![]() |
Погнали по новой)):D
|
Трансфер
Цитата:
|
Ну придёт Сеск а куда его сувать место кого Маски,Буси.Ну сказал же человек я остаюсь в Лондоге.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сеск уже реально заипал, то хочет, то говорит, что все устраивает в Лондоне и желания уезжать у него нет, - ИМХО такое дитя нам не надо...
|
Цитата:
А что ты хотел? Чтобы он в прямом эфире проткнул себе пальчик и кровью написал "I love FC Barcelona"? :perekur: |
Трансфер
Цитата:
|
Я имею в виду что если придёт Фабрегас то надо перестраивать схему,а так вместо кого ХавИньесты нет вместо МаскиБуси тогда надо одного продать и перестроить схему,а что бы перестроить схему нужно будет играть в два напа Месси и кто то,тогда надо сажать Педро на лавку и не каких Санчесов и Росси.А если перестроить схему то ломать то что строил Пеп долгие годы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ерунда. Если придет Сеск то он будет дублёром ХавИнесты. В первом сезоне он будет сидеть на скамейке и есть семки, выходя только в Кубке и на 80-х минутах вместо тех же ХавИньест. Как Маска в прошедшем сезоне-отсидел пол сезона, втыкая в философию игры, а потом так влился что в следующем сезоне я надеюсь увидеть его в основе вместо Серёжи. Цитата:
Так и я о том же. |
14 июля 2025 года. Понедельник - 10:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot