть и пропустил всего 6 мячей, зато ни с одним грандовым соперником они не играли - Аякс, ЦСКА, Лион я к таким не отношу. У Баварии, пожалуй, пока что были самые серьезные соперники - Сити, Наполи, но с плей офф им вообщем-то повезло. Челси единственный клуб в этих полуфиналах, кто пропускал от всех своих соперников - даже от Генка на групповом этапе. Думаю, что нам с Челси должно быть проще, чем было с Миланом, а вот Реалу с немчиками уверен придется сильно попотеть и вылететь ;) |
Цитата:
А Маур с Баварией когда-нибудь играл? Челси вчера выглядели как-то уныло. Совсем без мысли и очень уж прямолинейно. |
Цитата:
Конечно играл, в финале с Интером. и в четвертьфинале ЛЧ в сезоне 2004-2005, тогда Баварцы выиграли дома 3:2, после гостевого поражения 4:2. Челси прошел в полуфинал в итоге. Но то, что Реалу будет тяжко - в этом уверен на все 100%. Реал и так то не отличается мегасильной обороной - это Вам не Челси с Интером, а уж против товарищей из Баварской атаки в лице Роббена, Рибери, Мюллера, Крооса и Гомеса они точно помучаются. В чем еще плюс потенциальный для нас (а я уверен, что мы должны выходить в финал), так это в том, что как показывает практика Реал достаточно нестабилен в плане психологии и если им приходится сложно, то они срываются на откровенную грубость и даже жестокость - матчи с нами, а также последние примеры Малаги и ЖПЛ как бы об это говорят. Это ЛЧ, а значит в случае даже выхода в финал у них все будут шансы потерять кого-ть из-за жетых, красных карточек. |
А я добавлю еще и то, что с Баварией побыковать то особо не получится. Там дядьки большие и страшные, и сами с Ди Мариями и Роналдами церемониться не будут. Так что помимо дисквалификаций Мадрида, можно думать что живыми уйдут не все.
|
Я смотрю Вы тут все уже в финале играете?! :D Уверен 100%, что Реал пройдет Баварию без особых проблем, у того и другого клуба оборона- слабое место, но Реал забивает более стабиль и хладнокровно, что о Баварии не скажешь. Да, Рибери, Роббен (если снова не сломается), Мюллер и Гомес могут очень серьезно попортить кровь сливочным, но Роналду и Бензема с Кака попортят еще сильнее кровушку дяденек из Пивляндии...
Готов поставить 30.000 на проход Реала, остальные 20.000, по традиции :D, - на проход Челси :crazy: |
Цитата:
Принимаю оба спора. Бавария и Мы. Подтвердим в пари? |
13 августа 2025 года. Среда - 13:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot