![]() |
Для себя сделал однозначный вывод что билеты рядом не нужны, ничего страшного если семья будет сидеть в радиусе 50 метров от тебя. Я что бы сидеть рядом, брал vip gold места, билеты по 650 евро за штуку, на официальном сайте это 100 процентная гарантия сидеть рядом.
http://www.fcbarcelona.com/info-tick...ckets-football |
Знает ли кто, когда в продаже появятся билеты на ответку Суперкубка?
|
Цитата:
|
Всем привет! Ребята, хочу попасть на первый тур Барса -Леванте. Тут почитал немного, но остались вопросы:
1. Когда будет определено точное время матча? Сейчас на сайтах даже даты разные указаны. На официалке 18ое, у нас, например, 17ое. Можно ли точно утверждать, что это означает, что матч будет 18ого в 0:00 (по Барселоне)? Или он может быть 18го в 23:00? 2. Сайт http://www.ticketbureau.ru/ - проверенный кем-нибудь? Мне нужно, чтобы заказанные билеты я смог бы либо забрать перед матчем, либо, чтобы мне в пригород Барселоны в отель привезли. Подскажите проверенные сайты с необходимыми функциями? Или вообще не заморачиваться и взять прям в кассах стадиона? Если я приеду в кассы за пару недель до матча, то будут ли уже продаваться билеты и какова вероятность взять хорошие места? В кассах можно места выбирать? 3. Сложно ли будет добраться после матча до своего отеля в пригороде ( около 80 км. от Барселоны)? И дорого ли? Извиняйте, если задал вопросы, которые уже обсуждались, буду очень благодарен, если кто поделится опытом)) |
Не заморачивайся и купи в кассах, тем более ты на пару дней до игры будешь там. На край купи у спикулянтов, у каждой наружней кассы их море.
Добраться то ты доберешься, проблематично будет в метро спуститься после игры. Тем более первый тур. |
В апреле ездил в Барселону,ходил на Майорку. Билеты покупал в феврале через ticketmaster.es. Платил визой. Сайт-норм::super:: Прислали распечатки билетов на электронку. По этим квиткам распечатал в специальном терминале(их навалом в Барселоне и по всей Испании) настоящие билеты,в двух шагах от Рамблы. Доехать из пригорода до Барселоны-без проблем-ходят электрички. Потом на метро:hello2: Если заказать с доставкой билеты-тоже вариант неплохой.Привезут,не вопрос. Только переплачивать придется .....
|
Я брал билеты на тикетмастере, забрать можно либо в кассе на стадионах, либо по городу.
По поводу добраться мне кажется может быть проблематично, я бы посоветовал прошерстить время работы электричек заранее и наложить его на возможное окончание матча. Либо просмотреть маршруты автобусов, если к примеру отель в стороне аэропортов, то автобусы ходят туда и вечером. |
Я был на последнем туре с Малагой. Билеты брал на Тикетмастере месяца за два. Забирал в кассе стадиона накануне, и билеты были в свободной продаже без проблем. Так как жил за 100км. в Салоу, брал автобусный трансфер, чтобы после матча не метаться на чем уехать обратно.
|
Спасибо за ответы! На электричке мы после матча не уедем походу. Последняя около 23:00 уходит. А как там с такси? Пользовал кто-нибудь?
|
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 00:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot