Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Foxi 10.06.2008 02:35

Taras, ну и как отдохнул? Сколко денег потратил?

Taras 10.06.2008 02:36

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Наконец-то ты вернулся:yo: , а то без тебя здесь было чуток скучновато. Теперь будет с кем поиграть в "Новую игру от Микса" и в "Игру в футболистов":pivo: :pivo:

Спасибо большое. :) Но мои поганые коллеги не давали мне отдохнуть - все время звонили по делам. Завидовали твари. :krut: Да и с погодой не повезло - таких частых дождей там еще не было, по крайней мере так говорят.

Taras 10.06.2008 02:38

Цитата:

Ты забыл самое главное, нам наверно дохрена классных тёлочек

Самое главное, это то, что почти все загорают без ливчиков! :yahoo:

Цитата:

Сообщение от Foxi
Taras, ну и как отдохнул? Сколко денег потратил?

Денег потратил немало! У меня там каждый ужин по 300 - 400 Евро стоил. Плюс БМВ в аренду взял, на тусовки ходил, на яхтах плавал. Отдохнул на славу!

Fan_of_Barca 10.06.2008 02:42

Цитата:

Сообщение от Taras
Самое главное, это то, что почти все загорают без ливчиков!

:razz: :razz: Аху*ть, я бы там спокойно не мог ходить по пляжам:razz:. Если бы я был на твоём месте, я бы затащил пару таких загарающих тёлочек к себе в кровать, или нуда бы там получилось:razz:

Taras 10.06.2008 02:45

Цитата:

:razz: :razz: Аху*ть, я бы там спокойно не мог ходить по пляжам:razz:. Если бы я был на твоём месте, я бы затащил пару таких загарающих тёлочек к себе в кровать, или нуда бы там получилось:razz:

Ну да, во Франции оказывается такая традиция. :tan: Но с этим надо быть очень аккуратным. Пожилые женщины тоже частенько так загорают, а это зрелище не из приятных. :finest: Но молодых больше.

Fan_of_Barca 10.06.2008 02:49

Цитата:

Сообщение от Taras
Но с этим надо быть очень аккуратным. Пожилые женщины тоже частенько так загорают, а это зрелище не из приятных

Блин, испортил мне всё представление о тех пляжал:( ;xn; .И вообще, пусть старухи загарают в других местах, и не мешают наслаждаться сексуальными телами молоденьких апетитьненьких тёлочек.

Taras 10.06.2008 02:51

Цитата:

Блин, испортил мне всё представление о тех пляжал:( ;xn; .И вообще, пусть старухи загарают в других местах, и не мешают наслаждаться сексуальными телами молоденьких апетитьненьких тёлочек.

Надо знать места, друг мой. :) Чем дороже пляж, тем лучше "вид"!

Fan_of_Barca 10.06.2008 02:55

Цитата:

Сообщение от Taras
Чем дороже пляж, тем лучше "вид"!

Ну для тебя как я понял деньги-это не проблема(был на финале ЛЧ, ездил во Францию), а для нас обычних людей единственный способ посмотреть на эти "дорогие" пляжи через интернет или на обложках журналов. Везёт же тебе.

Taras 10.06.2008 03:02

Цитата:

Ну для тебя как я понял деньги-это не проблема(был на финале ЛЧ, ездил во Францию), а для нас обычних людей единственный способ посмотреть на эти "дорогие" пляжи через интернет или на обложках журналов. Везёт же тебе.

Зачем смотреть на эти дорогие пляжи? Лучше сразу на "вид"! :krut:

@KIMMI 10.06.2008 15:02

Сегодня я ...

Сегодня я не пошёл в Школу, на репетицию к выпускному!.. Заболел блин, вот и сижу возле компа...

Вчера сдал экзамен по ФИЗКУЛЬТУРЕ на 4!.. Засудили блин... Но в аттестат всё-равно пойдёт 5...

Также вчера узнал оценку по ЕГЭ Алгебра - это 5... И в аттестат тоже идёт пять...

P.S. У кого есть спрей от насморка, скиньте на мыло плиз...

16 сентября 2025 года. Вторник - 16:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot