![]() |
Диего Лопес вытащил Мадрид.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ах-ах-ах))) А второй гол вообще случайно влетел (при всем моем огромном уважении к Иско). Цитата Марсело: "не буду лгать – Иско я не видел, когда делал передачу". +1 за честность. |
Tomas, какой еще нафек офсайд, ты што?))
Цитата:
Ну случайно - не случайно, а подобный гол Реал уже забивал в прошлом сезоне. В матче ЛЧ с Сити вроде, тогда Марсело также с края шарахнул и нашел чью-то голову. Думаю, если у нас первый тур был бы с Бетисом, а не с Леванте, то было бы также тяжело. Так что неча тут пляски устраивать раньше времени :) |
Как оказалось, перед уходом из команды Маур посоветовал Пересу избавиться от паршивых овец и в первую очередь от Каса, если он хочет, чтобы команда вернула себе звание сильнейшей.
|
Цитата:
А Перес ему ответил "Я принял решение избавляться от паршивых овец несколько месяцев назад. И вот сегодня избавляюсь от САМОЙ паршивой. До свидания, Жозе!" |
La Gazzetta dello Sport пишет, что Реал взял Бейла, остались детали. Игрок очень сильный, хотя и не очень понимаю зачем и куда его воткнут. Он же правоногий, а слева играет накрашенная девочка, справа и у того и у другого КПД будет падать. К тому же непонятно зачем продали Игуаина, который бы разрывал на острие, Бенз всё-таки не его уровня. В этом году Реал очень сильно укрепился, в центре появилась конкуренция, хотя и не понятно кто будет в основе. Странно что они игнорят левого заща, там у них дыра.
|
Если не понимаешь то зачем писать откровенную хрень? Бале левша и в Тотенхеме мог играть по всему фронту атаки. Дыра слева это один из лучших крайков Марсело которого может подменить Коентрао с Арбелоа?
Просто запредельный уровень аналитики, идите поднимайте составы с Маскерано в полузащите. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня игра с Аль-Саддом на Бернабеу. Рауль по тайму отыграет за свой бывший и нынешний клубы, причём в Реале будет играть под 7-м номером. Роналду сегодня под 11-м.
|
Да-аа, прощальный матч Рауля. Сегодня истинная семёрка Мадрида вновь выйдет на газон СБ.
|
|
Да-а, увидел Рауля и почувствовал какую-то ностальгию по тем временам, когда он выступал в Реале.
|
По слухам Реал скоро все-таки подпишет Бейла, стоимость 99 миллионов (sergey1986 апеллировал совсем другими суммами) плюс всего 5 млн зарплата, это по самым скромным оценкам на 2 млн меньше, чем у Неймара. Также за бразильца Барса заплатила взнос 15 млн, непонятно входит эта сумму в 57 млн или нет.
И самое интересное по поводу бренда Бейла: Гарет Бейл отсудил у Джастина Бибера авторское право на "рукотворное сердце" Цитата:
|
Ну будет он вместо 2 зарабатывать 5 млн в год, подумаешь большая разница. Хоть бы зарплату отбивал на рекламе:)
Что касается Неймара то 15 включено в общую сумму если верить цифрам от Фауса вроде как. |
ENRIQUE, буду тебя учить...
Начнем с Великого и Могучего, нельзя "апеллировать" суммами, есть слово оперировать. Апеллировать можно к разуму, как я делаю на протяжении долго времени в отношении тебя, но безуспешно. Дальше, не я ОПЕРИРОВАЛ этими суммами, я лишь отталкивался от тех сумм, которые озвучивались тогда в прессе как размер возможной компенсации. И последнее, что права на рукотворное сердце сразу делают Бейла номером один в мире??? Или популярнее Неймара? Ах, да, там же ровно это и сказано. Всего доброго! |
Цитата:
Злой ты какой-то. :crazy: |
Цитата:
Как раз в нашем случаи я и имел ввиду апеллировать к разуму, как ты можешь оперировать (то есть распоряжаться) суммами, к которым не имеешь отношения? Цитата:
|
ENRIQUE, http://as.com/diarioas/2013/08/01/en...09_696462.html
Вот здесь говорится про 120, сумма которая была упомянута в прессе. И она совпадает с нижней границей суммы, о которой писал я. А что касается фантазий, то поверьте, дорогой друг, с вашей фантазией о том, что бренд Неймара не может стоить сильно дороже бренда Бейла и что для вас аргументом явилось количество детей, ходящих в Турции в майках бразильца... Пожалуй, дальнейшие комментарии излишни. |
Реал уже пару дней продает футболки Бэйла. По всей видимости, сегодня все будет утрясено.
Ну что сказать...сделки типа Кэролла за 35, Бэйла за 99 и ряда других подрывают трансферный рынок. Не совсем ясно, как тягаться финансово с клубом, который отдает сто лимонов чистыми за игрока. С подрывом рынка связано ползущие вверх цены абсолютно на всех худо-бедно известных игроков. Сейчас топ-защитник может стоить 40-50 млн евро, почти как топ-форвард, а ведь еще пять лет назад суммы за защитника выше 30 млн считались просто немыслимыми. С другой стороны, Реал усиляется. Фланги Роналду-Бэйл - этого достаточно чтоб просто разрывать на части 90% команд. Понятно, почему они хотят между этими торпедами воткнуть Суареса - нападение будет вероятно лучшим в мире. А зарплата Бэйла будет скорее 10 млн. Гораздо больше похоже на правду. Написано на Марке, не могу пока дать ссылку. |
Цитата:
|
Сегодня же должны объявить о самом смешном трансфере в истории футбола.
|
Цитата:
Разве что еще больше напихать им усилиями МессиНеймара :D |
Анч может эти 100 евриков посадить на бенч, если брит будет херней страдать, а этого я не исключаю) Во первых, у него как таковой предсезонки не было, во вторых, он в этом сезоне вообще не играл.
Дальше непонятно где он будет играть. Наибольшее КПД вроде как у него на своем родном левом фланге. Но там уже богатенький давно застолбил за собой место. Справа играют Ди Мария/Озил - неплохая конкуренция. Говорят Анчи комбинационный футбол хочет строить и тут на тебе, покупают "бейбеги" брита.:D |
Цитата:
|
А Кас то снова на лавке остался, интересно что же будет дальше ? Думаю надо валить ему, ему нужна практика, скоро ЧМ, так и в сборной можно пересесть на лавку :)
Не важно лучше ли Лопес или нет, такой вратарь как Икер должен играть, грех просиживать такой талант на лавке ИМХО. |
Рамос поздравил в твиттере женскую сборную по водному поло... посмотрев повтор 18-дневной давности и решив, что это была прямая трансляция.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серхио Рамос приобрел двух щенков немецкой овчарки!
![]() |
зачем они ему?:zol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня прочитал, что Роналду не поехал на церемонию вручения Игрока ЕВРОПЫ и жеребьевку ЛЧ... Зажрались эти звездные игроки уже :) Я бы поехал куда угодно, где намечается футбольный кипишь такого масштаба :) |
Цитата:
Он сначала хотел поехать. Но церемонию перенесли на другое время, а в это другое время у Реала благотворительный матч, поэтому Ранальда и Анчелотти решили, что лучше Ранальде остаться. Считаю что решение правильное. Тренироваться надо и показывать шоу, которое ждут люди, а не по кипишам по всяким ездить=) |
Да он просто знает что ему не победить в этой номинации, вот и есть хорошая отговорка, благотворительный матч... Пусть бодаеться с Бейлом:D
|
02 мая 2025 года. Пятница - 04:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot