Форум - Интер (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Интер (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=260)

Tarle 25.05.2010 22:07

Считаю,что Интеру нужен опытный тренер,а не Синиша Михайлович или Вальтер Дзенга .Ювентус и Милан уже обожглись когда приглашали молодых специалистов-Чиро Феррару и Леонардо соответственно.Интеру не стоит наступать на те же грабли,на которые наступили конкуренты

ДжаZ-man 25.05.2010 22:19

Убило :finest:

Привёл «ПрИнтер» к выигрышу Лиги чемпионов, впервые за 45 лет. Сразу же свалил из мерды. Теперь еще лет 50 ничего не выиграют.

И это - Википедия... Статья про Жозе. А зависть и злоба страшные чувства.

К слову, я уже исправил.

Garrincha 25.05.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Pensador
Считаю,что Интеру нужен опытный тренер,а не Синиша Михайлович или Вальтер Дзенга .Ювентус и Милан уже обожглись когда приглашали молодых специалистов-Чиро Феррару и Леонардо соответственно.Интеру не стоит наступать на те же грабли,на которые наступили конкуренты

Отчасти согласен. Интеру нужно закрепить успех, насколько это возможно, Милану и Юве же наоборот - предстоит огромная работа, для кот-й необходимы большие вливания (Милану так точно), соответственно и тренер опытный, топовый, а не "свои доморощенные". Кстати в случае с Леонардо в корне с тобой не соглашусь - он очень хорошо отработал, с таким составом, каким он располагал - бразилец выжал максимум! За что ему можно сказать огромное СПАСИБО! Другое дело - сможет ли он претендовать на высокие места в след. сезоне, даже если ему купят топовых, дорогих игроков - вопрос, на кот-й уже ответа мы не получим...

ДжаZ-man 25.05.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Pensador

Синиша уже проявил себя. Его Катанья во втором круге смотрелась очень хорошо. А Чирро толком не имел практики, как и Леонардо. Так что это ни о чем не говорит. Порту не обжегся когда взял Маура, Барса не обожглась когда взяла Пепа. Так что я уверен, все будет у Синиши хорошо.
Он два года при Манчини был помощником, а потом возглавил Болонью, но там дела сложились не столь успешно, как на Сицилии.

6 Xavi 26.05.2010 02:45

ДжаZ-man 26.05.2010 15:59

А вы говорите мразь.. Я сам прослезился... Насчет работы Маура с игроками - Матер не самый приятный игрок мира. А вот представьте, Пеп подходит так и обнимает слезно Это'о и Туре. Никогда в жизни.

ДжаZ-man 26.05.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Синиша Михайлович подал в отставку. А при нём Катанья действительно симпатично выглядела. В общем, успехов сицилийцам, кажись и без него смогут. Ну а я теперь кажется догадываюсь, кто будет тренировать Интер в следующем сезоне.

Кажется мы оба будем не правы;)

По информации La Gazzetta dello Sport, в ближайшее время новым главным тренером "Фиорентины" станет Синиша Михайлович, ранее возглавлявший "Катанию". Нынешнего рулевого "фиалок" Чезаре Пранделли сватают на пост наставника сборной Италии после окончания чемпионата мира-2010. Сообщается, что спортивный директор флорентийцев Панталео Корвино уже провел переговоры с Михайловичем, ожидается, что контракт с сербским специалистом должен быть подписан до 1 июня.

holera 26.05.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Нерадзурри больше всех забили в чемпионате и меньше всех пропустили

Это ещё интересный вопрос кому больше всех забили и от кого меньше всех пропустили.Тем кто отправился из серии А конечно наваляли по полной ,а с теми кто будет представлять Италию в Европе…Милан,который играл с дохлой защитой получил сполна,против Ромы никак,Сампа вообще уделала Чемпиона,раздёрганный Юве разошёлся с ними поровну…И без вопросов,вратарь у них хорош,через две недели покажет себя во всей красе.И вообще 10 ничьих у чемпиона и каких 0-0,1-1:unsure:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Катанья во втором круге смотрелась очень хорошо

Ах да и Катанья тоже влепила Чемпиону !;)

ДжаZ-man 26.05.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от holera
И вообще 10 ничьих у чемпиона и каких 0-0,1-1

И что? У Баварии тоже 10 ничьих, у Барсы 6 ничьих и мы помним и 0-0 и 1-1. Это вообще не показатель.

Krayzie Barça 26.05.2010 20:34

holera, В Италии довольно крепкие середняки, при чём их валом и с ними тяжело играть. Разброс не такой большой, как в Испании, даже меньше, чем в Англии. Намучиться можно практически с любой командой. Плюс Интер не проповедует строго атакующий футбол, играют от защиты и ловят на контратаках, а при такой игре много голов обычно не забивают. Дохлая защита Милана к слову пропустила 39 голов, второй показатель после Интера. А вообще голы как раз и забиваются командам из нижней части таблицы.
Пранделли у руля сборной? Ну это было бы великолепно, просто отличный тренер. Если Синоша в Фиорентине, то следует ожидать скупку аргентинцев.:)

20 июля 2025 года. Воскресенье - 04:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot