![]() |
Поздравляю всех с этим достижением!
10008942 (больше 10 млн.) просмотров сайта! :barca2: |
Уважаемые посетители.
Как вы наверное заметили, ситуация с нашим видео-хостингом сложилась просто аховая. Мы(не побоюсь выразить мнение всей команды сайта) считаем очень важным предоставление болельщикам "Барселоны" разных мультимедийных материалов, в первую очередь матчей. Это требует серьезных ресурсов. Мы решили арендовать виртуальный выделенный сервер. Это, в первую очередь, колоссальное мозгоеб**во по его настройке(не откажусь от любой помощи знающих людей, ковыряться в документациях у меня нет ни сил, ни времени), а во-вторую финансовые затраты. Как ни странно, кризис умудрился ударить и по нам. Разумеется, мы бы не пошли на этот шаг с нулевым бюджетом, но нашей кассы хватит не так уж надолго. Поэтому, во-первых, мы поставили блок рекламы в разделе Медиа->Матчи. Я считаю так справедливо. Во-вторых, сам не знаю, что во-вторых, со временем увидим. А, ну и с победой всех.:pivo: |
Цитата:
Цитата:
|
Да никакого намека. Просто есть пару идей, как можно было бы это дело со временем сделать самоокупаемым. Не буду скрывать, мысли привлечь пользователей тоже были, но это самый крайний случай. Я просто не знал, как все этого компактно вместить в одно-два предложения, вот и получился несуществующий намек.
|
Catala, Да ладно, я просто пошутил.
Foxara, Думаю, что лучше бы не все знали о планах. Ну я имею в виду не выносить на общий суд. В личке или в випе обсуждайте. Ну а потом я тебя допытывать буду.:finest: |
Catala, А можно поподробнее идеи, если не секрет, конечно. Особенно про пользователей...
Я не имею ввиду что я против, просто слабо представляю как это реализовать. |
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь умеет настраивать сервер? Панель ISP Manager Lite.
|
Я целый день бурился на сайт, и не заходило:yo: Вот только под утро зашло:finest:
|
Цитата:
|
04 мая 2025 года. Воскресенье - 12:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot