Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

S1mps0n 27.06.2011 15:28

Погнали по новой)):D

AlimBarca 27.06.2011 15:32

Трансфер

Цитата:

Сообщение от Andre3000
The Telegraph сообщает, что Барса предложила за Сеска 35 млн. евро, т.е подняла свое предложение на 5 млн. евро...

Ну теперь что дальше? Они откажусься сказав нам не предлогать меньше 45 мил евро,а мы не потянем,а золотая середина никому не нужно имею ввиду 40 мил.Так что Сеск не перейдет.

Stas7 27.06.2011 15:38

Ну придёт Сеск а куда его сувать место кого Маски,Буси.Ну сказал же человек я остаюсь в Лондоге.

}I{EKA 27.06.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Stas7
Ну придёт Сеск а куда его сувать место кого Маски,Буси.

Сеск опорник по-твоему?

Цитата:

Сообщение от Stas7
Ну сказал же человек я остаюсь в Лондоге.

Тебе лично сказал?

Andre3000 27.06.2011 17:29

Сеск уже реально заипал, то хочет, то говорит, что все устраивает в Лондоне и желания уезжать у него нет, - ИМХО такое дитя нам не надо...

gray5 27.06.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сеск уже реально заипал, то хочет, то говорит, что все устраивает в Лондоне и желания уезжать у него нет, - ИМХО такое дитя нам не надо...

А что ты хотел? Чтобы он в прямом эфире проткнул себе пальчик и кровью написал "I love FC Barcelona"? :perekur:

AlimBarca 27.06.2011 17:49

Трансфер

Цитата:

Сообщение от gray5
А что ты хотел? Чтобы он в прямом эфире проткнул себе пальчик и кровью написал "I love FC Barcelona"? :perekur:

Он так и делает,но только в глубине души,если он так скажет,его не поймут никто.

Stas7 27.06.2011 17:54

Я имею в виду что если придёт Фабрегас то надо перестраивать схему,а так вместо кого ХавИньесты нет вместо МаскиБуси тогда надо одного продать и перестроить схему,а что бы перестроить схему нужно будет играть в два напа Месси и кто то,тогда надо сажать Педро на лавку и не каких Санчесов и Росси.А если перестроить схему то ломать то что строил Пеп долгие годы.

Stas7 27.06.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от gray5

Если он так сделает а его Барса не купит то какая карьера в Арсенале.Темболее он их кеп в него верят,а он возьмёт и растроит тысячи болел.

gray5 27.06.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Stas7
Я имею в виду что если придёт Фабрегас то надо перестраивать схему,а так вместо кого ХавИньесты нет вместо МаскиБуси тогда надо одного продать и перестроить схему,а что бы перестроить схему нужно будет играть в два напа Месси и кто то,тогда надо сажать Педро на лавку и не каких Санчесов и Росси.А если перестроить схему то ломать то что строил Пеп долгие годы.

Ерунда. Если придет Сеск то он будет дублёром ХавИнесты. В первом сезоне он будет сидеть на скамейке и есть семки, выходя только в Кубке и на 80-х минутах вместо тех же ХавИньест. Как Маска в прошедшем сезоне-отсидел пол сезона, втыкая в философию игры, а потом так влился что в следующем сезоне я надеюсь увидеть его в основе вместо Серёжи.

Цитата:

Если он так сделает а его Барса не купит то какая карьера в Арсенале.Темболее он их кеп в него верят,а он возьмёт и растроит тысячи болел.

Так и я о том же.

14 июля 2025 года. Понедельник - 10:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot