Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Krayzie Barça 03.09.2013 02:56

Переход Бэйла - удар по самолюбию Роналду. Сколько бы он там не заработал. Эго у Криштиану очень большое. В принципе имеет право.

Где-то читал статистику, что Бэйл к своим годам результативнее, чем Роналду в аналогичном возрасте. Не на много, но тем не менее. Если заиграет, да с такими партнёрами... Но бритиши в Испании как показала практика не прям что бы всегда выстреливают.

Кака наконец-то ушёл обратно в Милан. Нравится мне этот игрок, ещё до перехода в РМ нравился. По мимо игровых качеств ещё и как человек располагает к себе. Если есть у кого-нибудь данные со статистикой игры Кака в РМ, буду весьма признателен, интересно знаете ли.

Ну и нельзя не упомянуть о тратах РМ. Барса, конечно, тоже тратит не хило, но Перес не успокаивается ни на минуту. Последним успешным дорогостоящим трансфером был Зидан, который вместе с таким же дорогостоящим Фигу всё-таки вымучали ушастого. С 2003 года по 2013 - это эпик фэйл. Мас эпик. Если приход Бэйла таки не даст 10 ушастого, то ржать над РМ будет весь мир.

Ну и получается Озил ушёл. Сумма конечно хорошая, но РМ потерял отличного игрока, что только радует если честно. Это плата за переход Бэйла.

holera 03.09.2013 03:10

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Ну и нельзя не упомянуть о тратах РМ. Барса, конечно, тоже тратит не хило, но Перес не успокаивается ни на минут

1 056 300 000 ?:

Imha 03.09.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
окстись, Суарес официально опроверг уход из Ливерпуля. Так что с Бенземой одним останетесь.

Беда. Играть с таким поленом как Бенз это печаль печальная.

RIVALDO 03.09.2013 09:15

Ох зря Озила отпустили, очень зачётный игрок, это потеря серьёзнейшая просто для Реала и Иско боюсь её не восполнит... хотя нам то в принцие это хорошо. Но всё равно шаг бестолковый.

ENRIQUE 03.09.2013 10:09

Цитата:

Переход Бэйла - удар по самолюбию Роналду. Сколько бы он там не заработал. Эго у Криштиану очень большое. В принципе имеет право.

Это удар по самолюбию если Роналду полный идиот. Время идет, ему уже 28, выросло новое поколение, абсолютно нормальные процессы происходят. Если он этого не понимает, ему объяснят.
Цитата:

Последним успешным дорогостоящим трансфером был Зидан, который вместе с таким же дорогостоящим Фигу всё-таки вымучали ушастого. С 2003 года по 2013 - это эпик фэйл. Мас эпик. Если приход Бэйла таки не даст 10 ушастого, то ржать над РМ будет весь мир.

Над Реалом ржет весь мир только в фантазиях, на практике его могут не любить, завидовать...
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ох зря Озила отпустили, очень зачётный игрок, это потеря серьёзнейшая просто для Реала и Иско боюсь её не восполнит... хотя нам то в принцие это хорошо. Но всё равно шаг бестолковый.

Иско вытеснил его из состава, если бы Озил остался то скорее всего играл бы по большим праздникам, так что о серьезнейшей потере говорить не приходится. А сумма трансфера намекает на успешный ход Мадрида. Как бы кому-то не хотелось выставить Переса тупым транжирой и простачком он не такой. Может в начале 2000-х он слабо разбирался в футболе, но сейчас набрался опыта и любому даст фору.

4e^oBek 03.09.2013 10:36

Да уж действительно остаётся только завидовать за какие цифры отлетают сливочные наёмники. Причём при продаже второй сорт уходит по цене высшего. От нас как правило уходят по смехотворным ценам.

Krayzie Barça 03.09.2013 10:42

Пусть хоть за миллионы отлетают, но у нас за последние десять лет 3 кубка ЛЧ. У РМ ни одного. Титулы - самый показательный аспект. И я уверен, что даже если взять разницу между купил и продал, то РМ далеко от нас по тратам. А с учётом того, что они 10 лет как без кубка ЛЧ, а тратят больше всех в мире, то это просто как полным провалом назвать трудно. Особенно будет весело, если Бэйл с Роналду таки не принесут 10 ушастого.

RIVALDO 03.09.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Иско вытеснил его из состава, если бы Озил остался то скорее всего играл бы по большим праздникам, так что о серьезнейшей потере говорить не приходится. А сумма трансфера намекает на успешный ход Мадрида. Как бы кому-то не хотелось выставить Переса тупым транжирой и простачком он не такой. Может в начале 2000-х он слабо разбирался в футболе, но сейчас набрался опыта и любому даст фору.

С какой радости он вытеснил бы его из состава интересно? Озил тупо круче, как по опыту международному, так по опыту на клубном уровне. По командным достижениям и по индивидуальным. И это с разницей всего лишь в 3 года в возрасте. Иско просто пацан в сравнении с Озилом.
Это примерно тоже самое что взять из нашего состава продать Фабрегаса, а на его место поставить талантливого Серхи Роберто какого-нибудь...

ENRIQUE 03.09.2013 12:40

RIVALDO, Иско испанец, если будет продолжать играть в основе Реала займет место Хави в сборной. На него сделали ставку, это просто очевидно. Мне Озил тоже симпатичен, но думаю Иско не слабее, посмотри как он начал сезон, до этого в Малаге играл прекрасно. Как можно его сравнивать с Серхи Роберто?

RIVALDO 03.09.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
RIVALDO, Иско испанец, если будет продолжать играть в основе Реала займет место Хави в сборной. На него сделали ставку, это просто очевидно. Мне Озил тоже симпатичен, но думаю Иско не слабее, посмотри как он начал сезон, до этого в Малаге играл прекрасно. Как можно его сравнивать с Серхи Роберто?

Да хоть нигириец, Озил давно занимает основное место в своей сборной и считается одним из лучших игроков в своей сборной, к чему Иско ещё нужно проделать долгий путь. Ставку то на него сделали, но на мой взгляд необоснованная совершенно ставка и вовсе не факт что ставка сыграет. Из чего можно сделать вывод что Иско не слабее Озила я не понимаю вовсе, у Озила послужной список за него говорит, об Иско мало что говорит, в Малаге того состава не только Иско играл прекрасно, игра других партнёров дала возможность Иско раскрыть себя в первую очередь. Сделал дубль Атлетику в 3м туре, это хорошо конечно, но особо не впечатляет, прям чтоб его на Озила менять, тем более после одного удачного матча он спокойно может выдать 10 заурядных.
Я условно сравнил с Серхи Роберто, но и не сказал бы что сравнению они вовсе не подлежат.

Tomas 03.09.2013 14:10

Мужики, тут даже обсуждать нечего. Озил однозначно очень хороший игрок. Но все равно он не часть Реала и никогда ею не был. Почему? Когда Моуриньо был во главе Реала, игроки Мадрида вели себя как падлы (по крайней мере по отношению к игрокам Барсы), играли грубо и гадко: Пепе, Арбелоа, Хедира - все *****и! А Озил никогда этим *****ам не уподоблялся. Озил играл не в регби, а в футбол и это вызывает у меня большое уважение к нему. Поэтому он не часть Реала. Он выше их низкой философии. Чего-то я далеко ушел. Так вот, Озил очень хороший игрок, он отлично видит поле и умеет делать прекрасные голевые передачи. Но лично по моему мнению Иско еще лучше, потому что у этого ко всем плюсам Озила добавляется голевое чутье + по возрасту выигрывает. И папа Карло со мной явно согласен, поэтому неудивительно что ставка сделана на молодого. А Серхио Роберто - он пока вообще ничего не показал. Не знаю как дальше, а сейчас он даже потенциально не кажется мне заменой ни для Хави, ни для Фабрегаса, ни для Андреса изтеста, и даже с проданным Тиаго он не сравнится. Так что в разговоре про Иско и Озила вспоминать Роберто даже не стоит.

MOJO 03.09.2013 14:30

В свете последних событий:

Krayzie Barça 03.09.2013 14:42

Я думаю Озил ушёл не из-за Иско, а из-за Бэйла. И по-моему это правильное решение, в Арсенале он будет железобетонно в каждой игре выходить. Я бы ещё и на месте Ди Марии бы подумал об уходе. Благо спрос будет не малый.

Romach 03.09.2013 14:45

Цитата:

Если есть у кого-нибудь данные со статистикой игры Кака в РМ, буду весьма признателен, интересно знаете ли.

На тренсфермаркте всё есть - выбирай сезон и вперед - http://www.transfermarkt.de/de/ricar...3366_2009.html
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
С какой радости он вытеснил бы его из состава интересно?

Так уже вытеснил, с самых первых матчей. Было понятно, что из пары Озил - Иско предпочтение Анчелотти отдает второму. А вот как уж будет на дистанции - другой вопрос, Иско может и не потянуть. В любом случае Озил с приходом Иско становился в положение Кака с приходом того же Озила, отходил потихоньку на второй план. И затем и история могла бы повторится, что играл бы он нечасто, и в итоге отдали бы за небольшие деньги. А за такие деньги его продать очень нехило, на самом пике. Даже уже зимой, через полгода нечастых (всего скорее) выступлений за мадридцев так продать было бы тяжелее.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Иско просто пацан в сравнении с Озилом.
Это примерно тоже самое что взять из нашего состава продать Фабрегаса, а на его место поставить талантливого Серхи Роберто какого-нибудь...

Я бы скорее сравнил с Фабрегасом и Тьяго, благо совсем недавно такой вопрос стоял - кого из них лучше оставить. И я был за Тьяго. Вот и тут также, не считаю что мадридцы прямо уж лоханулись.
Другое дело, что теперь скамейка у меренгов стала не такой опытной и серьезной, как даже в прошлом сезоне, и в этом они стали похожи на Барсу. Допустим, при основе (не считаю вратарей, с этим пусть сами разбираются:D ) Арбелоа, Рамос, Варан, Марсело - Хедира, Модрич - Бэйл, Иско, Роналду - Бензема и травмированном на не самый малый срок Алонсо на лавке у них остаются Пепе, Карвахаль, Коэнтрау, Каземиро, Ильярраменди, Ди Мария, Хесе и Мората. Из опытных атакующих игроков только Ди Мария, из опытных опорников - никого. В прошлом сезоне были и Эссьен, и Кальехон, и Кака, и Игуаин. Что ж, походу рассчитывают на Хесе с Моратой. За это им плюс к уважению конечно). Интересно все же, как они с такой Барсоподобной скамейкой будут идти по дистанции.
Цитата:

Я бы ещё и на месте Ди Марии бы подумал об уходе. Благо спрос будет не малый.

Ну уже до зимы точно никуда не денешься). Арсенал вроде как и на него имел виды, но понятно, что на двоих таких дорогущих Арсен раскошеливаться не стал. Ну а для меренгов, повторю, расставаться с единственным, считай, оставшимся из атакеров опытным лавочником чревато уже.

KUMAN 03.09.2013 15:07

Ой, а мне так нравится смотреть на стенание мадридцев по Озилу, лучший распасовщик, фантазиста, последователь Зидана и тут такое. :finest:
Дядя Фло не меняется, красавчик.

Andre3000 03.09.2013 15:28

MOJO, а нас сколько наебывали и не счесть!

RIVALDO 03.09.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Romach
Так уже вытеснил, с самых первых матчей. Было понятно, что из пары Озил - Иско предпочтение Анчелотти отдает второму. А вот как уж будет на дистанции - другой вопрос, Иско может и не потянуть. В любом случае Озил с приходом Иско становился в положение Кака с приходом того же Озила, отходил потихоньку на второй план. И затем и история могла бы повторится, что играл бы он нечасто, и в итоге отдали бы за небольшие деньги. А за такие деньги его продать очень нехило, на самом пике. Даже уже зимой, через полгода нечастых (всего скорее) выступлений за мадридцев так продать было бы тяжелее.

Не он вытеснил Озила, а Озила вытеснили. Ровным счётом ни одной причины вытеснять Озила из-за Иско не было, так как прошлый сезон Озил провёл в Реале на уровне, а Иско только пришёл летом и вообще ничего не показал, тупо по причине того, что толком ещё не играл в Реале, тем более в сравнении с Озилом, потому говорить что Иско вытеснил Озила, странно по меньшей мере. И как 24 летний игрок, играющий стабильно на высочайшем уровне может быть с ходу вытеснен 21-летним игроком, который единственное чем может похвастаться это всего лишь одним нормальным сезоном в Малаге, при том занявшей 6-ое место, я не понимаю. Вас послушать, так это просто мегафееричный игрок, взорвавший Европу в своё время. Провёл один хороший сезон в Малаге и всё, не более того, около 70 игр за два сезона в клубе и крапуль голов за два сезона. И как вообще Озил мог отходить на второй план на фоне толком ничего не добившегося Иско, я вообще в толк не возьму, такое возможно наверно только в Реале. С ходу поменять лишь потенциально перспективного футболиста на 24-летнюю состоявшуюся звезду мирового уровня, причём не на пике даже, пик у Озила только года через 4 наступит.

alx 03.09.2013 16:06

KUMAN, а ведь правда Озил в ЛаЛиге - лучший распасовщик. С августа 2010 года у него 91 голевая, за ним следует Месси - 82.

Andreas 03.09.2013 17:45

Просто смехотворные заявления, что Озил проиграл конкуренцию испанскому сосунку. Анч Озила с самого начала ставил на фланг, совсем не его позицию. Там он играет откровенно слабо и даже половину своих скиллов показать не в состоянии. Очевидно, что тренер поставил на Иско, благо тот феерил эти матчи, всего-лишь 3! матча, против трех лет Озила. Месут отдал свыше 70 голевых передач за эти годы. Выдающийся резалт.
Иско пока больше забивает чем отдает. В роли диспетчера я не вижу его. Пусть дерзает, в конце сезона посмотрим, что да как.

Prayerok 03.09.2013 18:05

Фаны Мадрида просят Фло не продавать Озила, а он показывает им заткнуться и приветствовать новую 100-млную игрушку.

Какая к черту зависть? А если бы Россель вот так решил Иньесту продать? Да ну нахер такие "успешные" трансферы.

А вообще у Мадрида теперь ровно ноль игроков, умеющих мастеровито играть в пас, если не считать Модрича таковым, разумеется. В атаке - нестабильный Бензема и совсем зеленый Мората. Лавка-то у них слабовата теперь, честно говоря, и вариативности тоже никакой.

Tomas 03.09.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Prayerok
А если бы Россель вот так решил Иньесту продать? Да ну нахер такие "успешные" трансферы.

Разница между Барсой и Мадридом. Совершенно другая философия. Барса не позволила бы себе так поступить с исторически (если можно так сказать) важным игроком, сыгравшим немалую роль для клуба и принесшим достаточно пользы. А Реалу похрен. Они делают деньги. Выгодно - продают. Выгодно - покупают! Ну, история с Абидалем (футболист в хорошей форме, как раз и в центре защиты где нехватка игроков мог здорово сыграть, зачем продали?) - это исключение, которое не укладывается у меня в голове.

С другой стороны я понимаю Мадрид. Считаем: Хаби Алонсо, Озил, Хедира, Касемиро, Иско, Кака, Модрич, Ильяраменди. Кого еще забыл? 8 игроков на три позиции на поле! Им изначально не надо было покупать Иско и Ильяраменди. А раз уж купили, то и продать кого нужно было. А раз поступило выгодное предложение, то почему бы и нет.

Цитата:

Сообщение от Prayerok
А вообще у Мадрида теперь ровно ноль игроков, умеющих мастеровито играть в пас, если не считать Модрича таковым, разумеется. В атаке - нестабильный Бензема и совсем зеленый Мората. Лавка-то у них слабовата теперь, честно говоря, и вариативности тоже никакой.

Ну, ты прям настолько сомнительную вещь написал.. как будто специально троллишь. Я повторюсь: Хаби Алонсо, Хедира, Касемиро, Иско, Модрич, Ильяраменди. Очень слабая, не вариативная скамейка:D .
Нападающий Бензема очень даже не плох, зря его недооцениваешь. Плюс, молодой Мората, который (вспомни) что творил на молодежном чемпионате: выходил всего-то на 15 минут в конце игры и забивал!!! так что на него в общем-то можно рассчитывать. А если Бензема и Мората будут показывать бездарную игру - да и пофиг! Фланги будут забивать! Роналдо-Бэйл и Ди Мария на подхвате - это гол-два в любых матчах! Я почти готов спорить что сухих матчей у соперников Реала не будет. А ты говоришь...

alx 03.09.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Tomas
Ну, история с Абидалем (футболист в хорошей форме, как раз и в центре защиты где нехватка игроков мог здорово сыграть, зачем продали?) - это исключение, которое не укладывается у меня в голове.

Совсем не укладывается? А у меня почему-то укладывается. Случись, не дай бог, у Абидаля рецидив, все врачи в один голос станут утверждать, что такие нагрузки ему были противопоказаны. Рыболовлеву на все насрать. И видимо всегда было насрать. Руководство Барсы не хотело принимать в этом участия, сделав за полтора года до этого все возможное для выздоровления Эрика.

RIVALDO 03.09.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Фаны Мадрида просят Фло не продавать Озила, а он показывает им заткнуться и приветствовать новую 100-млную игрушку.

Ясен пень просят, там же тоже адекватные люди есть. Я бы вообще охренел на их месте. Мне Озил в крайней степени симпатичен, я бы очень хотел видеть его в Барселоне, теперь в принципе мне очень приятно что он не в Реале, это честный, благородный игрок, там таких безумно мало и без того, да проще сказать Касильяс и Озил - всё, оба беспрекословно достойны уважения. Как тут правильно было написано Реал таких не выдерживает, там либо нагеленным нужно быть, либо дебилом как Пепе, короче нужно всегда чем-то отличаться от нормальных людей поведением и взглядами на жизнь. И вообще поразительно, как быстро могут викинуть оттуда классных игроков, просто за половину дня разменять как фантик ради бабла, пиара или рекламы... вот потому я и ненавижу мадридский Реал ещё с глубокого детства, я стал не любить Реал раньше, чем болеть за Барселону :D

Romach 03.09.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Tomas
Я повторюсь: Хаби Алонсо, Хедира, Касемиро, Иско, Модрич, Ильяраменди. Очень слабая, не вариативная скамейка:D

Это всё игроки центра поля, а из игроков линии атаки, я тоже повторюсь, только Ди Мария опытным скамеечником будет, Хесе и Мората хоть и перспективны, но малоопытны (особенно Хесе). Но, опять же повторюсь, лично я не считаю такой расклад хуже, нежели сидел бы на лавке еще и Озил. Значит, есть доверие к своей молодежи, это хорошо же.
Слова Озила
Цитата:

«Я был уверен, что останусь в «Реале», но затем понял, что Карло Анчелотти больше не верит в меня. Я тот игрок, которому нужно доверие, и именно это я почувствовал в «Арсенале». Поэтому я решил перейти.
Что и требовалось доказать. Он понял, что Анчелотти доверяет больше Иско (да, Иско ясен пень не сам собственноручно вытеснил Озила, а Анчелотти вытеснил Озила Иско Суаресом), не считаю, что фигура Бэйла тут особо повлияла, купили бы одного Бэйла, играл бы и Озил и валлиец. А Иско игрок того же амплуа и функций, что и Озил.

ENRIQUE 03.09.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Какая к черту зависть? А если бы Россель вот так решил Иньесту продать? Да ну нахер такие "успешные" трансферы.

Если кто-нибудь сможет вытеснить Иньесту, а он не захочет сидеть на банке его все-равно нужно оставить для коллекции? У нас был Туре, прекрасный игрок, вдруг неоткуда появился Бускетс, Туре продали. Нормальная ситуация. Иско их сейчас больше устраивает, думаю в том числе потому что он испанец. Его талант сомнений не вызывает. Нет ничего плохого.

Prayerok 03.09.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Если кто-нибудь сможет вытеснить Иньесту, а он не захочет сидеть на банке его все-равно нужно оставить для коллекции? У нас был Туре, прекрасный игрок, вдруг неоткуда появился Бускетс, Туре продали. Нормальная ситуация. Иско их сейчас больше устраивает, думаю в том числе потому что он испанец. Его талант сомнений не вызывает. Нет ничего плохого.

Если мы в один прекрасный день купим какого-нибудь Гансо, затем он займет место Иньесты в основе, которому дадут сыграть два матча на позиции опорника, а затем спихнут в Милан и назовут это действо "вытеснить из основы" я охренею еще больше болельщиков Мадрида, честное слово. Озил - плеймейкер, причем плеймейкер великолепный, Иско же им точно не является. Тут сравнение ЯЯ и Бускетса не при чем, они игроки одной роли, а вот в Реале, повторюсь, я сейчас не вижу ни одного игрока умеющего на высоком уровне раздавать передачи. Анчу, конечно, видней, но я бы поставил на то, что у Реала именно из-за этого по ходу сезона возникнут проблемы.

Andreas 03.09.2013 22:21

Роналду какой год начинает сезон убого, может его тоже к херам продать? Купили же брита, вроде должен заменить.

ENRIQUE 03.09.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Если мы в один прекрасный день купим какого-нибудь Гансо, затем он займет место Иньесты в основе, которому дадут сыграть два матча на позиции опорника, а затем спихнут в Милан и назовут это действо "вытеснить из основы" я охренею еще больше болельщиков Мадрида, честное слово.

Ты обрисовал невероятную ситуацию, далекую от истории в Мадриде.
Цитата:

Сообщение от Prayerok
Озил - плеймейкер, причем плеймейкер великолепный, Иско же им точно не является.

А кто он? Нападающий?
Цитата:

Сообщение от Andreas
Роналду какой год начинает сезон убого, может его тоже к херам продать? Купили же брита, вроде должен заменить.

А надо всех, кто играл нормально сделать неприкасаемыми? Раздули проблему из ничего:sorry:

Prayerok 03.09.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ты обрисовал невероятную ситуацию, далекую от истории в Мадриде.

Может несколько утрированную, но явных расхождений нет.

Цитата:

А кто он? Нападающий?

А при чем тут нападающий? Плеймейкер - это скорее роль на поле, нежели позиция. Если выражаться яснее, то такие, как Озил, помогают забивать таким, как Иско.

ENRIQUE 03.09.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Prayerok
А при чем тут нападающий? Плеймейкер - это скорее роль на поле, нежели позиция. Если выражаться яснее, то такие, как Озил, помогают забивать таким, как Иско.

И в чем твоя версия произошедшего? Озила специально не стали ставить в состав, чтобы продать в Арсенал, сами остались без распасовщика?
Мне кажется Реал не испытывает проблем с деньгами и если бы Анчелотти нуждался в Озиле его бы оставили. А если тренер не заинтересовал он бы все равно находился в запасе большую часть времени и толка от него бы не было.

RIVALDO 03.09.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А надо всех, кто играл нормально сделать неприкасаемыми? Раздули проблему из ничего:sorry:

Почему играл? В случае с Озилом, он охрененно играет и в настоящее время. Да и спада никакого не наблюдалось у него...

RIVALDO 03.09.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А кто он? Нападающий?

По-моему атакующий полузащитник, но не плеймейкер точно.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Если кто-нибудь сможет вытеснить Иньесту.

Если именно сможет, то проблем нет, но Иско в идеале минимум год наверно при прочих равных Озила вытеснить не смог бы, если не больше. И вообще наверно все остальные футбольные клубы мира, кроме Реала, предпочли бы на данном этапе Озила, нежели чем Иско. Фишка в странном решении анча. Ну да в принципе это его дело по сути, нравится ему Иско, Бога ради. Барселона только выиграет от того, что Озил против них играть в чемпионате больше не будет.

Romach 03.09.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Тут сравнение ЯЯ и Бускетса не при чем, они игроки одной роли

Как мы уже не первый год видим, не совсем уж и одной, Яя как раз плеймейкером в Сити является.
Цитата:

Сообщение от Prayerok
Если выражаться яснее, то такие, как Озил, помогают забивать таким, как Иско.

Ну такие как Озил вообще всем забивать помогают, хоть Роналду, хоть Хедире. А Иско так-то тоже не завершитель атак, может и сам забить, может и пас отдать. Плеймейкером он вполне может быть.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Барселона только выиграет от того, что Озил против них играть в чемпионате больше не будет.

Вот в очных матчах с Барсой Озил себя как раз почти никогда и не проявлял толком. Это-то ему и приписывали как один из главных минусов - неважная игра в матчах с топ-соперниками.

ENRIQUE 03.09.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Почему играл? В случае с Озилом, он охрененно играет и в настоящее время. Да и спада никакого не наблюдалось у него...

Это наше мнение, а решения принимают другие люди. Возвращаясь к Туре, мне бы до сих пор хотелось его видеть, а не Бускетса, но Пеп поставил на другого. Это повод обвинять тренера и клуб в смертных грехах?

Andreas 03.09.2013 23:15

Были слухи, что отец Озила просил у руководства повышение зп. Он получал скромные 5 млн(для своей игры) и вроде как хотели 7. Но основную причину трансфера сейчас вряд ли узнаем.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Из крайности в крайность тоже нельзя бросаться. Неудачно сыграл пару матчей в начале сезона, не на удобной позиции - продать.

RIVALDO 03.09.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Это наше мнение, а решения принимают другие люди. Возвращаясь к Туре, мне бы до сих пор хотелось его видеть, а не Бускетса, но Пеп поставил на другого. Это повод обвинять его и клуб в смертных грехах?

Лично я далеко не в восторге от слива Яши и вообще это решение не приветствовал и не приветствую до сих пор. Но там ситуация была другая, Бускетс дебютировал в 2008 году за основную команду, а Яшу слили в 2010, тоесть парни 2 сезона играли вместе. И Яшу слили не сразу по приходу Бускетса, а спустя прилично времени. И в принципе его слили на пике карьеры, подержать ещё можно было сезон, максимум два.

RIVALDO 03.09.2013 23:29

В любом случае сходства между ситуацией Бускетс-Яша и Иско-Озил нет. Во втором случае порешали слишком легко.

Prayerok 03.09.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
И в чем твоя версия произошедшего? Озила специально не стали ставить в состав, чтобы продать в Арсенал, сами остались без распасовщика?
Мне кажется Реал не испытывает проблем с деньгами и если бы Анчелотти нуждался в Озиле его бы оставили. А если тренер не заинтересовал он бы все равно находился в запасе большую часть времени и толка от него бы не было.

Ну, я все же считаю, что бабло у Реала вовсе не бесконечное, и тратить по 200 млн евро за лето они могут только компенсируя какую-то часть продажами. Кстати, последнюю неделю Венгер вроде как усердно делал вид, что знает что-то такое чего не знают остальные. Скорее всего договренность о переходе Озила возникла не в последний день окна, просто все ждали зеленый свет по трансферу Бейла. А учитывая, что слухи о покупке валийца шли очень давно, Перес вполне мог шепнуть Анчи на ушко, чтоб не сильно-то и расчитывал на турка.

Зачем? Чистой воды популизм Фло: рейтинг у него явно пошатнулся последние годы, поэтому обширная покупка испанцев и ставка на воспитанников совершенно точно накинет ему лишних очков, да еще и старая добрая покупка многомиллионой звезды. И если на фоне всего этого уход Игуаина, Кака и Кальехона (никого не забыл?) особых вопросов не вызвал, то продажу Озила невозможно было затмить даже покупкой Бейла. Как-то так.

ENRIQUE 03.09.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
ично я далеко не в восторге от слива Яши и вообще это решение не приветствовал и не приветствую до сих пор. Но там ситуация была другая, Бускетс дебютировал в 2008 году за основную команду, а Яшу слили в 2010, тоесть парни 2 сезона играли вместе. И Яшу слили не сразу по приходу Бускетса, а спустя прилично времени. И в принципе его слили на пике карьеры, подержать ещё можно было сезон, максимум два.

Туре в 2009 перестал попадать в состав, если бы его продали сразу после этого было бы только лучше. Еще лучше было бы убрать Бускетса, но я не тренер Барсы.

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Зачем? Чистой воды популизм Фло: рейтинг у него явно пошатнулся последние годы, поэтому обширная покупка испанцев и ставка на воспитанников совершенно точно накинет ему лишних очков, да еще и старая добрая покупка многомиллионой звезды.

В этой версии Реал не выглядит ужасно, ну популизм, и что? Россель тоже полулист. Получается сделали ставку на иностранцев плохо, на испанцев тоже что-то не то, покупают состоявшихся звезд плохо, но и молодой Иско не устраивает. Может просто спишем претензии на нелюбовь к Реалу?

Prayerok 03.09.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Romach
Как мы уже не первый год видим, не совсем уж и одной, Яя как раз плеймейкером в Сити является.

Ну игра Яши за Сити его игру за Барсу уже никак не поменяет. Бускетс, кстати, тоже может быть плеймейкром в любой команде, при чем лучшим, чем Туре. Собственно, одна из причин, по которым он посадил Туре на скамейку и есть его умение играть в пас.

Цитата:

Сообщение от Romach
Ну такие как Озил вообще всем забивать помогают, хоть Роналду, хоть Хедире. А Иско так-то тоже не завершитель атак, может и сам забить, может и пас отдать. Плеймейкером он вполне может быть.

У Иско ровно одна голевая передача за прошлый сезон в примере, для плеймейкера явно мало, а по ходу сезона он вообще частенько левого инсайда исполнял. Да и на молодежном Евро игра строилась через Тьяго, ну не тянет он на плеймейкера.

11 августа 2025 года. Понедельник - 18:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot