Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2746)

MESSIMARK 05.04.2012 13:46

Cule, и какой интерес смотреть такой футбол?:zol:

Katalonec18 05.04.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Cule
А в финале на первой минуте удалил Пепе, а на второй Рамоса

Ты наверное хотел сказать Ван Бюйтена и Бадштубера::frown::

Cule 05.04.2012 13:59

А тут не в интересе дело, а в принципе. Раз уж пи**ят что судьи помогают, так пусть правда помогут)))
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Ты наверное хотел сказать Ван Бюйтена и Бадштубера

Точно, все время их путаю!

Messi 05.04.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Anor
Про статистику игры Барсы в финале я писал еще перед прошлым финалом.
Действительно Барса ниразу не выигрывала будучи гостем. Но если все же в будущем финале будут играть Барса и Реал, мы можем обмануть эту статистику, ведь играть мы будем в домашней форме :)

проблема не в том что Барса, а вообще испанские команды играя номинального гостя проигрывали=) будь то интер 3-1 реал мадрид в 64 или даже реал 3-0 валенсия в 2000м. Но, ты прав=) можно обмануть статистику следующим образом: Во время финала Лиги Чемпионов Барселона выходит не под имперским флагом а под Каталонском=)

sergey1986 05.04.2012 15:41

Подлеюсь кое-какими цифрами.

Забавная ситуация нарисовалась - у двух испанских грандов вобщем-то идентичные показатели перед полуфиналами:

Реал Мадрид 32 гола забитых и 6 пропущенных, разница - +26.
Барселона 33 гола забитых и 7 пропущенных (из которых 5 от Милана), разница - +26

Что еще более поразительно наши соперники тоже имеют достаточно близкие друг к другу показатели.

Бавария 22 гола забито 7 пропущено, разница - +15
Челси 21 гол забит и 9 пропущено, разница - +12.

В качестве некоторого итога хочу сказать, что в этой ЛЧ из четырех команд, с которыми мы играли, нам забивали лишь две (хотя учитывая БАТЭ и Викторию в соперниках ничего удивительного).

Реал хоть и пропустил всего 6 мячей, зато ни с одним грандовым соперником они не играли - Аякс, ЦСКА, Лион я к таким не отношу.

У Баварии, пожалуй, пока что были самые серьезные соперники - Сити, Наполи, но с плей офф им вообщем-то повезло.

Челси единственный клуб в этих полуфиналах, кто пропускал от всех своих соперников - даже от Генка на групповом этапе.

Думаю, что нам с Челси должно быть проще, чем было с Миланом, а вот Реалу с немчиками уверен придется сильно попотеть и вылететь ;)

alx 05.04.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Думаю, что нам с Челси должно быть проще, чем было с Миланом, а вот Реалу с немчиками уверен придется сильно попотеть и вылететь

С Баварией Реалу точно сладко не будет. Немцы сейчас бегают примерно так же как сливочные - хорошая скорость плюс обозленный Роббен.

А Маур с Баварией когда-нибудь играл?

Челси вчера выглядели как-то уныло. Совсем без мысли и очень уж прямолинейно.

sergey1986 05.04.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от alx
С Баварией Реалу точно сладко не будет. Немцы сейчас бегают примерно так же как сливочные - хорошая скорость плюс обозленный Роббен.

А Маур с Баварией когда-нибудь играл?

Челси вчера выглядели как-то уныло. Совсем без мысли и очень уж прямолинейно.

Конечно играл, в финале с Интером. и в четвертьфинале ЛЧ в сезоне 2004-2005, тогда Баварцы выиграли дома 3:2, после гостевого поражения 4:2. Челси прошел в полуфинал в итоге.

Но то, что Реалу будет тяжко - в этом уверен на все 100%. Реал и так то не отличается мегасильной обороной - это Вам не Челси с Интером, а уж против товарищей из Баварской атаки в лице Роббена, Рибери, Мюллера, Крооса и Гомеса они точно помучаются. В чем еще плюс потенциальный для нас (а я уверен, что мы должны выходить в финал), так это в том, что как показывает практика Реал достаточно нестабилен в плане психологии и если им приходится сложно, то они срываются на откровенную грубость и даже жестокость - матчи с нами, а также последние примеры Малаги и ЖПЛ как бы об это говорят. Это ЛЧ, а значит в случае даже выхода в финал у них все будут шансы потерять кого-ть из-за жетых, красных карточек.

Cule 05.04.2012 17:09

А я добавлю еще и то, что с Баварией побыковать то особо не получится. Там дядьки большие и страшные, и сами с Ди Мариями и Роналдами церемониться не будут. Так что помимо дисквалификаций Мадрида, можно думать что живыми уйдут не все.

Andre3000 05.04.2012 17:29

Я смотрю Вы тут все уже в финале играете?! :D Уверен 100%, что Реал пройдет Баварию без особых проблем, у того и другого клуба оборона- слабое место, но Реал забивает более стабиль и хладнокровно, что о Баварии не скажешь. Да, Рибери, Роббен (если снова не сломается), Мюллер и Гомес могут очень серьезно попортить кровь сливочным, но Роналду и Бензема с Кака попортят еще сильнее кровушку дяденек из Пивляндии...

Готов поставить 30.000 на проход Реала, остальные 20.000, по традиции :D, - на проход Челси :crazy:

sergey1986 05.04.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Готов поставить 30.000 на проход Реала, остальные 20.000, по традиции :D, - на проход Челси :crazy:

Принимаю оба спора. Бавария и Мы. Подтвердим в пари?

13 августа 2025 года. Среда - 13:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot