![]() |
Цитата:
|
Catala, Значит так
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бывает скрипка, на которой можно сыграть как на балалайке, как на виолончели, потом опять как на скрипке, и она везде будет звучать... Возможно, даже наверняка, Пеп сильнее. Деку сильнее. Кройфф - намного сильнее. Но Хави... это Хави. Это любовь навсегда. Видела Кройффа, Видела Гвардиолу, сейчас смотрю на Хави и... нет. Никто никогда не будет так невероятно изящен, насмешлив, нелогичен, легок и абсолютно неповторим. Невероятный, неподражаемый, божественный Креус.... :wub: |
Цитата:
Цитата:
И что, это действительно так, что роль Гвардиолы в команде была столь значима и уникальна? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Это как же так может быть - играл мало, влиял много? Вроде как должно быть - сколько играл, столько и влиял. Как же команда играла в время, когда он не играл? Опять же - почему мировая футбольная общественность не оценила его адскую смесь? Почему он с такими уникальынми игровыми качествами в список ФИФА100 не попал, в отличие от многих своих одноклубников? Хави явно больше Пепа достиг, и лучшим игроком Евро2008 его признали, и 4-ый в Европе игрок он был. Гвардиола достигал чего-нибудь такого? |
Цитата:
В 1997 он отыграл больше всего времени, а команда чемп не выиграла. Значит, его влияние было не обязательно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люди добрые, а кто нибудь знает про интерес Барсы к Винсану Компани?
|
ИМХО Лапорте и Пепу пора закругляться на трансферном рынке, т.к. им ничего там не светит, пусть лучше тогда займутся тем, чтоим удается лучше всего, - обновляйте контракты Месси, Иньесты, Маркеса и т.д. и не ипите мозг со словами типа ищем варианты и т.д...
|
О, а я уже боялся что день пройдет, а о никчемности Лапорты и Пепа нам не напомнят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересные вести приходят из Франции, радио Radio Monte Carlo сообщает, что Эбуэ может сегодня-завтра стать игроком Барсы за 8-10 млн. евро. После провала с Чигринским Барса переключилась на сменщика для Алвеша, чтобы дать возможность Пуйолю больше играть в центре обороны...
|
А вот и первая фамилия в списке возможных правых вингеров - Эбуэ. Как вам перспектива заполучить "оторвудругомуноги"?
Andre3000, дай пять, опередил... |
Туу, даю "пять" ;) :yo:
Кстати, это интересный ход, однако, т.к. Алвеш может же сыграть в центре поля, т.к. с техникой, работоспособностью и пасом у него все в порядке, да и играл он там в юности, а также там может сыграть и Максвел, т.е. после отъезда Туре и Кейа, в полузащите есть кому сыграть, т.е. Бускетс, Алвеш, Максвел, Хави и Иньетса, - ИМХО не хучший ариант ;) причем один левша, а другой правша... Я "за", отличное усиление, а также игрок, дающий неплохие возможности для ротации состава и т.д. П.С. пардон, Эбуэ тоже вообще-то уедет на КА )) |
ниочем Эбуэ этот. Второй год кряду игрок деградирует. Нужен ли такой сменщик Алвесу с немаленькой зарплатой? не знаю, по мне так вряд ли.
|
Цитата:
Откуда у него большая з/п? Если уж Ван Перси с Сеском получают ниже Алвеша и на равных с Маркесом, то ИМХО он получает в 2 раза меньше примерно... |
Цитата:
И что это вообще, за мода такая пошла? Строго раз в год покупать у Венгера что-нибудь "ненужное"... емасэ просто. |
Эбуэ помоему земляк Тоуре или я ошибаюсь? Помоему не плохой игрок хотя в прошедшем сезоне я не наблюдал за Арсеналом. Кто нибудь знает как он играет какие слабые и сильные места у него ?;)
|
http://soccer.ru/news/127088.shtml
Об этом пишут что нибудь испанские СМИ? |
|
Цитата:
|
Интересно, сначала Максвелл потом Ибра, щас Эбуэ, а потом Сеск? ;)
|
#4 RootPeach, Ну Эбуэ вроде как сам сваливать решил, потому-что Венгер не давал ему достаточного количества времени в прошлом сезоне. Так что невелика потеря, особенно в свете ухода Туре и Адебайора. Хотя мне видеть Эбуэ в Барсе не очень хочется, довольно средненький игрок.
|
#4 RootPeach, А мне скажешь ?? :krut: Насколько я помню в атаке он хорош, а вот в защите..
|
В сферу интересов Барсы попал правый латераль Гремио, отыгравший в аренде в Милане в этом году, Маттиони, его агентом является тот же человек, что и у Ибры с Максвеллом... Цена игрока составляет щас примерно 3 млн. евро...
|
Не перестарались бы они с удлинением скамейки, игроками по 3млн.:D
|
Пока старается только Спорт каждый день необоснованно придумывать новые фамилии.
|
Цитата:
А как же Мундо? ;) |
Как обычно.
|
Цитата:
Интересно, что же может тебя удивить в этом мире? ;) |
Цитата:
|
Как-то я не очень понимаю зачем нам защитник. Правый фланг есть кем прикрыть, для чего игрок, которому придется просидеть практически весь сезон?? Конечно да, есть вариант с переводом Алвеша и Максвелла в хавы, но это фланговые игроки, а наши Хави и Иниеста игроки центра, будет совсем другой футбол и далеко не факт что качественный. А вот вперед нужен обязательно хоть один игрок... Думаю что будет больше практики игровой у Бояна и Педро, однако кем заменить Анри из нынешнего состава я не вижу. Вполне возможно Пеп рассчитывает на Ассулина, но тот, ИМХО, слишком сыроват, или Иниесту. Правда Андрес на этой позиции по КПД сильно уступает самому себе в центре рядом с Хави. В общем тревожно как-то за нападение. Да и в полузащите определенные дырки имеются. Получается что самая непожарная линия - оборона (особенно с учетом Фонтаса и Муниесы), а укрепляют именно её. Странно;).
|
Можно перевод там что то про Санчеса и Херес ссылка
С Санчесом походу Пеп решил попрощаться, вот здесь говорится, что в ближайшие дни он станет игроком Хереса. Не понятно зачем его отпустили в команде и так не явный конечно но всё же недобор игроков, хоть Санчес и бездарность но для ротации с Мальорками, Осасунами и тд и тп он бы сгодился. РЫ: А минимальное кол-во игроков для заявки на сезон какое? Мы к этому числу неуклонно предлижаемся))) |
президент Барсы Хуан Лапорта позвонил новому главному тренеру турецкого Галатасарая Ф.Райкарду.
Состоялся длительный разговор на счет возможного приобретения Барсой левого вингера турецкого клуба и сборной Турции Арда Турана. как сообщают из турецкой прессы,Райкард дал свое согласие на осуществление этого трансфера. |
если Лапорта купит Арда из Галатасарая,то я думаю,все проблемы с левым флангом атаки будут решены.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя с другой стороны, что мариновать парня бес толку пускай попробует себя в команде классом хуже, короче удачи ему в Хересе. |
06 августа 2025 года. Среда - 13:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot