![]() |
чем более низкое место займет Ливер, тем за меньшую сумму можно будет приобрести вашего любимого Маскерано...
|
Здесь все просто и понятно. Тренера давно надо было поменять. Игрокам собраться, а не соберутся - так прочистить мозги. Руководству решать свои проблемы и думать об усилении команды.
|
Нынешнего Маскерано я бы и за бесплатно не взял.А вот Эссьена(если Яя покинет клуб конечно) я бы хотел у нас видеть.
|
Алонсо полузащитник- вот это новость;)
И тем не менее я думаю, что по мимо своих прямых обязанностей он сильно помогал защите. |
Ливерпуль безвольно слил игру команде, замыкающей таблицу АПЛ.
А Маскерано удостоился красной. |
Pensador, да можно обвинять в этом всем Бенитеса, можно!!! Нельзя обвинить его в том, что конкретно делают ноги футболистов, но можно в том, что он уже тьму тьмущую лет ничего не выиграл дома, в том, что он последние 2, да наверное все 3, уже можно сказать года не выигрывает НИЧЕГО!! В том, как он строит трнсферную политику, в том, как он строит команду и ее игру!! В том, наконец, до какой степени он довел атмосферу внутри клуба, что игроки не хотят играть!!
Зы, Манчини уже у шейхов..:finest: |
Цитата:
Вопрос о необходимости бояна козе встаёт всё острее :perekur: |
Yдав,
тут и АПЛ знать ненадо, он в моменте с красной получил 3-4недельную травму Gangster10, нам Манчини и даром ненужен, прерогатива одна - либо свой Далглиш, либо чужой Онил |
Цитата:
|
Yдав,
та тут и одно и другое, официально он пропустит 3 матча АПЛ и один КА- дисквалификация |
18 июля 2025 года. Пятница - 17:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot