Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

4e^oBek 19.08.2013 13:19

Диего Лопес вытащил Мадрид.

dim_tuncan 19.08.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Tomas
Ибо первый гол Реал забил в особом Реаловском стиле - из офсайда!

Хм... там что рука в оффсайде была!? :krut:

Kuke 19.08.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от vodka1
Я бы переманил их лавочного вратаря, за сборную как никак играет, да и вообще, не свинья как почти все в Реале

Как раз таки он и оказался единственной свиньёй в Реале, ещё атмосферу в команде испортит своими крысиными интрижками, не нужен, пусть и дальше протирает штаны на банке.
Цитата:

Сообщение от Tomas
Считаю победу Реала несправедливой, должны были играть вничью! Ибо первый гол Реал забил в особом Реаловском стиле - из офсайда!

чистый гол

Tomas 19.08.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Хм... там что рука в оффсайде была!? :krut:

Ах-ах-ах))) А второй гол вообще случайно влетел (при всем моем огромном уважении к Иско).
Цитата Марсело: "не буду лгать – Иско я не видел, когда делал передачу". +1 за честность.

Mix 20.08.2013 13:06

Tomas, какой еще нафек офсайд, ты што?))

Цитата:

Сообщение от Tomas
А второй гол вообще случайно влетел (при всем моем огромном уважении к Иско).
Цитата Марсело: "не буду лгать – Иско я не видел, когда делал передачу". +1 за честность.

Ну случайно - не случайно, а подобный гол Реал уже забивал в прошлом сезоне. В матче ЛЧ с Сити вроде, тогда Марсело также с края шарахнул и нашел чью-то голову.

Думаю, если у нас первый тур был бы с Бетисом, а не с Леванте, то было бы также тяжело. Так что неча тут пляски устраивать раньше времени :)

alx 20.08.2013 23:06

Как оказалось, перед уходом из команды Маур посоветовал Пересу избавиться от паршивых овец и в первую очередь от Каса, если он хочет, чтобы команда вернула себе звание сильнейшей.

Tomas 21.08.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от alx
Как оказалось, перед уходом из команды Маур посоветовал Пересу избавиться от паршивых овец и в первую очередь от Каса, если он хочет, чтобы команда вернула себе звание сильнейшей.

А Перес ему ответил "Я принял решение избавляться от паршивых овец несколько месяцев назад. И вот сегодня избавляюсь от САМОЙ паршивой. До свидания, Жозе!"

gray5 21.08.2013 17:03

La Gazzetta dello Sport пишет, что Реал взял Бейла, остались детали. Игрок очень сильный, хотя и не очень понимаю зачем и куда его воткнут. Он же правоногий, а слева играет накрашенная девочка, справа и у того и у другого КПД будет падать. К тому же непонятно зачем продали Игуаина, который бы разрывал на острие, Бенз всё-таки не его уровня. В этом году Реал очень сильно укрепился, в центре появилась конкуренция, хотя и не понятно кто будет в основе. Странно что они игнорят левого заща, там у них дыра.

Kuke 21.08.2013 17:29

Если не понимаешь то зачем писать откровенную хрень? Бале левша и в Тотенхеме мог играть по всему фронту атаки. Дыра слева это один из лучших крайков Марсело которого может подменить Коентрао с Арбелоа?
Просто запредельный уровень аналитики, идите поднимайте составы с Маскерано в полузащите.

Garrincha 22.08.2013 02:52

Цитата:

Сообщение от Tomas
Ах-ах-ах))) А второй гол вообще случайно влетел (при всем моем огромном уважении к Иско).

Серьезно??? Случайно? Я запишу-ка. Никогда прежде не видел голов, забитых случайно.

Romach 22.08.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от gray5
К тому же непонятно зачем продали Игуаина, который бы разрывал на острие, Бенз всё-таки не его уровня.

Цитата:

Игуаина, который бы разрывал на острие
Цитата:

разрывал
Он может только с пяти метров да пустые ворота разрывать. По уровню они с Бензема примерно одинаковы, если француз не сильнее, имхо.

AlimBarca 22.08.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Серьезно??? Случайно? Я запишу-ка. Никогда прежде не видел голов, забитых случайно.

Катала, же знает как забиваются случайные голы.

Catala 22.08.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Катала, же знает как забиваются случайные голы.

Это обращение ко мне? Кто-то не знает, как забиваются случайные голы?

Даниэль 22.08.2013 21:21

Сегодня игра с Аль-Саддом на Бернабеу. Рауль по тайму отыграет за свой бывший и нынешний клубы, причём в Реале будет играть под 7-м номером. Роналду сегодня под 11-м.

holera 22.08.2013 23:57

Да-аа, прощальный матч Рауля. Сегодня истинная семёрка Мадрида вновь выйдет на газон СБ.

Krayzie Barça 23.08.2013 04:42

Вот чё хотите со мной делайте, но по-моему очень символично и радует глаз. Даже Роналду поправил повязку. Знает кто батька в доме.

Scarrt 23.08.2013 06:00

Да-а, увидел Рауля и почувствовал какую-то ностальгию по тем временам, когда он выступал в Реале.

ENRIQUE 24.08.2013 01:24

По слухам Реал скоро все-таки подпишет Бейла, стоимость 99 миллионов (sergey1986 апеллировал совсем другими суммами) плюс всего 5 млн зарплата, это по самым скромным оценкам на 2 млн меньше, чем у Неймара. Также за бразильца Барса заплатила взнос 15 млн, непонятно входит эта сумму в 57 млн или нет.
И самое интересное по поводу бренда Бейла:
Гарет Бейл отсудил у Джастина Бибера авторское право на "рукотворное сердце"
Цитата:

Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бейл доказал в суде свое право на сложенный из пальцев знак в виде сердца, который он всегда демонстрирует болельщикам после забитых голов. Другим претендентом на этот товарный знак был популярный певец Джастин Бибер.
По-мнению экспертов, валиец сможет зарабатывать на этом около 3 миллионов фунтов стерлингов в год, независимо от того, останется ли он в составе "Шпор" или перейдет в "Реал", сообщает "Спорт-Экспресс".
"Перед Гаретом Бейлом открываются большие возможности, – цитирует Eurosport (:yo:) эксперта в области спортивного маркетинга Найджела Карри. – Раз у него есть права, то он сможет на этом заработать и стать еще более популярным игроком. Права на графическое изображение может приносить до 3 миллионов фунтов стерлингов в год".

KUMAN 24.08.2013 01:30

Ну будет он вместо 2 зарабатывать 5 млн в год, подумаешь большая разница. Хоть бы зарплату отбивал на рекламе:)
Что касается Неймара то 15 включено в общую сумму если верить цифрам от Фауса вроде как.

sergey1986 24.08.2013 01:54

ENRIQUE, буду тебя учить...
Начнем с Великого и Могучего, нельзя "апеллировать" суммами, есть слово оперировать. Апеллировать можно к разуму, как я делаю на протяжении долго времени в отношении тебя, но безуспешно.

Дальше, не я ОПЕРИРОВАЛ этими суммами, я лишь отталкивался от тех сумм, которые озвучивались тогда в прессе как размер возможной компенсации.

И последнее, что права на рукотворное сердце сразу делают Бейла номером один в мире??? Или популярнее Неймара? Ах, да, там же ровно это и сказано.

Всего доброго!

KUMAN 24.08.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Всего доброго!

Злой ты какой-то. :crazy:

ENRIQUE 24.08.2013 02:19

Цитата:

Сообщение от sergey1986
ENRIQUE, буду тебя учить...
Начнем с Великого и Могучего, нельзя "апеллировать" суммами, есть слово оперировать. Апеллировать можно к разуму, как я делаю на протяжении долго времени в отношении тебя, но безуспешно.

Приебаться к орфографии последнее дело. Это некрасиво.
Как раз в нашем случаи я и имел ввиду апеллировать к разуму, как ты можешь оперировать (то есть распоряжаться) суммами, к которым не имеешь отношения?
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Дальше, не я ОПЕРИРОВАЛ этими суммами, я лишь отталкивался от тех сумм, которые озвучивались тогда в прессе как размер возможной компенсации.

Сумму в 140 больше похоже на твою фантазию, в серьезных источниках ее не было. Даже перед тобой написали около 100 млн. Но тебе для спора проще заломить невероятную цену и начать победоносный спор о недальновидности Реала и твоих оппонентов.

sergey1986 24.08.2013 10:59

ENRIQUE, http://as.com/diarioas/2013/08/01/en...09_696462.html
Вот здесь говорится про 120, сумма которая была упомянута в прессе. И она совпадает с нижней границей суммы, о которой писал я.

А что касается фантазий, то поверьте, дорогой друг, с вашей фантазией о том, что бренд Неймара не может стоить сильно дороже бренда Бейла и что для вас аргументом явилось количество детей, ходящих в Турции в майках бразильца... Пожалуй, дальнейшие комментарии излишни.

bluegarnet 24.08.2013 13:04

Реал уже пару дней продает футболки Бэйла. По всей видимости, сегодня все будет утрясено.

Ну что сказать...сделки типа Кэролла за 35, Бэйла за 99 и ряда других подрывают трансферный рынок. Не совсем ясно, как тягаться финансово с клубом, который отдает сто лимонов чистыми за игрока. С подрывом рынка связано ползущие вверх цены абсолютно на всех худо-бедно известных игроков. Сейчас топ-защитник может стоить 40-50 млн евро, почти как топ-форвард, а ведь еще пять лет назад суммы за защитника выше 30 млн считались просто немыслимыми.

С другой стороны, Реал усиляется. Фланги Роналду-Бэйл - этого достаточно чтоб просто разрывать на части 90% команд. Понятно, почему они хотят между этими торпедами воткнуть Суареса - нападение будет вероятно лучшим в мире.

А зарплата Бэйла будет скорее 10 млн. Гораздо больше похоже на правду. Написано на Марке, не могу пока дать ссылку.

Romach 24.08.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
а ведь еще пять лет назад суммы за защитника выше 30 млн считались просто немыслимыми.

Но и десять лет назад случались все же такие трансферы, как Фердинанд в МЮ за 46 (сезон 02/03, а ведь ему на тот момент было всего 23 года, даже сейчас подобные суммы за центрдефов такого возраста кажутся сумасшедшими) или Тюрам в Юве за 41,5 (сезон 01/02). Вообще начало нулевых в плане стоимости трансферов едва ли уступало нынешнему времени: тут и опять же 23-летний Буффон за 54, и Креспо за 55, и Мендьета за 48, и 20-летние Анелька и Рейес по 35. Италия в те прекрасные времена конечно жгла:perekur: .

Andreas 24.08.2013 16:11

Сегодня же должны объявить о самом смешном трансфере в истории футбола.

bluegarnet 24.08.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Andreas
Сегодня же должны объявить о самом смешном трансфере в истории футбола.

Вряд ли будет смешно наблюдать за тем, как Роналду с Бэйлом каждый раз глумятся в класико над нашей обороной...

Разве что еще больше напихать им усилиями МессиНеймара :D

Andreas 24.08.2013 22:45

Анч может эти 100 евриков посадить на бенч, если брит будет херней страдать, а этого я не исключаю) Во первых, у него как таковой предсезонки не было, во вторых, он в этом сезоне вообще не играл.
Дальше непонятно где он будет играть. Наибольшее КПД вроде как у него на своем родном левом фланге. Но там уже богатенький давно застолбил за собой место. Справа играют Ди Мария/Озил - неплохая конкуренция. Говорят Анчи комбинационный футбол хочет строить и тут на тебе, покупают "бейбеги" брита.:D

Messi 25.08.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Romach
Но и десять лет назад случались все же такие трансферы, как Фердинанд в МЮ за 46 (сезон 02/03, а ведь ему на тот момент было всего 23 года, даже сейчас подобные суммы за центрдефов такого возраста кажутся сумасшедшими) или Тюрам в Юве за 41,5 (сезон 01/02). Вообще начало нулевых в плане стоимости трансферов едва ли уступало нынешнему времени: тут и опять же 23-летний Буффон за 54, и Креспо за 55, и Мендьета за 48, и 20-летние Анелька и Рейес по 35. Италия в те прекрасные времена конечно жгла .

10 лет назад не было так называемого "финансового фэйр плея". Бейл не стоит этих денег на мой личный взгляд.

KalleL 27.08.2013 01:38

А Кас то снова на лавке остался, интересно что же будет дальше ? Думаю надо валить ему, ему нужна практика, скоро ЧМ, так и в сборной можно пересесть на лавку :)

Не важно лучше ли Лопес или нет, такой вратарь как Икер должен играть, грех просиживать такой талант на лавке ИМХО.

Catala 27.08.2013 01:52

Рамос поздравил в твиттере женскую сборную по водному поло... посмотрев повтор 18-дневной давности и решив, что это была прямая трансляция.

Katalonec18 27.08.2013 03:10

Давно известно, что Рамос не особо то и дружит с головой:D

alx 27.08.2013 03:30

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Давно известно, что Рамос не особо то и дружит с головой

А еще с такой белобрысой! Ему жутко не подходит. Даже Даня выглядел симпатичнее.

Romach 27.08.2013 03:53

Цитата:

Сообщение от alx
А еще с такой белобрысой! Ему жутко не подходит. Даже Даня выглядел симпатичнее.

А по-моему идет. И Алвесу норм шло.

alx 28.08.2013 17:40

Серхио Рамос приобрел двух щенков немецкой овчарки!

Велингтон 28.08.2013 18:11

зачем они ему?:zol:

Scarrt 28.08.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Велингтон
зачем они ему?

А зачем вообще домашние животные?

Pilatius 29.08.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Велингтон
зачем они ему?:zol:

Ммм... Что за вопрос? Да ещё и с таким злым смайлом? У тебя ненависть к немецким собакам или к Рамосу вообще? Ну хочет просто человек себе двух немецких овчарок, взял щенков, вырастут в добротных псов... Вот я когда дом себе построю, хочу себе тоже двух щенков взять, правда породы Акита-ину... только не спрашивай у меня: " :zol: Зачем они тебе:zol: "...

Сегодня прочитал, что Роналду не поехал на церемонию вручения Игрока ЕВРОПЫ и жеребьевку ЛЧ... Зажрались эти звездные игроки уже :) Я бы поехал куда угодно, где намечается футбольный кипишь такого масштаба :)

Tomas 29.08.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Сегодня прочитал, что Роналду не поехал на церемонию вручения Игрока ЕВРОПЫ и жеребьевку ЛЧ... Зажрались эти звездные игроки уже :) Я бы поехал куда угодно, где намечается футбольный кипишь такого масштаба :)

Он сначала хотел поехать. Но церемонию перенесли на другое время, а в это другое время у Реала благотворительный матч, поэтому Ранальда и Анчелотти решили, что лучше Ранальде остаться. Считаю что решение правильное. Тренироваться надо и показывать шоу, которое ждут люди, а не по кипишам по всяким ездить=)

Hovhannes 29.08.2013 19:44

Да он просто знает что ему не победить в этой номинации, вот и есть хорошая отговорка, благотворительный матч... Пусть бодаеться с Бейлом:D

02 мая 2025 года. Пятница - 04:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot