![]() |
Переход Бэйла - удар по самолюбию Роналду. Сколько бы он там не заработал. Эго у Криштиану очень большое. В принципе имеет право.
Где-то читал статистику, что Бэйл к своим годам результативнее, чем Роналду в аналогичном возрасте. Не на много, но тем не менее. Если заиграет, да с такими партнёрами... Но бритиши в Испании как показала практика не прям что бы всегда выстреливают. Кака наконец-то ушёл обратно в Милан. Нравится мне этот игрок, ещё до перехода в РМ нравился. По мимо игровых качеств ещё и как человек располагает к себе. Если есть у кого-нибудь данные со статистикой игры Кака в РМ, буду весьма признателен, интересно знаете ли. Ну и нельзя не упомянуть о тратах РМ. Барса, конечно, тоже тратит не хило, но Перес не успокаивается ни на минуту. Последним успешным дорогостоящим трансфером был Зидан, который вместе с таким же дорогостоящим Фигу всё-таки вымучали ушастого. С 2003 года по 2013 - это эпик фэйл. Мас эпик. Если приход Бэйла таки не даст 10 ушастого, то ржать над РМ будет весь мир. Ну и получается Озил ушёл. Сумма конечно хорошая, но РМ потерял отличного игрока, что только радует если честно. Это плата за переход Бэйла. |
Цитата:
1 056 300 000 ?:
|
Цитата:
|
Ох зря Озила отпустили, очень зачётный игрок, это потеря серьёзнейшая просто для Реала и Иско боюсь её не восполнит... хотя нам то в принцие это хорошо. Но всё равно шаг бестолковый.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да уж действительно остаётся только завидовать за какие цифры отлетают сливочные наёмники. Причём при продаже второй сорт уходит по цене высшего. От нас как правило уходят по смехотворным ценам.
|
Пусть хоть за миллионы отлетают, но у нас за последние десять лет 3 кубка ЛЧ. У РМ ни одного. Титулы - самый показательный аспект. И я уверен, что даже если взять разницу между купил и продал, то РМ далеко от нас по тратам. А с учётом того, что они 10 лет как без кубка ЛЧ, а тратят больше всех в мире, то это просто как полным провалом назвать трудно. Особенно будет весело, если Бэйл с Роналду таки не принесут 10 ушастого.
|
Цитата:
Это примерно тоже самое что взять из нашего состава продать Фабрегаса, а на его место поставить талантливого Серхи Роберто какого-нибудь... |
RIVALDO, Иско испанец, если будет продолжать играть в основе Реала займет место Хави в сборной. На него сделали ставку, это просто очевидно. Мне Озил тоже симпатичен, но думаю Иско не слабее, посмотри как он начал сезон, до этого в Малаге играл прекрасно. Как можно его сравнивать с Серхи Роберто?
|
Цитата:
Я условно сравнил с Серхи Роберто, но и не сказал бы что сравнению они вовсе не подлежат. |
Мужики, тут даже обсуждать нечего. Озил однозначно очень хороший игрок. Но все равно он не часть Реала и никогда ею не был. Почему? Когда Моуриньо был во главе Реала, игроки Мадрида вели себя как падлы (по крайней мере по отношению к игрокам Барсы), играли грубо и гадко: Пепе, Арбелоа, Хедира - все *****и! А Озил никогда этим *****ам не уподоблялся. Озил играл не в регби, а в футбол и это вызывает у меня большое уважение к нему. Поэтому он не часть Реала. Он выше их низкой философии. Чего-то я далеко ушел. Так вот, Озил очень хороший игрок, он отлично видит поле и умеет делать прекрасные голевые передачи. Но лично по моему мнению Иско еще лучше, потому что у этого ко всем плюсам Озила добавляется голевое чутье + по возрасту выигрывает. И папа Карло со мной явно согласен, поэтому неудивительно что ставка сделана на молодого. А Серхио Роберто - он пока вообще ничего не показал. Не знаю как дальше, а сейчас он даже потенциально не кажется мне заменой ни для Хави, ни для Фабрегаса, ни для Андреса изтеста, и даже с проданным Тиаго он не сравнится. Так что в разговоре про Иско и Озила вспоминать Роберто даже не стоит.
|
В свете последних событий:
|
Я думаю Озил ушёл не из-за Иско, а из-за Бэйла. И по-моему это правильное решение, в Арсенале он будет железобетонно в каждой игре выходить. Я бы ещё и на месте Ди Марии бы подумал об уходе. Благо спрос будет не малый.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другое дело, что теперь скамейка у меренгов стала не такой опытной и серьезной, как даже в прошлом сезоне, и в этом они стали похожи на Барсу. Допустим, при основе (не считаю вратарей, с этим пусть сами разбираются:D ) Арбелоа, Рамос, Варан, Марсело - Хедира, Модрич - Бэйл, Иско, Роналду - Бензема и травмированном на не самый малый срок Алонсо на лавке у них остаются Пепе, Карвахаль, Коэнтрау, Каземиро, Ильярраменди, Ди Мария, Хесе и Мората. Из опытных атакующих игроков только Ди Мария, из опытных опорников - никого. В прошлом сезоне были и Эссьен, и Кальехон, и Кака, и Игуаин. Что ж, походу рассчитывают на Хесе с Моратой. За это им плюс к уважению конечно). Интересно все же, как они с такой Барсоподобной скамейкой будут идти по дистанции. Цитата:
|
Ой, а мне так нравится смотреть на стенание мадридцев по Озилу, лучший распасовщик, фантазиста, последователь Зидана и тут такое. :finest:
Дядя Фло не меняется, красавчик. |
MOJO, а нас сколько наебывали и не счесть!
|
Цитата:
|
KUMAN, а ведь правда Озил в ЛаЛиге - лучший распасовщик. С августа 2010 года у него 91 голевая, за ним следует Месси - 82.
|
Просто смехотворные заявления, что Озил проиграл конкуренцию испанскому сосунку. Анч Озила с самого начала ставил на фланг, совсем не его позицию. Там он играет откровенно слабо и даже половину своих скиллов показать не в состоянии. Очевидно, что тренер поставил на Иско, благо тот феерил эти матчи, всего-лишь 3! матча, против трех лет Озила. Месут отдал свыше 70 голевых передач за эти годы. Выдающийся резалт.
Иско пока больше забивает чем отдает. В роли диспетчера я не вижу его. Пусть дерзает, в конце сезона посмотрим, что да как. |
Фаны Мадрида просят Фло не продавать Озила, а он показывает им заткнуться и приветствовать новую 100-млную игрушку.
Какая к черту зависть? А если бы Россель вот так решил Иньесту продать? Да ну нахер такие "успешные" трансферы. А вообще у Мадрида теперь ровно ноль игроков, умеющих мастеровито играть в пас, если не считать Модрича таковым, разумеется. В атаке - нестабильный Бензема и совсем зеленый Мората. Лавка-то у них слабовата теперь, честно говоря, и вариативности тоже никакой. |
Цитата:
Разница между Барсой и Мадридом. Совершенно другая философия. Барса не позволила бы себе так поступить с исторически (если можно так сказать) важным игроком, сыгравшим немалую роль для клуба и принесшим достаточно пользы. А Реалу похрен. Они делают деньги. Выгодно - продают. Выгодно - покупают! Ну, история с Абидалем (футболист в хорошей форме, как раз и в центре защиты где нехватка игроков мог здорово сыграть, зачем продали?) - это исключение, которое не укладывается у меня в голове. С другой стороны я понимаю Мадрид. Считаем: Хаби Алонсо, Озил, Хедира, Касемиро, Иско, Кака, Модрич, Ильяраменди. Кого еще забыл? 8 игроков на три позиции на поле! Им изначально не надо было покупать Иско и Ильяраменди. А раз уж купили, то и продать кого нужно было. А раз поступило выгодное предложение, то почему бы и нет. Цитата:
Ну, ты прям настолько сомнительную вещь написал.. как будто специально троллишь. Я повторюсь: Хаби Алонсо, Хедира, Касемиро, Иско, Модрич, Ильяраменди. Очень слабая, не вариативная скамейка:D . Нападающий Бензема очень даже не плох, зря его недооцениваешь. Плюс, молодой Мората, который (вспомни) что творил на молодежном чемпионате: выходил всего-то на 15 минут в конце игры и забивал!!! так что на него в общем-то можно рассчитывать. А если Бензема и Мората будут показывать бездарную игру - да и пофиг! Фланги будут забивать! Роналдо-Бэйл и Ди Мария на подхвате - это гол-два в любых матчах! Я почти готов спорить что сухих матчей у соперников Реала не будет. А ты говоришь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слова Озила Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мы в один прекрасный день купим какого-нибудь Гансо, затем он займет место Иньесты в основе, которому дадут сыграть два матча на позиции опорника, а затем спихнут в Милан и назовут это действо "вытеснить из основы" я охренею еще больше болельщиков Мадрида, честное слово. Озил - плеймейкер, причем плеймейкер великолепный, Иско же им точно не является. Тут сравнение ЯЯ и Бускетса не при чем, они игроки одной роли, а вот в Реале, повторюсь, я сейчас не вижу ни одного игрока умеющего на высоком уровне раздавать передачи. Анчу, конечно, видней, но я бы поставил на то, что у Реала именно из-за этого по ходу сезона возникнут проблемы. |
Роналду какой год начинает сезон убого, может его тоже к херам продать? Купили же брита, вроде должен заменить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может несколько утрированную, но явных расхождений нет. Цитата:
А при чем тут нападающий? Плеймейкер - это скорее роль на поле, нежели позиция. Если выражаться яснее, то такие, как Озил, помогают забивать таким, как Иско. |
Цитата:
Мне кажется Реал не испытывает проблем с деньгами и если бы Анчелотти нуждался в Озиле его бы оставили. А если тренер не заинтересовал он бы все равно находился в запасе большую часть времени и толка от него бы не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Были слухи, что отец Озила просил у руководства повышение зп. Он получал скромные 5 млн(для своей игры) и вроде как хотели 7. Но основную причину трансфера сейчас вряд ли узнаем.
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае сходства между ситуацией Бускетс-Яша и Иско-Озил нет. Во втором случае порешали слишком легко.
|
Цитата:
Ну, я все же считаю, что бабло у Реала вовсе не бесконечное, и тратить по 200 млн евро за лето они могут только компенсируя какую-то часть продажами. Кстати, последнюю неделю Венгер вроде как усердно делал вид, что знает что-то такое чего не знают остальные. Скорее всего договренность о переходе Озила возникла не в последний день окна, просто все ждали зеленый свет по трансферу Бейла. А учитывая, что слухи о покупке валийца шли очень давно, Перес вполне мог шепнуть Анчи на ушко, чтоб не сильно-то и расчитывал на турка. Зачем? Чистой воды популизм Фло: рейтинг у него явно пошатнулся последние годы, поэтому обширная покупка испанцев и ставка на воспитанников совершенно точно накинет ему лишних очков, да еще и старая добрая покупка многомиллионой звезды. И если на фоне всего этого уход Игуаина, Кака и Кальехона (никого не забыл?) особых вопросов не вызвал, то продажу Озила невозможно было затмить даже покупкой Бейла. Как-то так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну игра Яши за Сити его игру за Барсу уже никак не поменяет. Бускетс, кстати, тоже может быть плеймейкром в любой команде, при чем лучшим, чем Туре. Собственно, одна из причин, по которым он посадил Туре на скамейку и есть его умение играть в пас. Цитата:
У Иско ровно одна голевая передача за прошлый сезон в примере, для плеймейкера явно мало, а по ходу сезона он вообще частенько левого инсайда исполнял. Да и на молодежном Евро игра строилась через Тьяго, ну не тянет он на плеймейкера. |
11 августа 2025 года. Понедельник - 18:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot