![]() |
Цитата:
хм) ты первый кто такое спрашивает, честно) Это тот мешок с 25мя миллионами баксов, что зенит отвалил Шахтеру за него.... Потом провел два (три?) в общем неплохих сезона и был продан в Баварию. Там особо не блещет. Видел его последние игры... |
Цитата:
О чём ты какие 3 года? Ему бы в этом сезоне хоть пару матчей без травм провести. Цитата:
Во-первых на данный момент он столько и стоит. А во-вторых 10-12 миллионов лишними не бывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет,просто лишними миллионы не бывают,а такая цена за Анри на данные момент оптимальна. Цитата:
Никто не говорит,что он виноват,просто возраст имеет свойство сказываться,а оставлять его как бойца..это как недавно обсуждали на форуме насчёт Пуйоля,и насчёт того,что он должен остаться,хотя бы потому что он капитан,символ команды и т.д. Только различие в том,что Пуйоль доказывает с каждым разом,что его списывать со счетов ой как рано и он играет даже с травмами,а Анри уже не тянет на уровень Барсы..ну по крайней мере пока не тянет. |
Да ну, мне кажется Тимощук не впишется в Барсу. Даже года полтора назад - его оптимальная зенитовская форма не осилила бы уровень.
|
Тимощук - очень хороший игрок, один из лидеров сборной Украины.Играет почти без брака , владеет очень мощным ударом. Очень не плохой вариант на место временного опорника. В Баварии игра у него не пошла, просто не вписался. Надо брать, а там посмотрим, вдруг сможет удивить всех, а потом на родину в Шахтер продадим...
|
CuleS я
Если Чики купит нам Тимощука,то мы его потом никуда не продадим,когда он уже не будет нужен,придется отпускать бесплатно. |
Каталонец, от Толика никогда не откажется ни одна из украинских команд. Да что там украинских, объективно он сможет усилить не один топ клуб. Таких бойцов как он не очень то и много...
|
CuleS я
Не все такие "бойцы" как он подходят каталонскому клубу. |
06 июля 2025 года. Воскресенье - 17:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot