![]() |
Зря вы хороните Бояна, надо чтобы Пеп дал ему шанс. А то ходили слухи о возможном обмене Бояна на Вилью, это не есть хорошо. Кого и надо убирать из команды, так это Златана. Ну не вписался он в Барсу, ничего не поделаешь. Просто так Арсенал у вас обыграть не получится, сейчас команда на хорошем ходу и защита во главе с Вермаленом не выглядит таким уж проходным двором.
|
Цитата:
П.С. Если серьезно, я что-то такое помню, но не такой формулировкой. А что Боян мог стать частью сделки по Вилье. Цитата:
|
Цитата:
Парню только 19 лет, он еще заявит о себе! |
Вот,что сказал Бендтнер о Месси и о Барсе:http://www.sports.ru/football/69827909.html
Сегодня буду смотреть матч Арсенала с Бирмингемом на выезде,интересно какой состав выпустит Венгер на этот матч,учитывая предстоящую игру с нами,в каком состоянии находятся игроки и т.д. |
Начался матч Бирмингем-Арсенал.Смотрим,изучаем соперника.Кстати сюрприз-Аршавин сегодня на скамейке запасных начинает матч
|
Закончился матч Бирмингем1-1Арсенал:finest: Упустили канониры победу!
|
Счет по игре.Бирмингем если честно понравился даже больше,могли бы и победить,у них были для этого моменты.
|
Pensador, как вообще действовал Арсенал?Там вроде основа была.А то не смог матч посмотреть:sorry:
|
К@t@LoNeЦ,
Не особо,прибавили только после выхода на замену Аршавина и Насри,который и забил единственный гол канониров.Кэмпбэлл вообще отдельная история,медленный как черепаха,вот мы его повозить можем на Эмирейтс:finest: Болел за Бирмингем в этом матче,заслуженная ничья,молодцы. |
Каталонский полузащитник и капитан «Арсенала» Сеск Фабрегас может пропустить первый четвертьфинальный матч «Барсы» против «Арсенала», который состоится в ближайшую среду.
Во время матча лондонского клуба против «Бирмингема» в субботу (1-1) Сеск получил сильный удар от Крейга Гарднера. У каталонца ушиб колена, несмотря на то, что он смог доиграть матч. На послематчевой пресс-конференции на вопрос о состоянии игрока Арсен Венгер ответил: «Я не знаю, мы должны ждать...».;) |
02 августа 2025 года. Суббота - 20:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot