Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

ДжаZ-man 30.10.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Catala
Чисто любопытно кто такой Тимощук

хм) ты первый кто такое спрашивает, честно) Это тот мешок с 25мя миллионами баксов, что зенит отвалил Шахтеру за него.... Потом провел два (три?) в общем неплохих сезона и был продан в Баварию. Там особо не блещет. Видел его последние игры...

Nead 30.10.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Андрес10
Если Анри доиграет остаток, ну еще года 3, на, хотя бы, среднем уровне.

О чём ты какие 3 года? Ему бы в этом сезоне хоть пару матчей без травм провести.

Цитата:

Сообщение от Андрес10
И зачем его продавать? Больше 10-12 миллионов евро Барса за него не получит.

Во-первых на данный момент он столько и стоит.
А во-вторых 10-12 миллионов лишними не бывают.

Ruslan_007 30.10.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Nead
Во-первых на данный момент он столько и стоит.
А во-вторых 10-12 миллионов лишними не бывают.

Хм ты думаешь что Барселоне не хватает средтсв?;)
Оффтопик Лично по мне так Анри должен остаться как боец и нет его вины в том, что он травмируеться.

BarceL 30.10.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сми уже пишут о том, что Пеп хочет получить Тимощука, который заменит Кейта и Туре на период их отъезда на КА!!

Ну да, а что тогда интересно с ним будут делать после завершения Кубка Африки? Или аренда? В любом случаи я против.

Nead 30.10.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Хм ты думаешь что Барселоне не хватает средтсв?;)

Нет,просто лишними миллионы не бывают,а такая цена за Анри на данные момент оптимальна.

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Оффтопик Лично по мне так Анри должен остаться как боец и нет его вины в том, что он травмируеться.

Никто не говорит,что он виноват,просто возраст имеет свойство сказываться,а оставлять его как бойца..это как недавно обсуждали на форуме насчёт Пуйоля,и насчёт того,что он должен остаться,хотя бы потому что он капитан,символ команды и т.д.
Только различие в том,что Пуйоль доказывает с каждым разом,что его списывать со счетов ой как рано и он играет даже с травмами,а Анри уже не тянет на уровень Барсы..ну по крайней мере пока не тянет.

Gangster10 30.10.2009 23:13

Да ну, мне кажется Тимощук не впишется в Барсу. Даже года полтора назад - его оптимальная зенитовская форма не осилила бы уровень.

CuleS я 31.10.2009 00:54

Тимощук - очень хороший игрок, один из лидеров сборной Украины.Играет почти без брака , владеет очень мощным ударом. Очень не плохой вариант на место временного опорника. В Баварии игра у него не пошла, просто не вписался. Надо брать, а там посмотрим, вдруг сможет удивить всех, а потом на родину в Шахтер продадим...

Katalonec18 31.10.2009 01:10

CuleS я
Если Чики купит нам Тимощука,то мы его потом никуда не продадим,когда он уже не будет нужен,придется отпускать бесплатно.

CuleS я 31.10.2009 01:17

Каталонец, от Толика никогда не откажется ни одна из украинских команд. Да что там украинских, объективно он сможет усилить не один топ клуб. Таких бойцов как он не очень то и много...

Katalonec18 31.10.2009 01:31

CuleS я
Не все такие "бойцы" как он подходят каталонскому клубу.

06 июля 2025 года. Воскресенье - 17:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot