![]() |
Цитата:
Я щас гнать не рискую, один проц после моих опытов уже сгорел, хватит на этом :) |
![]() Глава ассоциации Уэйн Ричардсон не исключает, что новый календарь будет введен уже с 2012 года, передает Эхо Москвы. Ассоциация предлагает новый вид исчисления: предлагаемый календарь содержит 365 дней, однако каждый год, который начинается с воскресенья, имеет один дополнительный день — вторую субботу. Такая ситуация будет как раз в 2012 году. Экспертизу в ООН сейчас проходит еще так называемый Симметричный календарь — его идея в том, что каждый новый месяц начинается с понедельника. Платой за это является увеличение количества дней – до 35 для февраля, мая, августа и ноября. При этом количество дней для всех остальных месяцев сокращается до 28. Стоит отметить, что идея введения симметричного календаря имеет один большой минус. В результате уменьшения количества дней до 28, многие люди просто лишатся своего дня рождения. Напомним, вчера сообщалось, что Пасха в 2010 г. для православных и западных христиан наступит в один день — 4 апреля. |
Дебилизм. Мне кажется, что просто никто не примет это.
Хотя, 2012 год...:finest: Вот оно в чем дело..:finest: |
Цитата:
да я свой атлон 1700+ (1,3 мгц) разгонял до 1,8 влегкую! Просто немного нестабильно себя системка вела. Потом я вернул на свои места, мне герцы особо не нужны:krut: |
![]() Гарвардские ученые с помощью компьютерного моделирования выяснили, что от городов и мегаполисов через 50 лет останутся только руины, которые просуществуют еще порядка 10 тысяч лет и превратятся в пыль, а на местах человеческого обитания образуются джунгли, пишет Единый мир. Сегодня на земле живут 7 миллиардов человек, нещадно эксплуатирующие природные ресурсы. Если нас не станет, то планета быстро «забудет» о нашем существовании, и от человеческих достижений не останется ничего. Только по костям, которые изредка будут находить в земле, можно будет сказать, что на планете Земля существовала цивилизация под названием «Человечество». Чтобы ход истории не пошел по этому сценарию человечеству необходимо перейти на другой уровень развития. Кооперация и дружба народов, сплоченность и единство — вот те составляющие успеха дальнейшего развития цивилизации. |
Им в 2012 как-раз делать нечего будет))) Вот и будут мутить воду с календарями:lol:
|
Я ничего плохого не вижу в новом календаре. Просто надо будет к нему привыкнуть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично не очень хорошо переношу. У меня с переходом времени с зимнего на летнее башка болит...
|
19 июля 2025 года. Суббота - 02:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot