![]() |
Считаю,что Интеру нужен опытный тренер,а не Синиша Михайлович или Вальтер Дзенга .Ювентус и Милан уже обожглись когда приглашали молодых специалистов-Чиро Феррару и Леонардо соответственно.Интеру не стоит наступать на те же грабли,на которые наступили конкуренты
|
Убило :finest:
Привёл «ПрИнтер» к выигрышу Лиги чемпионов, впервые за 45 лет. Сразу же свалил из мерды. Теперь еще лет 50 ничего не выиграют. И это - Википедия... Статья про Жозе. А зависть и злоба страшные чувства. К слову, я уже исправил. |
Цитата:
|
Цитата:
Он два года при Манчини был помощником, а потом возглавил Болонью, но там дела сложились не столь успешно, как на Сицилии. |
|
А вы говорите мразь.. Я сам прослезился... Насчет работы Маура с игроками - Матер не самый приятный игрок мира. А вот представьте, Пеп подходит так и обнимает слезно Это'о и Туре. Никогда в жизни.
|
Цитата:
По информации La Gazzetta dello Sport, в ближайшее время новым главным тренером "Фиорентины" станет Синиша Михайлович, ранее возглавлявший "Катанию". Нынешнего рулевого "фиалок" Чезаре Пранделли сватают на пост наставника сборной Италии после окончания чемпионата мира-2010. Сообщается, что спортивный директор флорентийцев Панталео Корвино уже провел переговоры с Михайловичем, ожидается, что контракт с сербским специалистом должен быть подписан до 1 июня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
holera, В Италии довольно крепкие середняки, при чём их валом и с ними тяжело играть. Разброс не такой большой, как в Испании, даже меньше, чем в Англии. Намучиться можно практически с любой командой. Плюс Интер не проповедует строго атакующий футбол, играют от защиты и ловят на контратаках, а при такой игре много голов обычно не забивают. Дохлая защита Милана к слову пропустила 39 голов, второй показатель после Интера. А вообще голы как раз и забиваются командам из нижней части таблицы.
Пранделли у руля сборной? Ну это было бы великолепно, просто отличный тренер. Если Синоша в Фиорентине, то следует ожидать скупку аргентинцев.:) |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 04:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot